Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
1 февраля, 2011 в 7:45 пп #33487
suadministrator
ХранительВот не понимаю я иногда мужиков. Почему нельзя (если ты так хочешь) переехать в Нижний на время? И мог бы здесь работать. Тем более что водители-дальнобойщики на месте не сидят-туда-сюда мотаются. Так не все ли равно откуда уезжать- из дома или из Нижнего?
Галя, ты меня прости. Наверняка всё это не раз в семье обсуждалось…. Крепись, пожайлуста. Всё будет хорошо! (как бы не банально это звучало)1 февраля, 2011 в 8:22 пп #33488suadministrator
ХранительГала7!!!
а у вас личный транспорт есть????? газель????
мы заказали мебель в Екатеринбурге. для сада (6ДПБ) А они теперь с доставкой мудрят. цену ломят.
Он может перевезти эту мебель до Москвы? мы можем тока максимум 10 тыс. заплатить. за все. Но я так поняла что это з-та за месяц у вас?
А???????1 февраля, 2011 в 8:25 пп #33489suadministrator
ХранительНда..простите, но это клиника..он хоть с ребенком то помочь может?аттелло… побыть с дочкой продолжительное время?
САбира, я про садик на ярцевской улице,827( мне только что написали ответ) …Я была сама там дважды, ну, и очереди там надо сказать.. мне понравилась там тетка которая на компьютерной диагностике сидит..))) не понравилась девочка дефектолог, она просто отправила нас к психиатру. сразу с порога практически, мой сын ей зайца не показал и все))))так потому что она ждать заставила себя более 10 минут, а мы приехали раньше..
1 февраля, 2011 в 8:43 пп #33490suadministrator
ХранительДа не говорите хорошего дефектолога профессионала найти ой как сложно, мне просто повезло что я без чьих либо рекомендаций нашла дефектолога с огромным опытом работы и у ребенка явно видны сдвиги после занятий с ней. Теперь осталось с садом как то определиться( с которым мне не так повезло как с дефектологом)
1 февраля, 2011 в 11:09 пп #33491suadministrator
Хранительгаля-удачи вам с настей!
а что значит-посадить ее на автобус?то есть настя сама ездит куда-то на автобусе?(может,я не так поняла? сейчас такое время….)2 февраля, 2011 в 10:43 дп #33492suadministrator
ХранительНадя, транспорта нет. Это мечта, был бы транспорт он не сидел бы без работы.
МамаСтаса. У реб. центра есть несколько спец. газелей. Они ездят по городу и собирают наших деток. Т.к я живу за городом, то Настю везу до ближайшей «точки сбора», там передаю воспитателю в микроавтобус. А вечером встречаю на том же месте.
Алина. С дочкой он может побыть. Меня не хочет отпускать на работу потому что надеется вот- вот устроиться на работу. Мол если предложат, мне сразу ехать, а с Настей кто?(на маму свою тоже не надеется)2 февраля, 2011 в 11:27 дп #33493suadministrator
ХранительGala7 со свекровью такая же ситуация. Но у нас все намного болезненей.Мы с ней соседи (дома через забор)и что бы вы думали,она часто к нам заходит? А мой ребенок видит её в окно и плачет. Та обещает позже зайти и не приходит. Она думает что Лиза не понимает??? А дочка потом весь вечер ждет свою бабушку: баба где? баба иди-иди. Я в общем-то понимала что помощи не будет (мне и с первым никто не помогал) . но так хочется хотя бы понимания ситуации. Бывает как накатит хоть переезжай в другой конец города. Вчера опять была истерика. мы шли из садика.Лизуня обязательно стучит ей в окошкоа та делает вид что её нет.Мы же не глухие и не слепые… Домой волоком и дома на час рыданий.У здорового ребенка психика страдает, а что у нас?
