Нижегородский центр мозга

Просмотр 15 сообщений - с 586 по 600 (из 856 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Оля, это письмо никого не защитит, только поссорит всех форумчан между собой. Сама я не за НН, но честно, хочется, чтобы уже все было мирно.

suadministrator
    Хранитель

Вот чего я не понимаю, а чего так все переполошились и обиделись??
    Если в «клинике» все нормально и нет нарушений, то в чем проблема? Приедут проверят и уедут.

Вон а РДКБ недавно Астахов ездил, и что? Больницу разгогнали или уволили кого? нет

suadministrator
    Хранитель

Кстати… Зная какой Астахов пиарщик.. может даже реклама мощная получится и тогда держись Нижний, помещение придется увеличивать минимум раза в 3)))))

suadministrator
    Хранитель

Никто и не боится проверок в клинике. Повторюсь, там все проверено-перепроверено 100 раз. Сам факт не приятен, да и зачем человеку, никак не связанному с клиникой, это все надо? Да и потом, когда мать, любящую своего ребенка, выставляют не понятно кем, тоже как-то не по себе.

suadministrator
    Хранитель

@gassieva-nadezhda-2 #:
    Кстати… Зная какой Астахов пиарщик.. может даже реклама мощная получится и тогда держись Нижний, помещение придется увеличивать минимум раза в 3)))))

гыыы.. это точно. если не закроют, то приток народа и реклама буцдет грандиозной

suadministrator
    Хранитель

@mama-dimyi-2-2 #:
    Никто и не боится проверок в клинике. Повторюсь, там все проверено-перепроверено 100 раз. Сам факт не приятен, да и зачем человеку, никак не связанному с клиникой, это все надо? Да и потом, когда мать, любящую своего ребенка, выставляют не понятно кем, тоже как-то не по себе.

а кто проверял? где можно посмотреть результаты проверок?
    Я спрашиваю без подколов. совершенно спокойно.

suadministrator
    Хранитель

Такой информации у меня нет, я все-таки не сотрудник клиники. При мне летом была проверка из Москвы, знаю, что была, ничего не нашли и все.
    А результаты проверок, если вам так важно, можно позвонить в клинику и поинтересоваться у администратора, она все объяснит.

suadministrator
    Хранитель

Только опять встает вопрос, вам то это зачем? Если вы не собираетесь в Нижний и вобще против данной методики.

suadministrator
    Хранитель

@lerkin #:
    Если в «клинике» все нормально и нет нарушений, то в чем проблема? Приедут проверят и уедут.

Че правда не догоняешь? Мы тут не рыбу ловим для продажи, что бы нас разгонять, как со льдины весной. Тут наши дети выздоравливают!!!! Зачем нам эти нервы с проверками? Не понятно зачем эти проверки ВАМ? Что-то интересно по поводу процесса, Вам написали об этом и не один человек!!!! Вам мало!!! Вам проверки подавай!!! Да не приезжайте вы и не лечитесь у Мышляева!!! Мы же не пишем писем по поводу других методов, которые вы к своим детям применяете, мы своими детьми занимаемся!!!!

suadministrator
    Хранитель

@melnikova-nataliya-2 #:
    Че правда не догоняешь? Мы тут не рыбу ловим для продажи, что бы нас разгонять, как со льдины весной. Тут наши дети выздоравливают!!!! Зачем нам эти нервы с проверками? Не понятно зачем эти проверки ВАМ? Что-то интересно по поводу процесса, Вам написали об этом и не один человек!!!! Вам мало!!! Вам проверки подавай!!! Да не приезжайте вы и не лечитесь у Мышляева!!! Мы же не пишем писем по поводу других методов, которые вы к своим детям применяете, мы своими детьми занимаемся!!!!

+100!!!

suadministrator
    Хранитель

@melnikova-nataliya-2 #:

Наталья, мы с Вами на брудершафт не пили.

suadministrator
    Хранитель

вынуждаешь!!!!

suadministrator
    Хранитель

@melnikova-nataliya-2 #:
    вынуждаешь!!!!

все ясно, разговор окончен.

suadministrator
    Хранитель

@lerkin #:

Вон а РДКБ недавно Астахов ездил, и что? Больницу разгогнали или уволили кого? нет

Дело не в том,что «разгонят и уволят». Просто любая проверка отнимает массу
    времени и сил у сотрудников, а эти силы и время предназначены изначально
    нашим детям. Мы хотим , чтобы нашими детьми занимались не замученные пустыми проверками, а спокойные,жизнерадостные люди. Вот и все.

suadministrator
    Хранитель

@mila #:
    Дело не в том,что «разгонят и уволят». Просто любая проверка отнимает массу
    времени и сил у сотрудников, а эти силы и время предназначены изначально
    нашим детям. Мы хотим , чтобы нашими детьми занимались не замученные пустыми проверками, а спокойные,жизнерадостные люди. Вот и все.

Согласна!!! Это повредит нашим детям. Поэтому мы все так возмущены!!!

Просмотр 15 сообщений - с 586 по 600 (из 856 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.