Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти три с половиной года!
- В этой теме 803 ответа, 31 участник, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано
Mariya Shabanova.
-
АвторСообщения
-
9 февраля, 2015 в 12:35 пп #103927
Аленький
УчастникАурика,отлично идете, у нас в три с половиной было 15 лепетных слов…так что динамика у вас великолепная, сынок молодец.
9 февраля, 2015 в 12:59 пп #103932sloa
УчастникАлена, просто дети обеспечивают тебе жизненный тонус))))
По поводу кресла у меня только одна мысль — снять обивку, постирать, а поролон, или что там под ней на сидушке — заменить.9 февраля, 2015 в 1:23 пп #103939rika83
УчастникAstra, Алена ты знаешь во многих наших переделках есть много твоей заслуги))) Хорошо, что я тебе тогда по новиковой писать начала))))
9 февраля, 2015 в 1:25 пп #103942rika83
УчастникХристина вы тоже хороши))) вам же 4 ре скоро? за многие ваши задания мы пока не беремся….чувствую рано, пока другие задачи стоят….
Христина а вы с Алей с педагогами занимаетесь? Или сад лого у вас?9 февраля, 2015 в 1:44 пп #103948Аленький
УчастникАурика, у нас обычный сад..,логогруппа раньше пяти не светит…..логопед -дефектолог два раза в неделю и я…..да через недельку нам четыре…,с заданиями сильно не спеши..,,пол года для наших это ооочень много…..
9 февраля, 2015 в 5:24 пп #103980nepobedimie
УчастникРаз есть такая тема, буду писать сюда, нам как раз почти 3 с половиной года! Съездили мы к очередному доктору, итог — аутизма нет. Поставила нам ЗПРР по типу сенсомоторной алалии 1ой степени, ну и конечно АЧ, у кого-то здесь я встречала такую же формулировку. Лечение такое же, как и у нашего местного врача. У меня такое впечатление, что действуют они только по одной схеме, кем-то строго назначенной, но при этом результат такого лечения скрывается. И поняла, больше не вижу смысла ездить по врачам. И лишь 30% успеха в лечении отдает на таблетки, остальное занятия. Короче мы не ее пациенты , она невролог, по нам в психушку. B-)
9 февраля, 2015 в 5:29 пп #103982olgreb
УчастникАлена, на кресло оооооочень мноооооого соды, сверку временно картонку, сверху накидку обычную. Соду часто менять, по мере загрязнения)). Помимо всего прочего, сода защитит от размножения всякой микрофлоры)).
9 февраля, 2015 в 5:31 пп #103983olgreb
УчастникА у нас сегодня вода была снова на ламинате, пока доча с папой оставалась)), чтобы жизнь ему малиной не казалась)).
9 февраля, 2015 в 5:37 пп #103984krzmi
УчастникИнна, я в начале января водила сына на консультацию в психушку, результат один в один как у вас. Может не надо вам туда? :scratch:
9 февраля, 2015 в 5:43 пп #103986nepobedimie
Участниктак мы и так там на учете стоим )) врач невролог нам не помошник, она по своей теме проблем не увидела. Мы уже в марте поедем в настоящую психушку на микрополяризацию. Ой, как все сложно, мы уже были в минске в двух самых самых республиканских центрах, и оба нас выпихивают. Ну что ж, значит будет самая-самая республиканская психушка ))))) хотя все это бред, с нашим ПОКА диагнозом, нам как раз в речевой центр. Вообще противно это все. ((((
9 февраля, 2015 в 6:02 пп #103987krzmi
УчастникИнна, а ты с какой целью по врачам? Я водила, потому что у нас в психушке классная физиотерапия, есть программа для речевиков в том числе, хочу попасть.
9 февраля, 2015 в 6:16 пп #103988nepobedimie
Участникя все еду, чтобы мне что-то предложили — томатис, микрополяризация, обследование, хоть какую-то инновацию, хоть массаж, как и что с чем совместить . Но ни одна ****** мне еще ничего не предложила. Поэтому ценность этого форума просто бесценна!! Никто никогда ничего не поймет, пока не испытает на собственной шкуре. Зато они профессора , только теорию толкают. А практика — да тут она!! В очередной раз мне расписали список препаратов — цераксон, кортексин, пантогам, ОМЕГУ!, ну слава богу хоть церебрум композитум добавили. Это жесть конечно. Я в очень большом расстройстве, я все чего-то жду, а в итоге все сама. И ни одной рекомендации совета инструкции . Поэтому буду ходить к своему врачу, проедать ей мозг , все равно схема одна. Это видимо сговор.
в общем истерика у меня немного, шок. Я не могу почему-то слепо довериться врачу.Понять не могу, что они там изучают?
9 февраля, 2015 в 7:00 пп #103991princessca
УчастникИнна, невролог нам в 2 с хвостиком такой диагноз поставила (без степени правда), с тех пор выплакана ванна слез. И все.
Я отношусь к диагнозу как к набору слов, набору проблем. Все, я больше никуда не хожу — не ищу диагноз. Лечу, как могу и чем могу, читаю, изучаю, слушаю, выбираю и реабилитирую.
Инна, да кто ж вам томатис назначит? На моем пути врачи таких слов не знают.9 февраля, 2015 в 9:22 пп #104017natta34
УчастникИнна, может и лучше, что такой диагноз ставит профессор и хорошо бы он был верным Я уж тут писала, как одна тетя психолог в марте прошлого года нам вылупила: глубочайший аутизм и уо, вот я сейчас осознаю,что в шаге стояла от самого страшного , мне сны снились,что Мимка из дома ушел и погиб , а я рада( сейчас пишу и слезы градом) С мамами другими говорю -они все этого психолога знает-она всех так доводит, все ут нее тяжелые аутисты Мой аутист сейчас клюшкой в хоккей с сестрой играет
кстати у нашей терапистки новый супервизор -сама Жесткова(принцесса знает)
-
Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем
natta34.
9 февраля, 2015 в 9:57 пп #104019nepobedimie
УчастникОй, Наталья, как знакомо. Мне на обум, когда ваньке было 2,2, наверное как Андрюшке Олесиному , а я ни сном ни духом , сказали что у него аутизм, и она такая крутая спец, и хорошо, если к 6ти заговорит. Сейчас уже не напугать )))) чеб там не было. А тогда, блин, умерла заживо. Ну ничего, живем. Заговорил, и не к 6ти, пусть и не очень, но ийтаёт, идакоу и отацикуу сказать может (верталет, ледокол, мотоцикл) . А толи еще будет к 6ти? Тож клюшкой махать пойдем, пусть здесь будет традиция — вех аутят и алаликов в хоккеисты!! Настоящие мужчины!
-
Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.