Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нижегородский центр мозга
- В этой теме 855 ответов, 1 участник, последнее обновление 12 лет, 9 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
20 января, 2011 в 8:54 дп #45115
suadministrator
ХранительДевочки , мы приедем , у вас будет всело , мы будем орать так . что как бы нас не выперли из клиники , еще и педагогов можем попинать , и мне потом влетит , и в следующий раз в клинику будет заходить только с дверным косяком . Я это точно знаю!!!Логопед наша , когда хочет с нас чего-то выжать просит нас попозже приходить , чтобы в центре никого не было , и мы вдоволь поорали!!
20 января, 2011 в 9:34 дп #45116suadministrator
ХранительПишите, девочки, обязательно!!!!!!!!!!!! Для нас это фантастика недостижимая поехать в нижний 🙁 . Буду вашим успехам радоваться. Таня (Матвейка) — захватывающе пишешь. Я даже прослезилась, представив своего на Матвейкином месте. Все-всем желаю больших подвижек, держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Кто знает, может в будующем ограблю банк и рвану к вам.
Но особо сильно-сильно жду репортажа Ирин о реабилитации Лизы. Ир, слышишь, обязательно пиши, пожалей меня, старушку. Сильно-сильно хочу увидеть большие перемены в Лизухе после курса занятий…… Тогда точно…банк грабану.20 января, 2011 в 10:28 дп #45117suadministrator
ХранительТанюш, обязательно продолжай писать!!! Кому не интересно просто не будут читать, хотя я сильно сомневаюсь, что такие здесь найдуться! У меня тоже сердце разрывается когда мой рыжулик плачет, но я всегда думаю, что эти слезки он забудет очень быстро, а вот если сейчас ничего не делать лет через 10 будем в два голоса уже так рыдать!!! Удачи всем!!! Мысленно с вами!!! Анжела и Таня с Димулькой ждем и ваших отчетов!
20 января, 2011 в 11:46 дп #45120suadministrator
ХранительТань . писала в личку тебе , как там погода?
20 января, 2011 в 11:56 дп #45122suadministrator
ХранительАга , спасибо , посмотрю сейчас , не ушло что ли.
20 января, 2011 в 12:50 пп #45123suadministrator
ХранительДевоньки, честно признаюсь (только шепотом и мужу моему ни слова). Если к концу первого курса не будет положительного сдвига вперед-сбегу. Сына в охапку и домой. Есть с чем сравнивать, и после 1,5 месяцев занятий с дефектологом и нейропсихологом, и двух недель в Одессе и в Питере-были результаты. Если здесь за первый курс не будет (как раз полтора месяца), то Мышляев наши пятки увидит.
Таня. Я тебе напишу следующее. Результаты обязательно будут. Мне кажется тут и речи не может быть, что их не будет с таким расписанием и с такой нагрузкой. Вопрос в их степени. Мы дома занимаемся не так интенсивно и то по прошествию месяца, а иногда и недель, а иногда и дней видим уже изменения. А тут такое динамичное расписание реабилитации со всех сторон.
20 января, 2011 в 3:57 пп #45125suadministrator
ХранительОй , Тань , посмотрим конечно , я уже думаю какие успокоительные с собой брать , чтобы быть как танк , переть везде молча без нервов
20 января, 2011 в 6:16 пп #45127suadministrator
ХранительТань . скажи . а обострение как проявляется ? , т.е ранешное поведение возвращается или становится хуже даже чем раньше?
20 января, 2011 в 6:52 пп #45129suadministrator
ХранительТань, терпения тебе. Мне ещё обычная валерьяночка хорошо помогает, главное пить системно.
20 января, 2011 в 7:59 пп #45139suadministrator
ХранительДевочки, я так понимаю, что идея по поводу «алалянской деревни» потихоньку вооплащается жизнь!
Девочки скажите с места событий, видели ли вы там сенсорных алаликов которые не только стали себя хорошо вести но и «ПОНИМАТЬ».
20 января, 2011 в 8:05 пп #45140suadministrator
ХранительМой стал лучше понимать намного. У Тани Андрюшка был абсолютно ничего не понимающим, сейчас по инструкции пирамидки собирает, сортеры, цвета некоторые знает и много чего еще. Оксана очень много детей видела, в том числе и сенсорных, которые уже закончили заниматься и восстановились.
20 января, 2011 в 8:29 пп #45141suadministrator
ХранительКак мне хочется, к вам. Но сначало нужно сломать сопротивление семьи. Они сначала ругались, потом увещивали, теперь придумывают прекрасный летний отпуск.
20 января, 2011 в 8:51 пп #45142suadministrator
ХранительИ я хочу. Все упирается в деньги. Как только я заговариваю об этом у моего семейства волосы дыбом. Но мне все равно в каком положении их волосы. Если бы у меня появилась нужная сумма я бы плюнула на всех! Вплоть до развода.
Мне все равно где бы я жила. Я столько сменила съемных квартир, что даже грязная коммуналка вряд ли меня испугает. И не важно какой был бы результат.
Но это пока мечта. Пока я читаю про успехи тех кто уже там. Я очень рада за вас девчонки!!! Молодцы!
Прочитала где то отзывы об этой клинике Мышляева. Просто кошмар. Если бы вас девоньки там не было, я бы сразу бы отмела эту мысль о поездке в этот «АД» Но вы там, да еще и отчеты строчите нам, «мечтателям», и оказывается там нет всех этих кошмаров. Детки ваши живы, вы довольны. Ощущение такое что всех вас и деток ваших лично знаю. (жаль что это только ощущение)
Хорошо что я сайт алалия нашла раньше чем сайт с отзывами о Мышляеве.20 января, 2011 в 9:00 пп #45143suadministrator
ХранительПрочитала где то отзывы об этой клинике Мышляева. Просто кошмар. Если бы вас девоньки там не было, я бы сразу бы отмела эту мысль о поездке в этот «АД» Но вы там, да еще и отчеты строчите нам, «мечтателям», и оказывается там нет всех этих кошмаров
Мои так и сделали, залезли в интернет, начитались и усе…..я теперь супер монстр. Еще их очень смущает, что в первую очередь все пишут об улучшении в поведении, а на их взгляд с этим у Тотоши нет проблем.
20 января, 2011 в 9:14 пп #45144suadministrator
ХранительУ нас тоже нет проблем в поведении. Все хорошо. Послушная адекватная девочка. Только развитие на 3 года примерно. А что будет через 5 лет? Поведение уже не будет таким адекватным. Представьте себе девочку 11 лет, кот. ведет себя на 3 года или даже на 5 лет. Да о чем я говорю. Разница уже видна.
Улучшение поведения это понимание ситуации, т.е правильная реакция. Ну вот как объяснить это слепым родственникам?! Иной раз послушаешь их и поневоле сомневаться начинаешь. А может это меня пора лечить? -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.