Нижегородский центр мозга

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 856 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Норочка, как жалко. Поправляйтесь! Мише здоровья, сил, а вашей семье благополучия и удачи.

suadministrator
    Хранитель

Пусть Миша поправляется поскорее! И откуда это у него взялось??

suadministrator
    Хранитель

Девочки, милые большое спасибо вам за поддержку, мне стало гораздо легче от вашей поддержки.

Пусть Миша поправляется поскорее! И откуда это у него взялось??

Даже сама не знаю. Доктор говорит, что от частых простуд (особенно насморк) и бурного роста, он высоковат ростом т.е. кости быстро растут, а в это время организм ослаблен простудами частыми. Он у меня в 6,5 — 132 см ростом. При чем я сама 158.

suadministrator
    Хранитель

nora , поправляйтесь , главное вылечить все эти болячки !

suadministrator
    Хранитель

Норочка, все бросай, и в санаторий. Соматическое здоровье тоже очень важно! Во, может сюда путевку дадут??? тут вроде и ОДА и логопеды есть .. блин ссылку хотела дать, а у них домен не оплачен.. вобщем теремок в калинингр.области.

suadministrator
    Хранитель

Нора, какой ужас…реактивный артрит — еще не самое страшное, потому что есть такая вообще беда — ревматоидный артрит у детей, вот там попа. А такой был у старшей дочки моего мужа примерно как раз в предшкольном возрасте, сейчас ей 22 — она не вспоминает об этом последние лет 8 точно, сколько я ее знаю. Лечитесь! и выздоравливайте поскорее!!!

suadministrator
    Хранитель

Нора, как жаль что вы не едете. Как все эти болячки не вовремя(((
    У Насти был артрит тазобедренного сустава, острейший. Развился часов за 5. Она так кричала, а я и помочь ей не могла. Но месяц лечения сделал свое дело. И хромала она очень долго. Но все проходит.
    Нора терпения вам и вашему сыночке. Все пройдет. А НН никуда не денется.
    Прямо напасть какая то. Пока голову лечишь — ноги отказывают. И наоборот.(((

suadministrator
    Хранитель

Нора, восстанавливайтесь с Мишкой. А потом может все вместе как собиремся в Нижний))) Нора, если путевку дадут к нам в Липецк в санаторий — http://www.voshod48.ru/ мы бы к вам приезжали, от нас недалеко))) Удачи, настраивайся на лучшее.

suadministrator
    Хранитель

Танюш, привет! Рада за вас!!! А кто у вас ОФК ведет? Когда привыкнешь все же напиши про «больное место». А вы к Мышляеву будете ходить на индивидуальные занятия?

suadministrator
    Хранитель

Привет, Танюш, на связи))) Это хорошо.
    Здорово, что Матвей расположился и к себе расположил))) Про квартиру не расстраивайся. Самое главное, чтоб чисто было. Ради такого можно попривыкнуть. А может и другое жилье найдете, которое больше понравится 🙂
    Тань, может тут что есть — район выбрала Автозаводской — http://nizhniynovgorod.irr.ru/real-estate/rent/search/currency=RUR/rooms=1/offertype=%D1%81%D0%B4%D0%B0%D0%BC/place=835/

suadministrator
    Хранитель

Танюш, приветик! Во-первых поздравляю ваше семейство, что успешно пережили «великое переселение». Во-вторых, что Матвей отнесся позитивно к занятиям. Понятно, что дальше будет трудно и сложно, но все же это вдохновляет. Очень рада за вас! 🙂

По поводу квартиры, конечно жаль, но это не надолго. Вы же не далеко живете, можно и домой на выходные, как грустно будет 🙂

suadministrator
    Хранитель

Таня , напиши скорее про больное место ! Что , все сильно плохо ? Тань , но ведь не вечно же там жить , надо притерпеться . Терпения тебе ! Знаешь , я в Питер приехала , зашла в квартиру , поставила вещи и хотела сесть поплакать (еще и одна летала), но потом собрала себя в кулак , все бросила , сходила в магазин , купила доместос и тряпку , и пока весь этот … отмывала , немного пришла в себя . Сказала себе , что это нужно , грела мысль , что когда все кончится , я буду спать у себя дома под своим одеялом . И ведь действительно все кончилось ! (стараюсь не думать о том , что мне предстоит..) Таня , напиши . пожалуйста как выходишь в инет?

suadministrator
    Хранитель

nora — Скорейшего выздоровления Мише, сейчас подлечитесь, съездиеье в санаторий и все пройдет! А санаторий, может быть вам попробовать выбить себе путевку в Евпаторию? там много санаториев которые занимаются именно опроно-двигательным аппаратом и нервной системой ( в ЕКДС и логопеды класные, правда в этом году цены подняли, но если ехать не сезон то можно и амбулаторно и жилье дешовое найти) , еще есть другие санатории там, мы летом в сан. им. Крупской ходили на процедуры, в Заозерном Чайка помоему тоже по этому профилю.
    Держитесь!

Татьяна, вот и я перед Самарой уже за сердце хватаюсь. Почитала отзывы о квартирах… Я вообще человек привыкший к разным съемным квартирам, но в студенческие годы переносила все проще. Завтра пойду куплю рулон тряпок/губок/ резиновые перчатки, доместос на месте куплю наверное, а то откроется в сумке…

suadministrator
    Хранитель

Тань , да вытерпишь конечно ! Где наше не пропадало?!Через недельку привыкнешь.

suadministrator
    Хранитель

Таня, привет! С приездом в Нижний,и с началом занятий!!!!
    По поводу квартиры,не расстраивайся!!!!Я тоже думаю. что через недельку привыкнешь,обживешься.Тем более,мама приедет, поддержит!

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 856 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.