Нижегородский центр мозга

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 856 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Танюш, выздоравливайте! Я прям рада, что Матвею нравится. Тань, мне почему то кажется слез будет немного)))

suadministrator
    Хранитель

Цена нормальная.. рассказ трогательный до слез.

suadministrator
    Хранитель

Тань, во-первых, ты умничка. Так подробно и интересно все описываешь 🙂 Просто действительно от подачи информации много зависит)))
    Во-вторых. Матвей умничка, даже после слез не боится идти, значит не чувствует опасности и доверяет и тебе и реабилитологам. Очень здорово, что реабилитологи все объясняют)))
    Про тюльпанчик))) Тань, мне кажется ты просто очень-очень мягкая в отношениях с Матвеем. Но реабилитолог правильно сказал. Можно встретить теплыми глазами, вместо объятий и чадо успокоится. Про пластичный и то, что все быстро пойдет вообще здорово.

suadministrator
    Хранитель

Как же я переживаю за вас с Матвеем!!! Молодец он какой, все рассказывает и заниматься хочет!
    Мы небулайзер за 1800 покупали, но год назад.
    И за расписание спасибо. Получается, что первый курс логопеда и психолога вы быстрее ОФП закончите?

suadministrator
    Хранитель

Вот бы нам в Нижнем группу девочек-одуванчиков собрать, с сайта))) Ирин с дочуней, Галю с Настей….)))
    Танюш, а девочек встречаешь на реабилитации???

suadministrator
    Хранитель

Тань, а представь как с СМА 🙁 Работать больше в разы. Есть примеры положительные и они не дают отчаиваться.

suadministrator
    Хранитель

@tanya-matveyka-2 #:
    Потому как уверена. мои рассказы скоро всех утомят.

Меня не утомят. Для меня ваша история пребывания в Нижнем Новгороде лучше всякого детектива. Так что пиши МНОГО. Буду завидовать вашим успехам 🙂

suadministrator
    Хранитель

Таня, спасибо, огромное за такие подробные рассказы. Они не в коем случае не надоедят. Они помогают создать более ясную картинку!

suadministrator
    Хранитель

Тань , спасибо , что пишешь , я мужу читаю . После твоих рассказов я и спать получше стала , нервы маленько в норму приходят , морально почти готова , а то что плачет ,я не боюсь , мой может орать по поводу и без . оберегаем его , балуем , все спускаем . Вы бы видели утреннюю картину перед садом : Дима играет в Сони , а мама с ложки его кашкой кормит.

suadministrator
    Хранитель

Танюша, спасибочки за рассказы. Матвей молодечек, а ты очень хорошо пишешь — спокойно и понятно.

А по поводу таких слез, как ты описала, так у меня сын ходит на обычные спортивные занятия — там на растяжках плачут, а кое-кто и деру дает из зала…

@tanya-matveyka-2 #:
    Ой, забыла. Сегодня жевал куриное мясо из супа (раньше все мясо, птицу в фарш крутила). То ли голодный был, то ли ОФП подействовала.

Таня, так по-моему это уже и есть первые результаты. 🙂

suadministrator
    Хранитель

svetlana, мы бы с вами вошли в группу «Девочек-одуванчиков», но нам наверное никогда из нашего болота не выбраться… эээх…читаю и радуюсь за вас, девочки, кто сейчас в Нижнем, и кто туда собирается! Вы умнички!!!!

Танюш (Таня-Матвейка), спасибо огромное за твои подробные отчеты!!! Я думаю, что у вас результаты обязательно появятся!!!! Ангел, жду вашего приезда в Нижний и твоих репартажей с мест событий… Девочки, удачи вам!!!! Держим за вас кулачки!!!!

suadministrator
    Хранитель

ой… пишите. девочки, пишите!
    Про растяжки — мы же ходим на спортивную гимнастику, я сама ходила в 5 лет, нас тоже тянули больно, до слез, Мишка у меня на занятиях ни разу не плакал, хотя кто-то был со слезами из группы. Мне почему-то кажется, что на нашем спорте их тянут очень бережно.

suadministrator
    Хранитель

Тоже присоединяюсь к Ксю. Уже жду репортажей Анжелы о реабилитации Антохи и Татьяны о реабилитации Димы. И от всего сердца огромных успехов всем))))
    Ксю, а кто знает, может и выбиремся. Мы тож только планируем. А как получится, кто знает. Может и собирем группу девочек 🙂

suadministrator
    Хранитель

Тань, пиши обязательно подробно, буду хотя б мысленно там. Я б тоже ревела, моему уколы ставят, так я вместе с ним вою. Успехов вам, Матвею привет!

suadministrator
    Хранитель

@mi #:
    Мишка у меня на занятиях ни разу не плакал, хотя кто-то был со слезами из группы.

Стаська тоже пока не плакал — терпит. Наверное потому, что тренер для него большой авторитет. 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 856 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.