А нам почти три с половиной года!

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Мы ровесники! А нам почти три с половиной года!

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 804 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Рина, а взять дополнительные платные занятия с логопедом и психологом? Я так делала, оплачивала психолога.
    У нас тоже занятия всего 20 минут в день (логопед) и 30 минут в неделю (психолог). Но сама группа нацелена на постоянное выравнивание, проговаривание и прочие радости для плохо говорящих детей. С логопедом занятия ежедневны, всю неделю.

suadministrator
    Хранитель

Узнала,что логопед в нашем саду работает только второй год.Неопытная,молодая.
    В группе будет мальчик,родился глухой,установили кохлеарный имплантант,сейчас все слышит,начинает говорить,но все чисто говорит.Будет еще девочка,по словам мамы у них просто ЗРР,звуки выговаривает хорошо,хотели в обычную группу(одна группа для обычных детей на весь садик),но на ПМПК девочка не охотно пошла на контакт и отправили в нашу группу.Еще один мальчик нашего возраста с ОНР -2.Вообщем,мой сын самый тяжелый

suadministrator
    Хранитель

Лена, ищите позитив во всем! Если такие шустро говорящие детки в группе — прекрасно, ваш сын начнет за ними повторять и учиться у них.
    Молодая логопед — а кто сказал, что старые самые лучшие? Опыта у нее мало, зато терпения и знаний полно, да и интерес к профессии еще не убит. Когда начнете ходить в садик, обязательно встретьтесь с ней, озвучьте проблемы сына и скажите, что вы хотите получить от занятий с логопедом.

И вообще, когда Вика начала ходить в такую группу, я была даже не в шоке, а просто в ужасе. Но прошел год, и понимаю, что все сомнения были напрасны.

suadministrator
    Хранитель

Викк,опять Вы вселяете в меня надежду!Спасибо большое!!!

suadministrator
    Хранитель

Да пожалуйста )

suadministrator
    Хранитель

Лена, а всего сколько детишек будет в группе?
    Rina, а вы все дни только 12 часов?

suadministrator
    Хранитель

Таня,должно быть 12 человек,но заведующая сказала,что может больше(15 максимум)

suadministrator
    Хранитель

[/quote]Рина, а взять дополнительные платные занятия с логопедом и психологом?

Викки не вариант, мы и те что есть занятия оплачиваем отдельно, еще массаж отдельно в саду оплачиваем.

Rina, а вы все дни только 12 часов?

Quote:
    Таня, да мы всегда ходим до 12 :00.
    Меня не устраивает воспитатель, которая не привлекает Тотошу к общим занятиям. Поэтому мы с ним потом едем к нашим любимым специалистам. Но везде занимаемся индивидуально, сейчас занята поиском групповых занятий.
    suadministrator
    Хранитель

Таня,как дочка отдыхает в деревне?

suadministrator
    Хранитель

вроде нормально все
    скучаю очень
    у нас появился «разговор по телефону» — дочка какие-то слова попискивает в трубку, но разобрать можно
    и голосок уже не узнаю, меняется

suadministrator
    Хранитель

Ровесники, как лето проводите?
    В Челябинске и области что-то лето не радует, погода очень переменная.
    Я дочку жду, уже места не нахожу, дни считаю. Надеюсь, что на выходных муж приедет и за дочкой поедет. Мужа тоже больше месяца не видела.
    Умом понимаю, что погода и экология лучше там, где дочка отдыхает, и подружка-сестричка у нее, и котята новорожденные (может мы возьмем котенка), и обстановка новая, но сердцем уже все, хочу к ребенку.

suadministrator
    Хранитель

Да,погодка не радует!Но мы застали солнечные дни у бабушки в Чебаркуле.Были на озере,в саду.Сын оставался на три дня с бабушкой и братом двоюродным.Я и отдохнула и соскучилась сильно.От занятий целый месяц отдыхаем

suadministrator
    Хранитель

я сегодня была в Чебаркуле, после работы к подруге заезжала )))
    в этом году еще ни разу не купалась
    край озер, а погоды нету (((
    дочка плещется только в маленьком надувном бассейне, с купательными водоемами там проблема

suadministrator
    Хранитель

Таня,рассказывайте,что именно дочка говорит по телефону.Интересно

suadministrator
    Хранитель

дочка отвечала на простые бытовые вопросы:
    Как кошку зовут? (Магоша)
    Кто понравился в театре? (видимо ходили в гастролирующий театр) (Мавина)
    Что делаешь? (гуяю)
    Балуешься? (не баваюсь)
    Играешь с сестрой? (игаю)
    вместе считали родившихся котят
    про то, когда приедет, скучание не говорили

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 804 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.