А нам почти три с половиной года!

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Мы ровесники! А нам почти три с половиной года!

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 804 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Вчера прикол был. Поехали мы с мелким в парк (лес в буквальном смысле), там сделан «Лес гномов» и там всякие сооружения из дерева — маленькие домики, грибочки, сами гномы и т.д. Так вот мелкий подходил к каждому деревянному гному и говорил «Здравствуйте, гномик», что в его исполнении звучало «Дасьте, гомик» 🙂

suadministrator
    Хранитель

Девоньки, вот у меня Андрей сегодня сам играл на кровате машиной.
    Говорит мне:»Маина едет»,потом «Всё,уеала»(уехала).

Tata, раз у сына при прорыве пошли трехсложные и даже четырехсложные (уеала) слова, да еще он различает в речи настоящее и прошедшее время, да еще выражает последовательность действий — это все очень хорошие признаки.

в его исполнении звучало «Дасьте, гомик»

Инна, юмористом сын вырастет :).

suadministrator
    Хранитель

Наверное вы попали в счастливое число тех кто молчал молчал и потом прорвало!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Ольга Просветова,kseniakl,очень хочу ,чтоб всё было хорошо!!!
    Сейчас колю церебролизин……но что-то на 4й неделе уколов у него появился атопический дерматит….(что-то есть подозрение,что он что-то не то съел…Ведь уколы мы колем давненько и ничего не было….)
    Боюсь,что после отмены лекарства будет откат……

Но поведение-ЭТО КАПЕЦ!!!
    Не терпимый,психованый,нужно,чтоб всё было по ему…
    Вчера прогулка вообще не заладилась….Психовал,топал ногами,хмурился и уходил в никуда.
    Надеюсь(опять же ) после приёма ЭТО ВСЁ пройдёт.

suadministrator
    Хранитель

Девоньки, возник вопрос…. Вот наши дети плохо говорят или раньше плохо говорили, или пока совсем не говорят или раньше не говорили… А ваши детки старались или стараются обьяснить то, о чем не могут сказать, жестами? Просто мой Антон не общался жестами, а когда начал хоть как-то разговаривать и больше понимать, всё равно не использует жесты, он старается сказать словами. Год назад во время обследования психолог даже определила отсутствие невербальной лексики как признак аутизма, хотя Антон и свечку понарошку задувал, и «тс» тихо показывал, и цветочек «нюхал»….

suadministrator
    Хранитель

У нас тоже жестов особо не было. В лучшем случае показывал на необходимый ему предмет рукой. Или тянул за руку, когда надо было куда-то ему идти….

suadministrator
    Хранитель

Тань, и у нас точно так.

suadministrator
    Хранитель

@tatiana said:
    У нас тоже жестов особо не было. В лучшем случае показывал на необходимый ему предмет рукой. Или тянул за руку, когда надо было куда-то ему идти….

Аналогично!

suadministrator
    Хранитель

Решила показать несколько рисунков Антона 🙂 Правда рисует всё одним цветом, как карандашом простым 🙂 null

suadministrator
    Хранитель

ой.. в общем вот — http://i47.tinypic.com/2rpwxgo.jpg

suadministrator
    Хранитель

Это Антон нарисовал Копатыча и Биби, вдали слева город, справа маяк, между ними море 🙂

suadministrator
    Хранитель

http://i45.tinypic.com/5lotvm.jpg — Это Валли и Ева, а на них падает снег 🙂 Не понимаю правда, почему хлопья снега такие большие 🙂

suadministrator
    Хранитель

http://i46.tinypic.com/214tgjn.jpg — Это Кротик стоит на горке, а рядом Ёлка 🙂

suadministrator
    Хранитель

Инна, здоровские рисунки!

suadministrator
    Хранитель

Ми, спасибо 🙂 Если честно, даже не знаю как должен рисовать ребёнок в 3г8м, но мне так нравится, что Антоша вообще рисует что-то определённое, потому что ещё месяца три назад я могла о таком только мечтать 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 804 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.