Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
24 февраля, 2011 в 5:27 дп #33586
suadministrator
ХранительПроблема не втом что верующая, я тоже верю в Бога , но не цепляюсь же ко всем друзьям родным все ли молитвы они читают, не тыкаю им что все ваши беды за ваши грехи, так и хочется спросить . а ваши беды вам за что, я ж выслушиваю каждый раз по тонне ее личных, а и самое прикольное, что она оказывается по ее мнению, вытягивая детей, забирает на себя все грехи родителей и по этому у нее проблемы. Но буду терпеть, надо отращивать кожу как у носорога толстую и непробиваемую, рог что б бодаться, маленькие глазки что б не видеть, и маленькие ушки что б не слышать того что не хочешь))) так пока решила.
24 февраля, 2011 в 8:04 дп #33587suadministrator
ХранительА мой сегодня плакал у логопеда когда та книгу захотела открыть свою логопедическую, опятьманипулировать начал.. мля, еще сегодня моя мама, которая обожает внука.. сказала чтобы я подумала , привозить его на ее день рождения или нет.. там же будут другие внуки,которые говорят и могут задать неудобные вопросы, типа ей бует Андрюху жалко..
24 февраля, 2011 в 8:53 дп #33588suadministrator
ХранительАлина, может это не поможет вам, но нас очень выручало, что все время, пока Федя плохо говорил и были сомнения в том, что он сможет адекватно среагировать, я была рядом: и на праздниках, и просто в гостях. Что-то спрашивали, а я либо вовсе сама отвечала, либо ему и его переводила. Окружающие относились к этому просто как к опекающей мамаше.
24 февраля, 2011 в 8:55 дп #33589suadministrator
ХранительУ нас была подобная история, как у Оксаны. На массажах была такая промывка мозгов, просто жуть . И приходилось слушать и поддакивать. А потом смотрю моя подружка как не придёт на массаж с ребёнком у неё рот просто не закрывается, мелет всякую чушь, что вижу то пою. Я говорю ты молодец нашла общий язык? Она смеётся, это что бы меня меньше грузили))).
24 февраля, 2011 в 6:03 пп #33590suadministrator
ХранительДевочки мне вообще стыдно, за то что написала раньше сегодня пришла на занятие нормальная тетя, не задевала, в душу не лезла, немножко попыталась затронуть мои личные темы я не поддержала она отстала, может я с людьми разучилась общаться, одичала в декрете, может повела себя с ней так что она тогда посчитала возможным так себя вести со мной. Короче сейчас мне перед собой стыдно что злилась на нее, ну странная, но специалист толковый. Хорошо хоть на нее не взорвалась, надо было или сразу оборвать когда она заговорила на больную тему или после драки кулаками не машут. В который раз спасла старая поговорка умный смолчит, а ……. . Что то в последнее время как стала с врачами часто общаться, где то за ребенка просить, когда сталкиваюсь с критикой по поводу малого часто ее стала вспоминать. Надо уметь наступать себе на хвост, а мне это надо учиться делать лучше)) .
24 февраля, 2011 в 8:15 пп #33591suadministrator
ХранительОксана, честно, я з вас рада, что вы определилсь… Я вот как думаю, если видишь, что специалист толковый и что у ребенка появляются улучшения, то нужно действительно пропускать мимо себя многие вещи… Сложно это конечно сделать, но нужно научится… ради ребенка… А ведь это же наша главная цель!!!! Удачи вам и терпения!!!!!
25 февраля, 2011 в 11:35 дп #33592suadministrator
ХранительЖать всем кому плохо
http://button.dekel.ru/
))))))))25 февраля, 2011 в 12:35 пп #33593suadministrator
ХранительНадь, супер. Надо закладку поставить :).
