Нижегородский центр мозга

Просмотр 15 сообщений - с 526 по 540 (из 856 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@olga-prosvetova-2-2 #:
    Я тут разревелась просто. Поговорила с тренером, решили попробовать попозже, лет в 6-7, потому что данные хорошие, может, подрастет еще.

Вот и я «про это». После разговора с ТРЕНЕРОМ, ведь отлегло немного? Правда же?

suadministrator
    Хранитель

Девочки , спасибо за поддержку , я пока еще тут , сегодня был только психолог , увидев , что там мужик Димка поорал минут 10 , потом занимался нормально, завтра опять физ-ра……, вокал нам пока не добавили , хотя логопед нас уже посмотрела , но я пока не спрашиваю , не до него мне , а насчет тренеров , я сегодня кого видела всех пытала, не хуже чем они Димку моего, все терпеливо отвечают на все мои, может и не оч. умные, вопросы, порой по нескольку раз одно и тоже

suadministrator
    Хранитель

Вот и я «про это». После разговора с ТРЕНЕРОМ, ведь отлегло немного? Правда же?

Да, это очень помогает. Мы даже подружились, можно сказать, замечательный человек. Но когда я сказала, что водить не буду — она не возразила, для нее тоже все было понятно, может быть, даже раньше, чем для меня. Они, тренеры, ситуацию лучше видят и, наверное, заранее могут сказать, кто у них «не жилец», хотя сами ни от кого не отказываются и тянут как могут.

suadministrator
    Хранитель

Друзья! согласитесь, без легких провокаций жизгь порой скучна)))
    Поэтому тапками конечно кидаться можете, НО))
    Есть ли тут противники, не согласные, не довольные, просто косо смотрящие?

А напишите мне на почту или вличку)) Я ничем кидаться ни в кого не буду — блюду строгий нейтралитет)
    kykyshka-x@yandex.ru
    не пожалейте минутки времени)) спасибо заранее
    имена, ники, явки, пароли и горшок с цветами для пастера Шлака будут сохранены и не разглашены)

suadministrator
    Хранитель

Леркин, с чем не согласные-то? чего-то я не поняла…

suadministrator
    Хранитель

и я не поняла.Может Лера в Нижний лыжи мылит… и просит подробностей…)))

suadministrator
    Хранитель

@mi #:
    Леркин, с чем не согласные-то? чего-то я не поняла…

Не согласные С методикой ННгородского центра Мышляева
    мне инетерсно мнение людей, которым этот метод не подошел, разочаровал, считают шарлатанством и тд — т.е. отрицательные отзывы

suadministrator
    Хранитель

Лера, а они тут есть?????по-моему нет..

suadministrator
    Хранитель

но точно есть на других форумах, на форуме города точно есть6 там вообще пишут какието ужасы, неадекватные, правда все старые записи.

suadministrator
    Хранитель

Таня, мне нужно живое мнение. На данный момент времени. И я не пытаюсь здесь дискуссию устроить, а прошу написать мне лично

suadministrator
    Хранитель

НЕт.. нет я помню)))))про забанивание ))) просто на самом деле те кто ПРОТИВ там не были…они в принципе против как я поняла, да сейчас то не очень то и против в общем то)))))или я ошибаюсь, я тоже пыталась найти тех кто ПРОТИВ и там БЫЛИ,но их нет на форуме..Просто все как стремительно развивалось и еще не прошло достаточно времени , и дай на самом деле Бог, чтобы все были только довольны своей реабилитацией!

suadministrator
    Хранитель

У нас вроде бы получилось заключить хрупкий, но очень нужный мир, когда сторонникам центра не нужно прятаться, когда они свободно и открыто могут писать. Это нужно для всех: только за счет очевидцев можно составить верное представление о совершенно новом методе, понять, кто есть кто и кому может подойти реабилитация, а для кого она неприемлема. Думаю, это получилось за счет того, что никто не указывает другому, что для него правильно, а просто старается поддержать. В такой ситуации, для меня по крайней мере, писать что-то тайно, на почту, не очень красиво: потому либо для всех, либо молчать :). Лера и другие, у кого реабилитация какие-то сомнения вызывает. Напишите сами на форум или девочкам, кто там лечится, в личку — мне кажется, так будет честнее и здоровее для отношений между участниками, и, в конечном итоге, для всех.

suadministrator
    Хранитель

Ольга, я почитала старый форум и не хотела здесь какую -либо бучу затеять — поэтому попросила высказать мнение лично мне. Я не верю только в хвалебные отзывы. Всегда есть две стороны медали. И чтобы лично мне оценить возможность применения чего-либо к моему ребенку, мне надо больше информации, мнений, доводов. Те кто лечаться очень доступно высказываются здесь и их мнение мне понятно, а как узнать кому не нравится, чтобы в личке спросить?)
    Хотя я вчера ночью внимательнее почитала и старый форум и новый, и свое решение приняла)

suadministrator
    Хранитель

ИМХО, да я не поробовала, но…
    Лично мне и моему ребенку такой метод не подходит. Я не верю в действенность болевых и психических стрессов, и тем более, что польза от них превышает вред.

мои слова не повод для дисскусий и обсуждений. я не была в НН и не пробовала там заниматься. это мой выбор и я не аггитирую, и не убеждаю других, просто высказываю сугубо личное мнение. %)

suadministrator
    Хранитель

Лера, спасибо, что поняли сложность ситуации с темой и открыто написали свое мнение, думаю, это самый лучший вариант.

Просмотр 15 сообщений - с 526 по 540 (из 856 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.