Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нижегородский центр мозга
- В этой теме 855 ответов, 1 участник, последнее обновление 12 лет, 9 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
28 сентября, 2010 в 12:02 дп #44854
suadministrator
ХранительА я, честно говоря, не смогла понять. Мы все приходим сюда на сайт, чтобы делиться информацией, поддерживать друг друга, обсуждать проблемы и успехи наших детей. И если мы все здесь, то значит, всем нам это необходимо, Кроме нас самих помочь нам никто не может, поэтому если мы находим новый способ или методику, то мы кричим на весь мир: нам помогло, попробуйте. Ну какие обиды могут быть, если кому-то это не помогло, ведь у каждого ребенка свой организм, свои проблемы. Каждая мама, получая информацию, решает сама, можно ли применить тот или иной метод к своему ребенку, исходя из его особенностей и из того, до какой степени она может рисковать своими деньгами, временем, здоровьем и психикой своего ребенка ( ведь все мы рискуем, давая таблетки, делая микрополяризацию, ведя ребенка к целителю, но для кого-то это табу, а кто-то считает это необходимым), За своего ребенка отвечает и решает только своя мама, поэтому нам так трудно и страшно принять решение, мы все очень боимся навредить своим детям. Поэтому, когда мы принимаем решение мы должны учитывать как можно больше факторов, т.е. обязательно знать не только хорошее, но и плохое мнение или побочные эффекты. Поэтому, я искренне не понимаю, зачем обижаться, если мы не сходимся во мнениях. По-моему, мы должны быть доброжелательны и вежливы друг к другу, высказывая свою точку зрения, и поверьте, у нас она и не должна быть одна единственная. Ведь все мы прекрасно понимаем то,что помогло конкретному ребенку, еще не факт, что это поможет твоему, или не поможет третьему, что некоторые мамы не могут себе позволить потратить конкретные деньги на ту или иную реабилитацию или не могут поехать в другой город в связи с семейными обстоятельствами или убеждениями, или не могут позволить заняться этим в данное время. И не стоит брать ответственность на себя, если человек попробовал что-то по вашему совету, а у него не получилось, ведь у кого-то может получиться, поэтому давйте делиться информацией, как хорошей, так и плохой. Лично для меня, важнее на этом форуме не существующие методики реабилитации, а субьективное мнение мам, наблюдающих за конкретным ребенком, знающих его проблемы и потребности. Поэтому, для меня остается непонятной позиция мамы Глеба, когда ее попросили поделиться именно ее мнением о поведении ребенка, ее личном впечатлении, она ответила тем, что она не хочет тратить на нас свое время , хотя мы все здесь тратим и свое и чужое время, т.к. считаем это важным для себя и полезным для других. Возможно я не права, но мне показалось, что в ее словах звучит пренебрежение, я почувствовала себя недостойной, так же, как чувствуют себя наши детки на детской площадке, когда говорящие детки отталкивают их и не хотят с ними играть. Мы все сюда пришли чтобы общаться, так давайте будем друг к другу относиться корректно и стараться не обижать друг друга, потому что вместе нам легче, чем поодиночке, и давайте делиться добром друг с другом и с теми, кто придет на сайт после нас.
28 сентября, 2010 в 4:23 дп #44855suadministrator
Хранитель@eeyore #:
Возможно я не права, но мне показалось, что в ее словах звучит пренебрежение, я почувствовала себя недостойной,Валентина, как вы правильно написали «Вам ПОКАЗАЛОСЬ»… Возможно вы не читали предыдущие дискуссии на тему «Нижегородский центр мозга» в старом форуме… Думаю, если вы прочтете все до конца и рабобравшись и в моей позиции и в позиции участников, а главное поняв ЧЕМ эта дискуссия была оборвана и скольких она УЖЕ обидела, то Вам станет понятным мое решение…
Мне не хочется снова кормить тех, у кого нет апетита…. Если Вы действительно заинтересованы, то мы можем с Вами душевно пообщатся в переписке… Я буду рада ответить на все Ваши вопросы…28 сентября, 2010 в 5:38 дп #44856suadministrator
ХранительНаталья, ну что за детский сад! Старая тема на месте, ни одной строки удалено не было, положительные отзывы после дискуссии не удаляются, Оксана Николаева продолжает свое общение (в том числе и со мной лично), так же как и Наталья Мельникова. Если вы не поняли причину закрытия темы мои мужем — то это можно выяснить в личных сообщениях. Если сильно обиделись — попросите в личке, я вас забаню и вы сможете достойно нести титул обиженной. Боитесь потерять информацию в сети из-за неадекватных модераторов — продублируйте ее. Но заставлять столько людей, готовых к общению и доверяющих ресурсу, себя упрашивать — просто неприлично. Вы подрываете свою собственную репутацию.
