Нижегородский центр мозга

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 856 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Я тут… никуда не собираюсь пропадать… пытаюсь РАЗГРЕСТИ СВОИ КОНЮШНИ…

Видимо нужны подробные коментарии моего решения НЕ писать тут всего, что там «творится»… ПОймите, это не желание скрыть что-то, а исключительно СДЕЛАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ЦЕНТРЕ ДОСТУПНОЙ И БЕЗОПАСНОЙ ОТ ВЛАСТНЫХ ПРОТИВНИКОВ…

как показал опыт предыдущих дискуссий на тему «ударим пилюлей по шпагату» существует риск в любой момент лишится и коментариев и топика как такового… а веть описания изнанки именно для многих будут решающими в выборе лечения (реабилитации) больного ребенка… И т.к. я теперь глубоко убеждена, что Мышляев — это ШАНС… и для многие ПОСЛЕДНИЙ ШАНС, то просто считаю, что не имею право отнимать именно ЭТОТ шанс у ребенка, от которого зависит качество жизни не только малыша, но и тех, кто этого малыша окружает…
    И поэтому и ТОЛЬКО ПОЭТОМУ я эту поэму выложу НЕ тут… Всех желающим раздам личные приглашения (тока дайте хоть белье перестирать-перегладить)…

suadministrator
    Хранитель

ну и занимаются конечно

Так вот это и хотелось бы узнать — как занимаются речью, речевой памятью.

suadministrator
    Хранитель

Наташ, мама Глеба, ну не преувеличивай вражду — все мы тут хотим как лучше для детей. Я про Ваню подробно пишу — что и где у него не так, что улучшается, что буксует. Вот хотелось бы знать, что меняется у Глебуса после Вашего путешествия. Мне вот про Прогноз позвонили и сказали. что это туфта и кидалово — люди, которые там были, не с форума. А я тоже была и так не считаю.

suadministrator
    Хранитель

Наташ, мне тоже кажется, что эти тайны лишние. Конечно, в любом случае тебе решать, но на форуме были уже анологичные примеры разногласий: остеопатия, гомеопатия, хелирование и прочее. Всё всегда заканчивается мирно 🙂

Мнения у все разные и детки тоже. Не может всем одно и тоже лечение помогать.

Я, к примеру, до паники боюсь всяких электро-воздействий (в том числе и микрополяризации), а многим это отлично помогает.

suadministrator
    Хранитель

Это НЕ ТАЙНЫ… Это мое НЕЖЕЛАНИЕ транслировать идею массам… Как мне говорил Мышляев (я его там своими разговорами замумукала — всю душу вытянула) этот метод придуман не им… Это придумали задолго до него… И занимались им неоднократно и Павлов и Бехтерев и Кащенко… Так вот по опыту предыдущих поколений, востребованность данной информации — 10%… И именно поэтому мне важны именно те 10%, которые востребуют… На остальных просто жалко своего потраченного времени…
    Чистой воды эгоизм…

suadministrator
    Хранитель

Наташ, лоботомией тоже занимались и даже нобелевскую премию получили. Павлов и Бехтерев (полагаю и Кащенко) никогда не занимались развитием речи и устранением речевых дефектов. В таком случае, эта тема, действительно, не для этого форума. Я бы своего ребенка в руки Павлова не отдала.

suadministrator
    Хранитель

Это просто какая-то антиреклама Мышляеву, т.к. его центр со слов многих (а правды я так и не узнаю, видимо) начинает смахивать на лабораторию.

suadministrator
    Хранитель

Викки, вашей девочке может и не так много и нужно такой реабилитации, чтобы именно стать НОРМАЛЬНОЙ.Поэтому, вам может и нет смысла ехать с двумя детьми. Не потому, что это не панацея. Просто у нее не все так сложно(но насколько можно судить по тому, как вы пишете и мне просто маме со стороны)Просто год(а может и меньше) таких занятий заменит годы. Дети разные. Каждый выбирает то, что для него больше подходит.

suadministrator
    Хранитель

Тем более, Ленок… Вот поэтому и пошла я, по холодку…

suadministrator
    Хранитель

Интрига, однако…:) В любом случае, Бог всем в помощь!

suadministrator
    Хранитель

Лен, с тобой очень сложно говорить… Ты видишь (точнее не видишь) речь как цель, которую во что-бы то ни было надо победить… А то, что проблема шире — у тебя как пелена… Ты не победишь речь, пока не разберешься с НС и головой, которая ее контролирует… А вот головой занимались и Павлов, и Бехтерев и Кащенко… 🙂

И Вам не болеть…

suadministrator
    Хранитель

Лена, а какая правда? Выбирайте себе любую. Кто-то поедет, кто-то нет. Я вот тоже на микрополяризацию не поеду. Я же не прошу у тех, кто ездил правды.

suadministrator
    Хранитель

Я к Вам, девочки, к обеим с большим уважением отношусь. Ну, видимо, действительно, совсем разные заболевания у наших детей. Я на эксперимент не готова. Пусть лучше Ваня будет самим собой и останется косноязычным.

suadministrator
    Хранитель

Лена, там нет экспериментов. Вы можете думать, как хотите. Но я (и уверенна другие, кто там проходит реабилитацию) на эксперименты не поедут.

suadministrator
    Хранитель

Я с нетерпением ждала приезда Наташи и её рассказа в свойственной только ей манере юмористическо- сатирического ерелаша. очень растроилась её решению, но очень даже её понимаю.
    Помню, когда сама приехала после иглотерапии у Рахманова. И увидела результат которого не было ни от одного лечения мне хотелось кричать об этом на весь мир. ВОТ ОНО, почему никто не едет! А в ответ на один положительный отзыв получила десятки негативных. Кто то где то что то слышал, кто то не долечился и не получил желаемого или не нашёл общий язык с доктором. И я вдруг почувствовала такую ответственность за все эти отрицательные результаты. А ведь они в основном и становятся решающими в вопросе ехать, не ехать.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 856 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.