Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нижегородский центр мозга
- В этой теме 855 ответов, 1 участник, последнее обновление 12 лет, 9 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
10 февраля, 2011 в 11:50 дп #45375
suadministrator
Хранитель@olga-prosvetova-2-2 #:
Я тут разревелась просто. Поговорила с тренером, решили попробовать попозже, лет в 6-7, потому что данные хорошие, может, подрастет еще.Вот и я «про это». После разговора с ТРЕНЕРОМ, ведь отлегло немного? Правда же?
10 февраля, 2011 в 1:15 пп #45377suadministrator
ХранительДевочки , спасибо за поддержку , я пока еще тут , сегодня был только психолог , увидев , что там мужик Димка поорал минут 10 , потом занимался нормально, завтра опять физ-ра……, вокал нам пока не добавили , хотя логопед нас уже посмотрела , но я пока не спрашиваю , не до него мне , а насчет тренеров , я сегодня кого видела всех пытала, не хуже чем они Димку моего, все терпеливо отвечают на все мои, может и не оч. умные, вопросы, порой по нескольку раз одно и тоже
10 февраля, 2011 в 1:30 пп #45378suadministrator
ХранительВот и я «про это». После разговора с ТРЕНЕРОМ, ведь отлегло немного? Правда же?
Да, это очень помогает. Мы даже подружились, можно сказать, замечательный человек. Но когда я сказала, что водить не буду — она не возразила, для нее тоже все было понятно, может быть, даже раньше, чем для меня. Они, тренеры, ситуацию лучше видят и, наверное, заранее могут сказать, кто у них «не жилец», хотя сами ни от кого не отказываются и тянут как могут.
11 февраля, 2011 в 4:54 пп #45379suadministrator
ХранительДрузья! согласитесь, без легких провокаций жизгь порой скучна)))
Поэтому тапками конечно кидаться можете, НО))
Есть ли тут противники, не согласные, не довольные, просто косо смотрящие?А напишите мне на почту или вличку)) Я ничем кидаться ни в кого не буду — блюду строгий нейтралитет)
kykyshka-x@yandex.ru
не пожалейте минутки времени)) спасибо заранее
имена, ники, явки, пароли и горшок с цветами для пастера Шлака будут сохранены и не разглашены)11 февраля, 2011 в 5:42 пп #45380suadministrator
ХранительЛеркин, с чем не согласные-то? чего-то я не поняла…
11 февраля, 2011 в 5:53 пп #45381suadministrator
Хранительи я не поняла.Может Лера в Нижний лыжи мылит… и просит подробностей…)))
11 февраля, 2011 в 6:04 пп #45382suadministrator
Хранитель11 февраля, 2011 в 6:14 пп #45383suadministrator
ХранительЛера, а они тут есть?????по-моему нет..
11 февраля, 2011 в 6:15 пп #45384suadministrator
Хранительно точно есть на других форумах, на форуме города точно есть6 там вообще пишут какието ужасы, неадекватные, правда все старые записи.
11 февраля, 2011 в 8:00 пп #45387suadministrator
ХранительТаня, мне нужно живое мнение. На данный момент времени. И я не пытаюсь здесь дискуссию устроить, а прошу написать мне лично
11 февраля, 2011 в 8:13 пп #45389suadministrator
ХранительНЕт.. нет я помню)))))про забанивание ))) просто на самом деле те кто ПРОТИВ там не были…они в принципе против как я поняла, да сейчас то не очень то и против в общем то)))))или я ошибаюсь, я тоже пыталась найти тех кто ПРОТИВ и там БЫЛИ,но их нет на форуме..Просто все как стремительно развивалось и еще не прошло достаточно времени , и дай на самом деле Бог, чтобы все были только довольны своей реабилитацией!
12 февраля, 2011 в 6:41 дп #45390suadministrator
ХранительУ нас вроде бы получилось заключить хрупкий, но очень нужный мир, когда сторонникам центра не нужно прятаться, когда они свободно и открыто могут писать. Это нужно для всех: только за счет очевидцев можно составить верное представление о совершенно новом методе, понять, кто есть кто и кому может подойти реабилитация, а для кого она неприемлема. Думаю, это получилось за счет того, что никто не указывает другому, что для него правильно, а просто старается поддержать. В такой ситуации, для меня по крайней мере, писать что-то тайно, на почту, не очень красиво: потому либо для всех, либо молчать :). Лера и другие, у кого реабилитация какие-то сомнения вызывает. Напишите сами на форум или девочкам, кто там лечится, в личку — мне кажется, так будет честнее и здоровее для отношений между участниками, и, в конечном итоге, для всех.
12 февраля, 2011 в 6:54 дп #45391suadministrator
ХранительОльга, я почитала старый форум и не хотела здесь какую -либо бучу затеять — поэтому попросила высказать мнение лично мне. Я не верю только в хвалебные отзывы. Всегда есть две стороны медали. И чтобы лично мне оценить возможность применения чего-либо к моему ребенку, мне надо больше информации, мнений, доводов. Те кто лечаться очень доступно высказываются здесь и их мнение мне понятно, а как узнать кому не нравится, чтобы в личке спросить?)
Хотя я вчера ночью внимательнее почитала и старый форум и новый, и свое решение приняла)12 февраля, 2011 в 6:58 дп #45392suadministrator
ХранительИМХО, да я не поробовала, но…
Лично мне и моему ребенку такой метод не подходит. Я не верю в действенность болевых и психических стрессов, и тем более, что польза от них превышает вред.мои слова не повод для дисскусий и обсуждений. я не была в НН и не пробовала там заниматься. это мой выбор и я не аггитирую, и не убеждаю других, просто высказываю сугубо личное мнение. %)
12 февраля, 2011 в 7:17 дп #45393suadministrator
ХранительЛера, спасибо, что поняли сложность ситуации с темой и открыто написали свое мнение, думаю, это самый лучший вариант.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.