Нижегородский центр мозга

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 856 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Таня, считай корорлевские условия, если сантехника в порядке))удачи вам и успехов)

suadministrator
    Хранитель

Нора, держитесь, самая темная ночь всегда перед рассветом. Значит скоро должно произойти что то ну очень хорошее!!!!

Танюша, поздравляю вас с началом, держу за вас кулачки!!!!!!!
    Не расстраивайтесь из за квартиры, вы ее уже отмыли, значит самое сложное ужже позади! 🙂

suadministrator
    Хранитель

Вот нарыла интересного логопеда в НН. может пригодится кому http://logoped.pedcenter.ru/about/

suadministrator
    Хранитель

Девочки всем огромное спасибо за поддержку и за советы по поводу СКЛ, обязательно что-нибудь подберем.

suadministrator
    Хранитель

Нора, если путевку дадут к нам в Липецк в санаторий – http://www.voshod48.ru/ мы бы к вам приезжали, от нас недалеко))) Удачи, настраивайся на лучшее

Светочка тебе отдельное спасибо за приглашение! Ознакомлюсь обязательно.

suadministrator
    Хранитель

сейчас ей 22 – она не вспоминает об этом последние лет 8 точно, сколько я ее знаю. Лечитесь! и выздоравливайте поскорее!!!

Оль, ты вселила в меня надежду, а то, что-то совсем расклеилась.

suadministrator
    Хранитель

Тань, желаю вам с Матвеем отличных результатов, а квартира это ничего, пусть квартира такая будет самым неприятным огорчением, главное чтоб все остальное прошло отлично.

suadministrator
    Хранитель

ой девочки…всем-всем желаю удачи,успехов,не болеть и идти.идти к своей цели!!!а все неудобства-это временно!!!!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, название темы изменено: муж как-то сделал, неизвестными и недоступными мне методами :). Так нормально будет?

suadministrator
    Хранитель

Тань , не болейте давайте!

suadministrator
    Хранитель

Танюша, выздоравливайте!

suadministrator
    Хранитель

Таня, а у вас есть ингалятор небулайзер? Мы при кашле всегда им дышим несколько раз в день (от 3 до 7 раз). И очень быстро проходит, буквально за несколько дней. С лающим кашлем после 1 ингаляции (особенно если с беродуалом сделать — это нам врач советовала) становится легче. У Феди после воспаления легких за 10 дней полностью прошел кашель с этим небулайзером. Только они бывают ультразвуковые и компрессионные, нам врач советовала компрессионный покупать.

suadministrator
    Хранитель

И спасибо за новости о Нижнем Новгороде. Оказывается, все не так и страшно, если смотреть по первой неделе занятий. Ну и возникла идея взять собой подушки и матрас 🙂
    Еще хочу попросить, как будет время, ваш план занятий на неделю написать: типа в понедельник утром групповое с психологом, потом индивидуальное ОФП и т.д.

suadministrator
    Хранитель

Небулайзер єто хорошо. Только с лекарствами осторожнее. Можно и просто физ. раствором дішать. А беродуал в больших дозах может візвать тремор конечностей. Лучше все лекарства и дозировку с врачом оговаривать. Мало ли что.

suadministrator
    Хранитель

Про врача согласна. Нам при воспалении легких советовала врач 2 раза делать в день с минеральной водой и лазолваном, еще 3-5 раз в день просто с минеральной водой и 1-2 раза к минеральной воде беродуал добавлять в первые дни, а потом беродуал совсем убрать.

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 856 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.