Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нижегородский центр мозга
- В этой теме 855 ответов, 1 участник, последнее обновление 12 лет, 9 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
27 декабря, 2010 в 8:13 дп #44991
suadministrator
Хранитель@svetlana-1 #:
Девы, вы как все соберетесь в Нижний, одновременно, пишите :-))) Мы к Вам прискочем с Женей на диагностику, хоть увидимся, да познакомимся)))Тоже хочу одновременно с кем-нибудь! Мы в мае на диагностику собираемся.
@svetlana-1 #:
Наадь, а Надь, по моему таких примеров уже достаточно)))К этому +1!
27 декабря, 2010 в 9:10 дп #44992suadministrator
ХранительПартизанки, вы хоть таблички с никами приготовьте… А то встретитесь в НН и не узнаете друг друга 🙂
27 декабря, 2010 в 9:57 дп #44993suadministrator
Хранитель@svetlana-1 #:
Наадь, а Надь, по моему таких примеров уже достаточно)))Один из таких примеров наш)))
27 декабря, 2010 в 10:07 дп #44994suadministrator
Хранительfedora, я и сама незнаю, что будет впереди. Что касается развития, то бывает и сам не замечаешь особых изменений за пол года, потом через год посмотришь назад и удивишься. 5 и 6 год я все ждала речь, а ее нет и нет, но другие изменения были, может и незаметные сразу, я же речь ждала. В 6 с пол. перестали говорить на своем языке, перешли на русский, потом скачок — буквы, первые слоги. Не было целью выучить весь алфавит, учили что могли. Первый стих выучили и рассказали в 6 слишним лет в центре реабилитации
27 декабря, 2010 в 10:16 дп #44995suadministrator
ХранительДевочки , не знаете , можно В НН приехать на диагностику и сразу на курс остаться , а то дорога -то у нас неблизкая
27 декабря, 2010 в 10:32 дп #44996suadministrator
Хранитель@antipova-tatyana-2 #:
Девочки , не знаете , можно В НН приехать на диагностику и сразу на курс остаться , а то дорога -то у нас неблизкаяКонечно можно, большинство так и делают.
5 января, 2011 в 6:48 пп #44999suadministrator
ХранительТань , а жить где будете?
5 января, 2011 в 8:05 пп #45002suadministrator
ХранительДевочки, а вообще, кто-нибудь задавал вопрос — мамы могут присутствовать на занятиях, хоть где-то? хотя бы не постоянно?
5 января, 2011 в 8:18 пп #45003suadministrator
ХранительДевчонки, ну неужели нельзя без риэлторов обойтись? Это же бешеные деньги. Тысяч 20 за квартиру и столько же за их услуги. 40 тысяч! Может как то с местными девочками поговорить? Может кто то съезжает после лечения, и квартира свободна и риэлторам платить не надо.
Или просто подселиться и платить поровну, конечно если жил.площадь позволяет.5 января, 2011 в 9:25 пп #45005suadministrator
ХранительТаня-Матвейка, вам назначили 3 курса при альфе 6-7. А у нас на ЭЭГ альфа вообще не нашлась((( Это сколько же нам тогда нужно?!
5 января, 2011 в 9:40 пп #45007suadministrator
ХранительТанюш, больше так не буду))) Это я чтобы быстрей ты мой пост, обращенный к тебе, увидела)))
5 января, 2011 в 10:24 пп #45008suadministrator
ХранительА мне сказали, что особо пугливых мам пускают посомтреть, что творится на занятиях, чтобы убедились, что никто не убивает их детей. На физкультуру вообще без проблем можно заглянуть, только аккуратно, чтобы реб не увидел. А вообще не к чему это, только отвлекает ребенка, да и других детей тоже, занятия ведь групповые в основном. Мой например, когда мы ездили к дефектологу при мне на нее практически не реагировал, минут на 10-15 его хватало. А дома со мной занимался. А в клинике на занятих занимается хорошо, потому что меня нет под боком)))
6 января, 2011 в 8:44 дп #45009suadministrator
ХранительДа я все понимаю, что дети отвлекаются, и что без мам лучше занимаются, мы к этому пришли и с нашими дефектологом и логопедом. НО! я же везде сначала была, пусть это были потерянные часы, но я оставляла ребенка уже хорошо знакомому человеку, представляя как строятся занятия.
8 января, 2011 в 11:34 дп #45012suadministrator
ХранительАга, а налоги они платят?? с этой квартиры… интересно арендодатели??? в Москве наооборот не хотят «вскрываться»…)
8 января, 2011 в 4:50 пп #45013suadministrator
ХранительДевочки , а посуточно не узнавали ? Мы в Москву год летали на лечение , жили по месяцу , снимали посуточно , мне кажется цена таже выйдет , но условия , по идее , лучше должны быть.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.