Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти три с половиной года!
- В этой теме 803 ответа, 31 участник, последнее обновление 9 лет, 5 месяцев назад сделано
Mariya Shabanova.
-
АвторСообщения
-
24 июня, 2011 в 2:30 дп #67712
suadministrator
ХранительРина, а взять дополнительные платные занятия с логопедом и психологом? Я так делала, оплачивала психолога.
У нас тоже занятия всего 20 минут в день (логопед) и 30 минут в неделю (психолог). Но сама группа нацелена на постоянное выравнивание, проговаривание и прочие радости для плохо говорящих детей. С логопедом занятия ежедневны, всю неделю.24 июня, 2011 в 5:10 дп #67713suadministrator
ХранительУзнала,что логопед в нашем саду работает только второй год.Неопытная,молодая.
В группе будет мальчик,родился глухой,установили кохлеарный имплантант,сейчас все слышит,начинает говорить,но все чисто говорит.Будет еще девочка,по словам мамы у них просто ЗРР,звуки выговаривает хорошо,хотели в обычную группу(одна группа для обычных детей на весь садик),но на ПМПК девочка не охотно пошла на контакт и отправили в нашу группу.Еще один мальчик нашего возраста с ОНР -2.Вообщем,мой сын самый тяжелый24 июня, 2011 в 5:36 дп #67714suadministrator
ХранительЛена, ищите позитив во всем! Если такие шустро говорящие детки в группе — прекрасно, ваш сын начнет за ними повторять и учиться у них.
Молодая логопед — а кто сказал, что старые самые лучшие? Опыта у нее мало, зато терпения и знаний полно, да и интерес к профессии еще не убит. Когда начнете ходить в садик, обязательно встретьтесь с ней, озвучьте проблемы сына и скажите, что вы хотите получить от занятий с логопедом.И вообще, когда Вика начала ходить в такую группу, я была даже не в шоке, а просто в ужасе. Но прошел год, и понимаю, что все сомнения были напрасны.
24 июня, 2011 в 6:15 дп #67715suadministrator
ХранительВикк,опять Вы вселяете в меня надежду!Спасибо большое!!!
24 июня, 2011 в 9:28 дп #67716suadministrator
ХранительДа пожалуйста )
24 июня, 2011 в 12:51 пп #67717suadministrator
ХранительЛена, а всего сколько детишек будет в группе?
Rina, а вы все дни только 12 часов?24 июня, 2011 в 1:40 пп #67718suadministrator
ХранительТаня,должно быть 12 человек,но заведующая сказала,что может больше(15 максимум)
24 июня, 2011 в 1:50 пп #67719suadministrator
Хранитель[/quote]Рина, а взять дополнительные платные занятия с логопедом и психологом?
Викки не вариант, мы и те что есть занятия оплачиваем отдельно, еще массаж отдельно в саду оплачиваем.
Rina, а вы все дни только 12 часов?
Quote:Таня, да мы всегда ходим до 12 :00.
Меня не устраивает воспитатель, которая не привлекает Тотошу к общим занятиям. Поэтому мы с ним потом едем к нашим любимым специалистам. Но везде занимаемся индивидуально, сейчас занята поиском групповых занятий.4 июля, 2011 в 7:23 пп #67720suadministrator
ХранительТаня,как дочка отдыхает в деревне?
9 июля, 2011 в 1:58 пп #67721suadministrator
Хранительвроде нормально все
скучаю очень
у нас появился «разговор по телефону» — дочка какие-то слова попискивает в трубку, но разобрать можно
и голосок уже не узнаю, меняется13 июля, 2011 в 5:31 пп #67722suadministrator
ХранительРовесники, как лето проводите?
В Челябинске и области что-то лето не радует, погода очень переменная.
Я дочку жду, уже места не нахожу, дни считаю. Надеюсь, что на выходных муж приедет и за дочкой поедет. Мужа тоже больше месяца не видела.
Умом понимаю, что погода и экология лучше там, где дочка отдыхает, и подружка-сестричка у нее, и котята новорожденные (может мы возьмем котенка), и обстановка новая, но сердцем уже все, хочу к ребенку.13 июля, 2011 в 6:15 пп #67723suadministrator
ХранительДа,погодка не радует!Но мы застали солнечные дни у бабушки в Чебаркуле.Были на озере,в саду.Сын оставался на три дня с бабушкой и братом двоюродным.Я и отдохнула и соскучилась сильно.От занятий целый месяц отдыхаем
13 июля, 2011 в 6:32 пп #67724suadministrator
Хранителья сегодня была в Чебаркуле, после работы к подруге заезжала )))
в этом году еще ни разу не купалась
край озер, а погоды нету (((
дочка плещется только в маленьком надувном бассейне, с купательными водоемами там проблема14 июля, 2011 в 5:46 дп #67725suadministrator
ХранительТаня,рассказывайте,что именно дочка говорит по телефону.Интересно
14 июля, 2011 в 8:15 дп #67726suadministrator
Хранительдочка отвечала на простые бытовые вопросы:
Как кошку зовут? (Магоша)
Кто понравился в театре? (видимо ходили в гастролирующий театр) (Мавина)
Что делаешь? (гуяю)
Балуешься? (не баваюсь)
Играешь с сестрой? (игаю)
вместе считали родившихся котят
про то, когда приедет, скучание не говорили -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.