28 сентября, 2010 в 6:03 дп #44857suadministrator
ХранительНам не дано предугадать
Как наше слово отзовется.и так отозвалось…
мне кажется, что никакого подрыва репутации. Просто очень неприятно нарваться.28 сентября, 2010 в 6:06 дп #44858suadministrator
ХранительИрина, согласна с вами полностью.
28 сентября, 2010 в 6:10 дп #44859suadministrator
ХранительОльга, Вы снова раздуваете? Если Ваш муж хочет извинится там, где он нанес обиду участникам, то он может это сделатьтак же публично, как и в предудыщий раз… Если Вы хотите мой отзыв о клинике — «мне понравилось»… Если тут меряться репутациями — то я мимо…
28 сентября, 2010 в 6:18 дп #44860suadministrator
ХранительДевочки, давайте жить дружно 🙂 К сожалению, общение в интернете, не дает увидеть нюансы (здесь вы пошутили, здесь выразились иносказательно и прочее). Вот если бы мы собрались на кухне за чаем, вместе бы посмеялись и поспорили безо всяких обид.
Для нас сейчас главное не эти «интернет-войны», а наши детки…
28 сентября, 2010 в 6:28 дп #44861suadministrator
ХранительНаталья, вы забанены.
1. За публичное обсуждение действий модератора;
2. За неуважительное отношение к участникам форума.
Ваш выбор быть официально обиженной принят. Тема остается открытой для дальнейшего обсуждения Нижегородского центра мозга.Юля, извини, я знаю, что это неприятно. Но иначе нам никогда не вернуться к былой атмосфере на форуме.
28 сентября, 2010 в 6:46 дп #44862suadministrator
ХранительН-да, я вообще не понимаю, из-за чего сыр бор. Видимо я вообще отсталая, ну вообще никакая. Если взять меня лично и моего сына, то пока не еду никуда. Но вот именно сердце подскажет : Надо мать! Все рвану, на край света. Просто если этот метод действительно помогает пусть хоть 10 %, то надо об этом рассказать. Меня вот в последней раз звали на обкалывание в Киев аминокислотами, решила что нам не надо, а может в Нижний нам надо? Мы же все читаем отзывы, ищем информацию. А тут…
28 сентября, 2010 в 8:16 дп #44865suadministrator
ХранительМама Димы, не могу удержаться — а может ты петь научилась??)) …без обид ))))
К сожалению, тему на старом форуме про Новгород не читала, и не могу сказать, кто был прав, а кто нет…..но жаль, что так получилось …((((
28 сентября, 2010 в 8:21 дп #44866suadministrator
Хранительно жаль, что так получилось …((((
28 сентября, 2010 в 8:33 дп #44867suadministrator
Хранительно жаль, что так получилось …((((
+1000.
28 сентября, 2010 в 8:54 дп #44868suadministrator
Хранитель28 сентября, 2010 в 9:22 дп #44870suadministrator
ХранительМожет у него безупречный слух.Почему то вспомнился фильм «Ширли-мырли»
28 сентября, 2010 в 9:31 дп #44871suadministrator
ХранительСлух у него отличный. Замечено с раннего детства, любое фальшивое пение вызывало бурный протест. Но сама реакция пусть даже на плохое пение из ряда аутичных.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.