А нам почти три с половиной года!

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Мы ровесники! А нам почти три с половиной года!

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 804 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

дочка с температурой, кашлем, соплями
    усиленно лечимся — и от вирусов, и от микробов — антибиотики и прочие штуки
    дочка с свекровью сейчас(я на работе не могу брать больничный, а муж только через месяц приедет, надеюсь)
    рентген пока не назначили, насколько помню, на 10 день только изменения при пневмонии будут видны на снимке
    у нас это закон подлости:
    как только намечается поездка-командировка раздельно с дочкой, она обязательно заболевает
    и как только надумает пить что-нибудь из неврологический препаратов, так сразу заболеваем и пьем кучу противопростудных препаратов
    сегодня пантогам и глицин выкупила, будут лежать, ждать своего часа

suadministrator
    Хранитель

Таня,как здоровье у дочки?

suadministrator
    Хранитель

Таня,как здоровье у дочки?

suadministrator
    Хранитель

сегодня без температуры, кашля немного, соплей почти нет
    аппетит появился небольшой
    по квартире малюська моя уже скачем
    а наскачется — рвет
    но вообщем легче стало, лечимся дальше

жалко, занятия в «развивалке» пропускаем

к нотариусу ездила, офрмляла «согласие» — типо доверенности на ребенка, чтобы бабушка могла везде с внучкой ездить-ходить

suadministrator
    Хранитель

Таня,как Вы там с дочкой?Выздоровели?Пыталась написать в личном сообщении,почему-то не выходит

suadministrator
    Хранитель

У нас еще остаточный кашель, еще сегодня антибиотик пьем. Завтра — важный день.

suadministrator
    Хранитель

Рентген будете делать?

suadministrator
    Хранитель

Моя завтра в гости должна лететь. Мешок лекарств собран.

suadministrator
    Хранитель

Кулачков Вам!@@@@@@@@@@@@

suadministrator
    Хранитель

Лена, у вас никому сообщения отправлять не получается?

suadministrator
    Хранитель

Я пробовала только Татьяне.

suadministrator
    Хранитель

Ура! Моя приземлилась, сейчас позвонили, сообщили. Несколько раз всхлипывала «мама, мама», потом отвлекалась. Если все нормально будет, то увидимся почти через месяц. Мы больше, чем на 5 суток не расставались (когда я в командировки уезжала). Пока не хочу думать, как мы разлуку перенесем. Надеюсь, что поездка и все-все-все окажут стимулирующее действие на речевой центр и мы будем лучше говорить и понимать.

suadministrator
    Хранитель

Таня,Вы дочку случайно не в Питер отправили?

suadministrator
    Хранитель

нет, в деревню ))))
    добраться удобнее через Казань самолетом

suadministrator
    Хранитель

[/quote]Лена, в садике для тяжелых говорящих детей логопед – СПЕЦИАЛИСТ ПО ТАКИМ ДЕТЯМ

Quote:
    У нас сад компенсирующего типа для детей с тяжелыми патологиями речи. 80% деток посещающих ДС это самые обычные детки.
    Логопед у нас знает что делать, но он занимается с Тотошей 20 минут в день. Все остальное время сынуля проводит в группе с воспитательницей, для которой является очень удобным ребенком…..ну не говорит, ну не понемает…..но не мешает же, сам себя занимает. По этой причине я вожу сына в сад до 12:00, а дальше мы едем на свои занятия.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 804 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.