Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 1,456 по 1,470 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Мы сейчас в стационаре лечимся..и мои крики увеличились. Детей много..все гиперактивные..хотя мамы все спокойные. Но стала замечать за собой что терпение мое исчезает..может успокоительные попить???

suadministrator
    Хранитель

Оля, я тоже не знаю где этого терпения взять. Тоже срываюсь. А еще старшего жалко, как что мы все делаем ради спокойствия Андрюшки. У старшего можем и игрушку какую-ту забрать и из комнаты выгнать, канал по ТВ включаем какой Андрюша хочет, гулять идем опять куда Андрей соизволит лишь бы истерика не началась. Знаю, что не правильно это, но как начинаются психи у младшего я готова на все только что б он успокоился((((

suadministrator
    Хранитель

У меня тоже самое..демаю,что все это плохо отвернется в будущем. Нек. «ягодки» я уже ощущаю…приходится постоянно «подарки» покупать. Едем в стационар-шоколадное яйцо,обратно что то еще…конфеты,сок..это вообще всегда. Вот честно не знаю как быть??? Как все исправить..то,что сама натворила ради маленькой крохи спокойствия.

suadministrator
    Хранитель

У нас вчера вечером была просто катастрофа. Муж с утра поехал купил металлический ящик с замком закрывающимся на ключ, будет крепить где нибудь повыше. Малый реагирует на запрет нельзя ровно до тех пор пока я над ним стою и смотрю, а когда никто не видит, лазит по всем шкафам, по всем ящикам, откручивает все бутылочки и колпачки, все нюхает и пробует на вкус. В ванной ничего нельзя оставить, кроме детской з.пасты и мыла, постоянно тащит бутылки с шампунями к себе в игрушки, моющие для посуды и все чистящие для ванной и туалета нужно прятать так как все надо попробовать на уговоры и ругань не реагирует ему это надо и все. Все таблетки тоже самое интересное для него. Он идет за мной и всегда внимательно смотрит куда поставила только я за порог слышу стул уже тащит уже лезет. Прошлой весной у нас уже было что он выпил пятновыводитель и только по тому что я сразу заметила и вызвала скорую и сама начала сразу промывать желудок, все обошлось, слава Богу что средство было без хлора. Вчера вечером достал из пакета с покупками я просто не успела разобрать пакеты пока раздевалась, чистящее для чистки ковров и открыл и надпил, и началась у нас опять эта котовасия с промывкой, врачами, и сорбентами. Малый наорался так что на лице полопались все сосуды. У нас с мужем до сих пор руки трясутся. А я в полной мере заметила все наши АЧ, ну какому нормальному мальчишке понадобится пить моющее.(((((((((((

suadministrator
    Хранитель

Оксана, ужас какой, хорошо что обошлось…

suadministrator
    Хранитель

Да… действительно, ужас.Ведь уже были прецеденты! И чего ж его жизнь ничему не учит-то? У нас в этом плане хорошо все запоминает. Обожжась один раз — больше не бывает.

suadministrator
    Хранитель

Оксан, это жутко.
    Жить в таком напряжении!!!
    А у тебя нет мысли отказаться от бытовой химии по-максимуму?
    Жили же люди как-то 200 лет назад???
    Посуду содой помыть…
    Хозяйственным мылом стирать.
    Вот я в магазине купила мыло с отбеливающим эффектом- кристальная белизна вещей!!!

Ну а таблетки в сейф конечно.

suadministrator
    Хранитель

@angel #:

А у тебя нет мысли отказаться от бытовой химии по-максимуму?
    Жили же люди как-то 200 лет назад???

А мне кажется это нельзя делать.Мы ведь живем среди людей,Всегда сможет найти интересную бутылочку…
    Стыдно говорить,но я в таких случаях шлепала по рукам,моему помогло..

suadministrator
    Хранитель

Стыдно говорить))) , но уже лупили по рукам и по мягким местам(((, плита, розетки понимает что опасно больно, а всякие цветные бутылочки его манят как медом намазанные((((

suadministrator
    Хранитель

А если намазать чем нибудь горьким ,и специально оставить на видном месте

suadministrator
    Хранитель

Я не думаю, что бытовая химия сладкая…. Хотя, сама не пробовала, утверждать не берусь)))
    Что-то однозначно нужно делать.
    Угрозы типа, животик будет болеть, уколы будут ставить, скорую будем вызывать, как я понимаю, не действуют7

suadministrator
    Хранитель

А мой вчера в очередной раз полил пальму гелем для стирки, вылил всю бутылку. До этого пальма была полита Элькаром (земля потом воняла ужасно), водой из под красок, ванишем … Почему цветок до сих пор жив, я ума не приложу, правда из 3 стволов по 3 отростка на каждом, осталось 2 ствола на которых по одному отростку, остальное засохло и отвалилось. Похоже это у нас тоже на уровне «пунктика».

suadministrator
    Хранитель

у нас все жидкое стоит очень высоко, в ящике над холодильником, только порошок и кондиционер в ванной под раковиной, а тут появилась новая бутылка, и была вылита.
    Помоему выход только один- убирать очень высоко, и не показывать. А там глядишь и перерастет.

suadministrator
    Хранитель

У нас моющее для посуды уходит на раз, если Коля к нему подберется. Он его разливает по чашкам (ТТТ не пьет), потом разводит водой, взбивает пену и пеной мажет голову. Два месяца мыла посуду содой, недавно снова купила моющее — опять та же история. Высоко убрать — для нас не выход, он по полкам шкафа как по лестнице лазает. Ругаю, запрещаю…

suadministrator
    Хранитель

Вот и у нас по полкам по шкафам как по лестнице не боится высоты, самое главное что наблюдательный поросенок, он лучше меня знает где что припрятано, думала что на шкафу у меня еще кус. шоколадки припрятан от депрессии сегодня туда рукой а там только фольга. И смех и грех…

Просмотр 15 сообщений - с 1,456 по 1,470 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.