Нижегородский центр мозга

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 856 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@svetlana-1 #:
    Девы, вы как все соберетесь в Нижний, одновременно, пишите :-))) Мы к Вам прискочем с Женей на диагностику, хоть увидимся, да познакомимся)))

Тоже хочу одновременно с кем-нибудь! Мы в мае на диагностику собираемся.

@svetlana-1 #:
    Наадь, а Надь, по моему таких примеров уже достаточно)))

К этому +1!

suadministrator
    Хранитель

Партизанки, вы хоть таблички с никами приготовьте… А то встретитесь в НН и не узнаете друг друга 🙂

suadministrator
    Хранитель

@svetlana-1 #:
    Наадь, а Надь, по моему таких примеров уже достаточно)))

Один из таких примеров наш)))

suadministrator
    Хранитель

fedora, я и сама незнаю, что будет впереди. Что касается развития, то бывает и сам не замечаешь особых изменений за пол года, потом через год посмотришь назад и удивишься. 5 и 6 год я все ждала речь, а ее нет и нет, но другие изменения были, может и незаметные сразу, я же речь ждала. В 6 с пол. перестали говорить на своем языке, перешли на русский, потом скачок — буквы, первые слоги. Не было целью выучить весь алфавит, учили что могли. Первый стих выучили и рассказали в 6 слишним лет в центре реабилитации

suadministrator
    Хранитель

Девочки , не знаете , можно В НН приехать на диагностику и сразу на курс остаться , а то дорога -то у нас неблизкая

suadministrator
    Хранитель

@antipova-tatyana-2 #:
    Девочки , не знаете , можно В НН приехать на диагностику и сразу на курс остаться , а то дорога -то у нас неблизкая

Конечно можно, большинство так и делают.

suadministrator
    Хранитель

Тань , а жить где будете?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а вообще, кто-нибудь задавал вопрос — мамы могут присутствовать на занятиях, хоть где-то? хотя бы не постоянно?

suadministrator
    Хранитель

Девчонки, ну неужели нельзя без риэлторов обойтись? Это же бешеные деньги. Тысяч 20 за квартиру и столько же за их услуги. 40 тысяч! Может как то с местными девочками поговорить? Может кто то съезжает после лечения, и квартира свободна и риэлторам платить не надо.
    Или просто подселиться и платить поровну, конечно если жил.площадь позволяет.

suadministrator
    Хранитель

Таня-Матвейка, вам назначили 3 курса при альфе 6-7. А у нас на ЭЭГ альфа вообще не нашлась((( Это сколько же нам тогда нужно?!

suadministrator
    Хранитель

Танюш, больше так не буду))) Это я чтобы быстрей ты мой пост, обращенный к тебе, увидела)))

suadministrator
    Хранитель

А мне сказали, что особо пугливых мам пускают посомтреть, что творится на занятиях, чтобы убедились, что никто не убивает их детей. На физкультуру вообще без проблем можно заглянуть, только аккуратно, чтобы реб не увидел. А вообще не к чему это, только отвлекает ребенка, да и других детей тоже, занятия ведь групповые в основном. Мой например, когда мы ездили к дефектологу при мне на нее практически не реагировал, минут на 10-15 его хватало. А дома со мной занимался. А в клинике на занятих занимается хорошо, потому что меня нет под боком)))

suadministrator
    Хранитель

Да я все понимаю, что дети отвлекаются, и что без мам лучше занимаются, мы к этому пришли и с нашими дефектологом и логопедом. НО! я же везде сначала была, пусть это были потерянные часы, но я оставляла ребенка уже хорошо знакомому человеку, представляя как строятся занятия.

suadministrator
    Хранитель

Ага, а налоги они платят?? с этой квартиры… интересно арендодатели??? в Москве наооборот не хотят «вскрываться»…)

suadministrator
    Хранитель

Девочки , а посуточно не узнавали ? Мы в Москву год летали на лечение , жили по месяцу , снимали посуточно , мне кажется цена таже выйдет , но условия , по идее , лучше должны быть.

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 856 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.