Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нижегородский центр мозга
- В этой теме 855 ответов, 1 участник, последнее обновление 12 лет, 9 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
13 февраля, 2011 в 9:56 дп #45451
suadministrator
ХранительОля, это письмо никого не защитит, только поссорит всех форумчан между собой. Сама я не за НН, но честно, хочется, чтобы уже все было мирно.
13 февраля, 2011 в 10:04 дп #45452suadministrator
ХранительВот чего я не понимаю, а чего так все переполошились и обиделись??
Если в «клинике» все нормально и нет нарушений, то в чем проблема? Приедут проверят и уедут.Вон а РДКБ недавно Астахов ездил, и что? Больницу разгогнали или уволили кого? нет
13 февраля, 2011 в 10:07 дп #45453suadministrator
ХранительКстати… Зная какой Астахов пиарщик.. может даже реклама мощная получится и тогда держись Нижний, помещение придется увеличивать минимум раза в 3)))))
13 февраля, 2011 в 10:09 дп #45454suadministrator
ХранительНикто и не боится проверок в клинике. Повторюсь, там все проверено-перепроверено 100 раз. Сам факт не приятен, да и зачем человеку, никак не связанному с клиникой, это все надо? Да и потом, когда мать, любящую своего ребенка, выставляют не понятно кем, тоже как-то не по себе.
13 февраля, 2011 в 10:09 дп #45455suadministrator
Хранитель@gassieva-nadezhda-2 #:
Кстати… Зная какой Астахов пиарщик.. может даже реклама мощная получится и тогда держись Нижний, помещение придется увеличивать минимум раза в 3)))))гыыы.. это точно. если не закроют, то приток народа и реклама буцдет грандиозной
13 февраля, 2011 в 10:12 дп #45456suadministrator
Хранитель@mama-dimyi-2-2 #:
Никто и не боится проверок в клинике. Повторюсь, там все проверено-перепроверено 100 раз. Сам факт не приятен, да и зачем человеку, никак не связанному с клиникой, это все надо? Да и потом, когда мать, любящую своего ребенка, выставляют не понятно кем, тоже как-то не по себе.а кто проверял? где можно посмотреть результаты проверок?
Я спрашиваю без подколов. совершенно спокойно.13 февраля, 2011 в 10:15 дп #45457suadministrator
ХранительТакой информации у меня нет, я все-таки не сотрудник клиники. При мне летом была проверка из Москвы, знаю, что была, ничего не нашли и все.
А результаты проверок, если вам так важно, можно позвонить в клинику и поинтересоваться у администратора, она все объяснит.13 февраля, 2011 в 10:16 дп #45458suadministrator
ХранительТолько опять встает вопрос, вам то это зачем? Если вы не собираетесь в Нижний и вобще против данной методики.
13 февраля, 2011 в 10:25 дп #45459suadministrator
Хранитель@lerkin #:
Вот чего я не понимаю, а чего так все переполошились и обиделись??
Если в «клинике» все нормально и нет нарушений, то в чем проблема? Приедут проверят и уедут.Че правда не догоняешь? Мы тут не рыбу ловим для продажи, что бы нас разгонять, как со льдины весной. Тут наши дети выздоравливают!!!! Зачем нам эти нервы с проверками? Не понятно зачем эти проверки ВАМ? Что-то интересно по поводу процесса, Вам написали об этом и не один человек!!!! Вам мало!!! Вам проверки подавай!!! Да не приезжайте вы и не лечитесь у Мышляева!!! Мы же не пишем писем по поводу других методов, которые вы к своим детям применяете, мы своими детьми занимаемся!!!!
13 февраля, 2011 в 10:26 дп #45460suadministrator
Хранитель@melnikova-nataliya-2 #:
Че правда не догоняешь? Мы тут не рыбу ловим для продажи, что бы нас разгонять, как со льдины весной. Тут наши дети выздоравливают!!!! Зачем нам эти нервы с проверками? Не понятно зачем эти проверки ВАМ? Что-то интересно по поводу процесса, Вам написали об этом и не один человек!!!! Вам мало!!! Вам проверки подавай!!! Да не приезжайте вы и не лечитесь у Мышляева!!! Мы же не пишем писем по поводу других методов, которые вы к своим детям применяете, мы своими детьми занимаемся!!!!+100!!!
13 февраля, 2011 в 10:29 дп #45461suadministrator
Че правда не догоняешь? Мы тут не рыбу ловим для продажи, что бы нас разгонять, как со льдины весной. Тут наши дети выздоравливают!!!! Зачем нам эти нервы с проверками? Не понятно зачем эти проверки ВАМ? Что-то интересно по поводу процесса, Вам написали об этом и не один человек!!!! Вам мало!!! Вам проверки подавай!!! Да не приезжайте вы и не лечитесь у Мышляева!!! Мы же не пишем писем по поводу других методов, которые вы к своим детям применяете, мы своими детьми занимаемся!!!!Наталья, мы с Вами на брудершафт не пили.
13 февраля, 2011 в 10:31 дп #45462suadministrator
Хранительвынуждаешь!!!!
13 февраля, 2011 в 10:34 дп #45463suadministrator
вынуждаешь!!!!все ясно, разговор окончен.
13 февраля, 2011 в 10:38 дп #45464suadministrator
Хранитель@lerkin #:
Вот чего я не понимаю, а чего так все переполошились и обиделись??
Если в «клинике» все нормально и нет нарушений, то в чем проблема? Приедут проверят и уедут.Вон а РДКБ недавно Астахов ездил, и что? Больницу разгогнали или уволили кого? нет
Дело не в том,что «разгонят и уволят». Просто любая проверка отнимает массу
времени и сил у сотрудников, а эти силы и время предназначены изначально
нашим детям. Мы хотим , чтобы нашими детьми занимались не замученные пустыми проверками, а спокойные,жизнерадостные люди. Вот и все.13 февраля, 2011 в 10:40 дп #45465suadministrator
Хранитель@mila #:
Дело не в том,что «разгонят и уволят». Просто любая проверка отнимает массу
времени и сил у сотрудников, а эти силы и время предназначены изначально
нашим детям. Мы хотим , чтобы нашими детьми занимались не замученные пустыми проверками, а спокойные,жизнерадостные люди. Вот и все.Согласна!!! Это повредит нашим детям. Поэтому мы все так возмущены!!!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.