25 февраля, 2011 в 12:37 пп #33594suadministrator
ХранительНадя , Спасибо))))
Степахин вчера на занятии в центре прикидывался поленом , даже хуже прежднего … Но сегодня снова в норму пришел, хотя с домашним логопедом тоже не очень хорошо отзанимался, цвета забыл почти, но потом вспомнил))))25 февраля, 2011 в 5:00 пп #33595suadministrator
Хранитель27 февраля, 2011 в 2:36 пп #33596suadministrator
ХранительПривет девочки!!! Мы начали лечиться во 2 детс. гор. б-це Самары (Волжские зори). Мы 3 дня там уже на дневном стационаре. Первый день только оформлялись.. след. 2 дня были только уколы и МРТ на точки т.к. дни выпали на выходные. Завтра посмотрим что еще нам будут делать. Илюшка ведет себя плохо. МРТ надо делать самой..постоянно кричит что ему больно..хотя мы же лечились так у Дмитрия Аркадьевича и у него Илюшка никогда не плакал… назначили лекарство, кот. мы еще никогда не кололи..там тоже плачет..хотя в нашей поликлинике слез на уколах давно нет. Еще там ЕСТЕСТВЕННО полная неразбериха. Раздевалка это просто свалка…»заходи кто хочет -бери, что надо»..конечно никто там ничего не берет, но аещи все просто свалены. Народу много..дети все «с неврологией»-не спокойные. Записались на вторник к логопеду..посмотрим как заниматься с нами будут. Лечение 30 дней. После стационара еще на работу еду..больничный то дали, но фирма частная и на 30 дней никто не отпускает.
27 февраля, 2011 в 7:33 пп #33597suadministrator
ХранительДевочки есть ли на форуме кто из Днепропетровска?! Очень нужно общение в живую.
27 февраля, 2011 в 10:02 пп #33598suadministrator
Хранительоксана,тут из украины всего-то неколько девочек)))
28 февраля, 2011 в 1:10 пп #33599suadministrator
ХранительВсе мы расстались с логопедом(( Я сначала очень расстроилась. Начала с ней разговор о том что динамика небольшая в речи, а по возрасту и по тому сколько мы с ней занимаемся должна быть побольше. На что человек начал мне с диким возмущением возражать и не дала мне закончить общение на этой ноте. За моим отказом от занятий с ней я услышала что такого логопеда как она еще поискать, что я сама плохо с ребенком работала, что мы не найдем никого кто будет к нам на дом ездить, что сама я не справлюсь, что в саду для ЗПРР одни (простите меня все мамы) д….. и что если я хочу такого своему ребенку то вперед, а самое главное что начала мне угрожать))) что назад нас не возьмет ни под каким предлогом, трубку снимать не будет, а я ей буду звонить))) под конец разговора у меня уже не было сомнений что я правильно поступила отказавшись от нее. Говорить я ей ничего в отместку не стала хотя в голове много чего крутилось. Пусть Бог нас рассудит.
Сегодня мы занимались сами без логопеда. Я приготовила все картинки для работы, все что нужно на столе сама села в кресло и позвала его к себе, он отложил сам в сторону свои игры и сел мне на руки. Мы прозанимались 35 минут за столом. Сделали артикуляционную гимнастику работали по материалу, поиграли в пальчиковые игры, выложили из букв два слова, а затем написали их. Потом мы прервались на массаж. После вернулись к картинкам и выбрали кого сегодня нарисуем, получился хороший рисунок. Побеседовали по картинке. Улов за занятие не большой: где? (де), кукла(кла), кошка(кока), утка(уа), и пару раз ни надо что б мама не расслаблялась. Самой у меня получилось не хуже чем у нее. Прозанимались мы в сумме час. Завтра пойду к психиатру возьму направление на комиссию в сад, буду заниматься сама пока не пойдем сад и потом тоже буду заниматься, а когда мой сын заговорит позвоню этой тете и дам ему трубку))))28 февраля, 2011 в 2:00 пп #33601suadministrator
Хранительбраво!!!!!!!!!!!!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.