2 февраля, 2011 в 4:32 пп #33494suadministrator
ХранительГалина, вот когда предложат, тогда и разберетесь, а вам бы сейчас нужна какая нибудь сдельная работа.. часовая няня, отвести /привести ребенка, сделать уроки с кем нибудь, или убраться где-нибудь, помыть окна к весне( а что тут такого, ко мне одна приезжала разок 1500р за раз по Москве, но мне она помогла тогда, я благодарна была очень) разово, знаете некоторые мамы готовы за это платить деньги, только отведи ребенка на кружок лишний, еще можете найти работу по интернету у меня друзья письма какие то отправляют( а-ля спамят конечно) , получают копейки естественно( около 100 долларов) на электронный счет,даже муж( загружая куда-то что-то скопил около 300 р мне на мобильный телефон) , сейчас столько возможностей работать, конечно многое зависит от вас, образование и умения( у меня подруга бросила вышку языковую, выучилась на маникюршу( месяц) , и делает на этом деньги больше , чем я со своими уроками и нервы сохранны), но мне кажется, что и без него при цели можно найти выход …ну или что-то в этом роде…ну,это мое частное мнение такое.Извините , что так бестолково вмешиваюсь в жизнь и даю какие то дурацкие советы..Я конечно же понимаю,что все это сложно.
2 февраля, 2011 в 5:54 пп #33495suadministrator
ХранительПодскажите как быть, к сыну (ему 3,7) ходит частный дефектолог, до нового года занятия шли просто на ура, уже сам сидел в комнате без меня по часу занимался. Потом сходили на елку (причем не на большую а в кружке в который у меня Кира ходит для социализации в кружок ходит с удовольствием) и все занятия это не занятия -заходтл дефектолог в квартиту мой Кира бежит открывать ей дверь обнимает ее ждет в окно смотрит идет или нет, доходит с ней до дверей комнаты и все начинается истерика ор во весь голос, иду с ним в комнату тоже самое орет в дурнину . Добавлю что прокололи когитум может на фоне лекарств? Но курс уже закончили а истерики продолжаютя уже как две недели нет нормальных занятий. Что делать то? Сил больше нету ни как немогу привести его в чувство. Дефектолог говорит что даже концентрации внимания нету хотя до нового года все было и прогресс был. Он просто уходит в истерику и все. Но когда дефектолог одевается он ей машет пока пока провожает и в окно машет. Что произошло понять не могу…. Терпение на пределе……..
2 февраля, 2011 в 5:56 пп #33496suadministrator
ХранительА я не сижу. Я украшаю торжества тканью, свадьбы. Но это сезонная работа. А сейчас как известно не сезон. Интернет — это не мое, просто учить меня не кому. И не забывайте что у нас не Москва, а маленький городок. И живу я ЗА городом. Людям нужен надежный работник, будь то няня или уборщица. А я не надежный. Спать ложу Настю — она здорова, а утром — уже нет. У нее очень резко обостряются все болезни. Даже предупредить работодателя не успею. А ведь люди надеяться будут.
2 февраля, 2011 в 6:16 пп #33497suadministrator
ХранительСабира, у меня доча после когитума полтора месяца истерила. Может от него это. Надо просто перетерпеть.
2 февраля, 2011 в 6:46 пп #33498suadministrator
ХранительСАбира, а разве когитум колят, мы пили просто…?мне почему -то кажется что это что-то типа проверки вашей выносливости.. кто кого что ли…а в кружок сейчас как ходит с удовольствием? ..у вас сейчас возраст такой, вы понимаете же.. что истерики это почти норма..проверки тоже норма.В вашем возрасте мы на всех занятиях ложились на пол и орали.
Если страшно и совсем непонятно, скажите своему психоневрологу, кто вам выписывал лекарство, просите ее мнение.2 февраля, 2011 в 7:04 пп #33499suadministrator
ХранительЯ просто попросила когитум в уколах сама колю мед образование есть) таблетки все выплевывает и я не понимаю скольно съел а сколько выпленул, так что нам эффективнее уколы. Просто мне странно я понять не могу из за чего истерит. решила комнату поменять для занятий может поможет. И еще мы в сад не ходим а числимся в общеоразовательный вот думаю может поводить его на пол дня хотябы хоть как то организуется или не стоит как вы думаете?
2 февраля, 2011 в 7:07 пп #33500suadministrator
ХранительПозвонила неврологу( у нас из прогноза питерского, были на консультациив Москве) назначет был энцефабол его поменяли на глицин. А толку? одни истерики по поводу и без повода если что не по его все истерика уходит так далеко что даже хрипеть начинает.Как с этим справиться? не обращать внимания?
2 февраля, 2011 в 7:18 пп #33501suadministrator
Хранительсабира, так истерики по поводу или без?
если по поводу, один разговор, нужен педагогический подход.
если «без»,то нужно серьезно здоровьем занятся. вероятно у рэ чтото болит. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.