Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нижегородский центр мозга
- В этой теме 855 ответов, 1 участник, последнее обновление 12 лет, 9 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
8 января, 2011 в 7:07 пп #45014
suadministrator
Хранителья смотрела сайты нижнего посуточно можно за 1500р снять.. а квартиру говорят и за10- 15 тысяч в месяц можно, хотя не понятно , если сто процентов отдавать агенту то наверное особой разницы нет..а что вы делали в Москве?)
8 января, 2011 в 7:14 пп #45015suadministrator
ХранительЯ думаю 1500 , если не надолго , можно наверное договориться дешевле . в Мскве лечились нетрадиционой медициной
9 января, 2011 в 12:33 пп #45017suadministrator
ХранительПривет!!!!!!!!! Ангел, очень рада за вас. Вот это решиельность :-)))) . Про жилье — на форуме СДВГ-шек девочки встречались в Нижнем на праздники. Селились на турбазе (не далеко от города) : турбаза с шикарным, домашним 3 разовым питанием, дискотекой — 1200 . Мож спроить у них про эту турбзу? Дискотека ва м конечно не понадобитя, но питание к проживанию, думаю было бы не плохо. Вот здесь они писали http://www.sdvg-deti.com/t7849-topic
9 января, 2011 в 1:09 пп #45018suadministrator
ХранительАнь на форум незарегистрированных не пускают. 1200 это наверное с человека, а номер сколько стоит?
10 января, 2011 в 2:25 пп #45019suadministrator
ХранительДа, наверное с человека. Тогда конечно дороже получается :-(((((((((((
10 января, 2011 в 8:41 пп #45020suadministrator
ХранительКурсов назначили 3. И врачи пришли к выводу, что проблемы с психикой первично, речь вторично (меня конечно это расстроило).
Щас как мы поедем, как назначат нам все 4 курса… Это будет, конечно, ужас ужасный
11 января, 2011 в 5:35 дп #45023suadministrator
ХранительТаня, а вы без глобальных остановок на ночлег планируете добраться? Я вот тоже, если соберусь, на машине хочу поехать.
Хм.. И это вам с таким охренительным диалогом и фразами 3 курса назначили??11 января, 2011 в 6:29 дп #45025suadministrator
Хранитель11 января, 2011 в 8:10 дп #45028suadministrator
Хранитель@tanya-matveyka-2 #:
Девочки, мне кажется что вообще не надо зацикливатся на слове «курс-100часов». Я отношусь к этой реабилитации, как к обычным занятиям. Например, у нас дома выходит что Матвей в неделю занимается около 8часов-3*45мин логопед и психолог 3*1,5часа. Так вот если отталкиваться от 100часов, то выходит около 4месяцев занятий. И дома интенсивность занятий тоже определяется состоянием ребенка. Был бы ребенок тяжелей, мы бы и дома больше занимались.
А ещё у меня сейчас такая мысль засела в голову «Лишь бы не «по нулям» съездить. Хоть бы какой то положительный результат был бы» Очень не хочется тратить 3месяца в пустую…..Тань , в пустую точно не будет, каждый день заниматься уже +
Мы , знаешь , где бы не были с нулями ни разу не приехали , даже Турция простая нас очень сильно подвинула11 января, 2011 в 9:01 дп #45029suadministrator
ХранительИ повторюсь ещё раз-меня не речь больше расстраивает, а наше поведение.
Тань, такая же история.
Мы , знаешь , где бы не были с нулями ни разу не приехали , даже Турция простая нас очень сильно подвинула
Татьян, у нас тоже скачки идут после отдыха на море.
11 января, 2011 в 9:38 дп #45030suadministrator
ХранительТатьян, у нас тоже скачки идут после отдыха на море.
Возникла идея!!!Все лечимся на море!! Согласна ездить месяц , через 2!!
11 января, 2011 в 7:56 пп #45031suadministrator
Хранитель@tanya-matveyka-2 #:
Девочки, мне кажется что вообще не надо зацикливатся на слове «курс-100часов». Я отношусь к этой реабилитации, как к обычным занятиям. Например, у нас дома выходит что Матвей в неделю занимается около 8часов-3*45мин логопед и психолог 3*1,5часа. Так вот если отталкиваться от 100часов, то выходит около 4месяцев занятий. И дома интенсивность занятий тоже определяется состоянием ребенка. Был бы ребенок тяжелей, мы бы и дома больше занимались.
А ещё у меня сейчас такая мысль засела в голову «Лишь бы не «по нулям» съездить. Хоть бы какой то положительный результат был бы» Очень не хочется тратить 3месяца в пустую…..У нас получается 6 часов в неделю со специалистами (в саду по 20 минут 5 раз в неделю группа и 2 раза индивидуально+30 минут другой логопед индивидуально+2 раза дефектолог по 20минут+90 минут нейропсихологическая группа; это все делим на 45 и получается что-то между 6 и 7 часов), ну и со мной по 40 минут в день 5 дней в неделю. Пусть это будет еще 5 часов. Тогда 11 часов в неделю получается. Звучит зловеще…100 часов при такой нагрузке за 2,5 месяца пройти можно. Интересные подсчеты, захватывают 🙂
11 января, 2011 в 9:21 пп #45033suadministrator
ХранительДевочки, я потихонку, медленно, но уверенно заражаюсь вирусом….хочу тоже в Нижний! Но сейчас малого срывать не хочу, вот закончится учебный год, подведу итоги тогда и буду решение принимать.
А вы не знаете летом у них все работает или нет?12 января, 2011 в 6:24 дп #45034suadministrator
ХранительИ получается, что при вашей нагрузки вы дома эти 4курса наработаете чуть меньше чем за 1 год. Может Феди как раз и не хватает одного года для полной компенсации? И что в этом ужасного?
Ну… Получается, что особо ничего страшного и нет. Это несколько затратно по финансам будет. И по времени… Шепетом еще: совсем не согласуется с моими представлениями о Федоровом развитии 🙂 Хотя с мужем поговорила на тему: а вдруг 4 курса (вот бред, еще даже ни разу не ездили 🙂 ), — сказал, что, значит, будет 4. Главное, чтобы был результат.
12 января, 2011 в 8:54 дп #45036suadministrator
ХранительТаня, вы же скоро едете. Вам составили уже что-то вроде расписания? Сколько раз в неделю, по сколько часов ну и т.д. И за 3 месяца вы 2 курса хотите пройти или только 1?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.