Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти три с половиной года!
- В этой теме 803 ответа, 31 участник, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано
Mariya Shabanova.
-
АвторСообщения
-
1 мая, 2012 в 8:46 дп #68074
suadministrator
ХранительВчера прикол был. Поехали мы с мелким в парк (лес в буквальном смысле), там сделан «Лес гномов» и там всякие сооружения из дерева — маленькие домики, грибочки, сами гномы и т.д. Так вот мелкий подходил к каждому деревянному гному и говорил «Здравствуйте, гномик», что в его исполнении звучало «Дасьте, гомик» 🙂
1 мая, 2012 в 5:32 пп #68075suadministrator
ХранительДевоньки, вот у меня Андрей сегодня сам играл на кровате машиной.
Говорит мне:»Маина едет»,потом «Всё,уеала»(уехала).Tata, раз у сына при прорыве пошли трехсложные и даже четырехсложные (уеала) слова, да еще он различает в речи настоящее и прошедшее время, да еще выражает последовательность действий — это все очень хорошие признаки.
в его исполнении звучало «Дасьте, гомик»
Инна, юмористом сын вырастет :).
1 мая, 2012 в 9:42 пп #68076suadministrator
ХранительНаверное вы попали в счастливое число тех кто молчал молчал и потом прорвало!!!!!!
2 мая, 2012 в 7:07 дп #68077suadministrator
ХранительОльга Просветова,kseniakl,очень хочу ,чтоб всё было хорошо!!!
Сейчас колю церебролизин……но что-то на 4й неделе уколов у него появился атопический дерматит….(что-то есть подозрение,что он что-то не то съел…Ведь уколы мы колем давненько и ничего не было….)
Боюсь,что после отмены лекарства будет откат……Но поведение-ЭТО КАПЕЦ!!!
Не терпимый,психованый,нужно,чтоб всё было по ему…
Вчера прогулка вообще не заладилась….Психовал,топал ногами,хмурился и уходил в никуда.
Надеюсь(опять же ) после приёма ЭТО ВСЁ пройдёт.3 мая, 2012 в 11:42 дп #68078suadministrator
ХранительДевоньки, возник вопрос…. Вот наши дети плохо говорят или раньше плохо говорили, или пока совсем не говорят или раньше не говорили… А ваши детки старались или стараются обьяснить то, о чем не могут сказать, жестами? Просто мой Антон не общался жестами, а когда начал хоть как-то разговаривать и больше понимать, всё равно не использует жесты, он старается сказать словами. Год назад во время обследования психолог даже определила отсутствие невербальной лексики как признак аутизма, хотя Антон и свечку понарошку задувал, и «тс» тихо показывал, и цветочек «нюхал»….
3 мая, 2012 в 11:59 дп #68079suadministrator
ХранительУ нас тоже жестов особо не было. В лучшем случае показывал на необходимый ему предмет рукой. Или тянул за руку, когда надо было куда-то ему идти….
3 мая, 2012 в 12:06 пп #68080suadministrator
ХранительТань, и у нас точно так.
3 мая, 2012 в 2:37 пп #68081suadministrator
Хранитель3 мая, 2012 в 3:19 пп #68082suadministrator
ХранительРешила показать несколько рисунков Антона 🙂 Правда рисует всё одним цветом, как карандашом простым 🙂 null
3 мая, 2012 в 3:20 пп #68083suadministrator
Хранительой.. в общем вот — http://i47.tinypic.com/2rpwxgo.jpg
3 мая, 2012 в 3:23 пп #68084suadministrator
ХранительЭто Антон нарисовал Копатыча и Биби, вдали слева город, справа маяк, между ними море 🙂
3 мая, 2012 в 3:27 пп #68085suadministrator
Хранительhttp://i45.tinypic.com/5lotvm.jpg — Это Валли и Ева, а на них падает снег 🙂 Не понимаю правда, почему хлопья снега такие большие 🙂
3 мая, 2012 в 3:31 пп #68086suadministrator
Хранительhttp://i46.tinypic.com/214tgjn.jpg — Это Кротик стоит на горке, а рядом Ёлка 🙂
3 мая, 2012 в 6:23 пп #68087suadministrator
ХранительИнна, здоровские рисунки!
3 мая, 2012 в 7:34 пп #68088suadministrator
ХранительМи, спасибо 🙂 Если честно, даже не знаю как должен рисовать ребёнок в 3г8м, но мне так нравится, что Антоша вообще рисует что-то определённое, потому что ещё месяца три назад я могла о таком только мечтать 🙂
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.