Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нижегородский центр мозга
- В этой теме 855 ответов, 1 участник, последнее обновление 12 лет, 9 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
23 января, 2011 в 8:57 пп #45234
suadministrator
ХранительТаня Тараканова, молодец что написала! Удачной вам дороги и до встречи через две недели!
Танюша спасибо!!!!! Скоро увидимся!!!!
24 января, 2011 в 2:44 дп #45235suadministrator
ХранительДевочки , какие вы молодцы , у меня дочери 5 , но мы специально не занимаемся , только когда захочет , буквы и цифры все знает , читаем тоже по Жуковой , но у нее проблем в развитии нет , 100 процентов профессоров вырастите !!! Тань., а что с поведением не так ? истерит?
24 января, 2011 в 6:59 дп #45236suadministrator
ХранительМама Андрея, Татьяна!!! Перечитала Ваш отчет. Успехи впечатляют. Это долгое прибывание в Нижнем стоит таких результатов. Желаю, в полном объеме насладиться общением с близкими у себя и вернуться с новыми силами к реабилитации)))
24 января, 2011 в 7:34 дп #45237suadministrator
Хранителькакие ж умнички мамы и их малыши!!!за все-всех переживаем и верим в успехи!!!!мечтаю о Н.Н….мечтала что вот получать станем Тёмкину пенсию,скопим и махнём в Нижний!ага..вся пенсия -на съёмную квартиру …..эх…..
24 января, 2011 в 5:56 пп #45238suadministrator
ХранительЭх, а у нас вся зарплата на съемную квартиру.. простите , больная тема… больне не флудю))
24 января, 2011 в 6:31 пп #45239suadministrator
ХранительДевочки, все-все, у кого нет денег на реабилитацию в Нижнем или другом дорогостоящем центре — не переживайте! Дорог много, вы обязательно выкарабкаетесь.
24 января, 2011 в 6:34 пп #45240suadministrator
ХранительДа я вообще подумываю о кредите…, но это край конечно в следующем году только.
24 января, 2011 в 6:39 пп #45241suadministrator
ХранительЭто кредит получается не маленький. Я так понимаю что там как минимум 2-3 курса нужно. Ради одного и начинать не стоит. Можно даже навредить. А один курс вместе с проживанием минимум 100 тысяч рубликов. Умножаем на 3. 300 тысяч. ((((
24 января, 2011 в 6:57 пп #45242suadministrator
ХранительВот ну, нет.. у меня если и есть настрой то только на один курс, не больше!!! Результаты должны быть после первого курса, почему вредить -то?
не только же там действительно могут помочь, там дадут толчок,а потом планомерно отдать первый кредит за год и приехать на второй курс, а в промежутке учиться в Москве, заниматься продолжать развитие..
Про сто тысяч полностью согласна, думаю что больше, есть то тоже что-то надо.24 января, 2011 в 7:22 пп #45243suadministrator
ХранительАлин, прям такого же мнения. Если поедем, то изначально только на один курс. Потом само собой занятия в родном городе. Через полгодика на второй. И почему вредить — я тоже не пойму?
24 января, 2011 в 8:05 пп #45246suadministrator
Хранительmama-andreya, очень рада вашим успехам! Пусть их только больше и больше становится. 🙂
24 января, 2011 в 8:20 пп #45247suadministrator
ХранительТаня, а я с жадностью читаю про вашу жизнь в Нижнем )))))Здорово, что вы находите время писать))
25 января, 2011 в 2:42 дп #45248suadministrator
ХранительТань , знаешь , у меня младшая тоже оч. интерсно себя ведет , мышление . речь — в норме , в садике одна играла , говорила шепотом ,невролог в прошлом году смотрела ее сказала сходить к психологу , поколоть глиатилин , дело было перед летом , к психологу мы не пошли (верне сходили только к местному )глиатилин тоже колоть не стали — жалко ,и знаешь с сентября ребенок изменился — и подруги появились и жених и голос прорезался (воспитатели не узнали), поменялась буквально месяца за 4 . А вот ведомость .. дома она всех строит , а на улице …может уйти с кем-нибудь (особенно если это-мальчик )., одним словом тоже интересно себя ведет
25 января, 2011 в 7:51 дп #45249suadministrator
ХранительНасчет «навредить». Может и ошибаюсь. Я слежу за теми, кто в НН. И понимаю так. Что именно во время первого курса выходит вся скрытая форма болезни что ли, психиатрия (я не знаю как правильно это назвать). Начинаются психи, неадекватное поведение усиливается, ребенок может стать неуправляемым. И все это «удовольствие» происходит у всех по разному и в разное время. У кого то в начале курса, а у кого то в конце. У кого то быстро проходит а у кого то не очень.
Если представить что у нас это все «не очень». 1 курс закончился а у нас жуткое обострение. По идее нужно продолжать, идти на 2 курс. Что бы поскорее закончилось. Или везти домой ребенка в таком состоянии. Ведь отрицательных отзывов полно и из-за этого. Мол, спокойного ребенка превратили в чудовище.
Именно поэтому можно навредить,а попросту не законченное лечение и есть вред.
И потом. Всякое случается. В этот раз вы найдете деньги на 1 курс. Запланируете второй через полгода. А вдруг не получится?
Девочки из НН, поправьте меня если я не права.
И еще. Я понимаю, детки все разные. Зная свою Настю, я подозреваю что в ней сидит «нечто», что себя не проявило. Пока. И если её организму задать встряску, то это обязательно вылезет. Именно отсюда мои мысли о том, что нужно не менее 2 курсов.25 января, 2011 в 9:19 дп #45250suadministrator
ХранительУ меня тоже почему-то сложилось такое же мнение как и у Гали. Что под конец первого курса происходит обострение и выброс всего негатива (назавем это так), а вот после этого уже пойдет непосредственно лечение и исправление ситуации. Ну это касается только тех, кто проходит реабилитацию в ускоренном темпе, т е курс за 1,5 месяца. Может я и не права))) Но сама планирую ехать сразу на 2 курса (если конечно в середине реабилитации нервы не сдадут)))
Танюш, а как Матвей пошел на занятия после выходного?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.