Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
31 января, 2011 в 7:49 пп #33472
suadministrator
ХранительДа, в Крылатском сады для ДЦП в основном….
А в центр рональда макдональда не ходите?31 января, 2011 в 7:55 пп #33473suadministrator
ХранительНасколько я правильно помню если ошибаюсь поправьте но помоему центр рональда макдональда для даунят? В крылатском по одному саду каждого вида есть
31 января, 2011 в 8:00 пп #33474suadministrator
ХранительВ крылатском есть где- то на улице Павлова сад логопедический, говорят неплохой…мой любимый район))а зпр вообще садов мало,очень мало.
31 января, 2011 в 8:12 пп #33475suadministrator
ХранительЭто на против галереи ЗАР в лесочке?
31 января, 2011 в 8:17 пп #33476suadministrator
ХранительЯ точно не знаю но могу выяснить, у меня туда ученик ходил.
31 января, 2011 в 8:26 пп #33477suadministrator
ХранительЕсли вам не трудно уточните пожалуйста
31 января, 2011 в 9:48 пп #33478suadministrator
ХранительДля Гассиевой Надежды. Я живу в Самаре. ДОУ №324.Компенсирующего вида для детей с тяжелыми нарушениями речи.
31 января, 2011 в 10:02 пп #33479suadministrator
ХранительСабира. как же все знакомо, до боли.
Я одного не понимаю, этих теток в МПК, по каким критериям выбирают?
Что Москва, что Псковская область. Расстояние почти 500 км., а тетки все те же. ..1 февраля, 2011 в 4:55 пп #33480suadministrator
ХранительНу, вот не все..у меня были очень милые и тактичные женщины, поверьте мне, ребенок у меня не самый блестящий на свете и зПР нам светит гораздо ярче, чем логопедия.Просто не повезло вам..Сабира, а вы где эту комиссию проходили то? я в Благо например, это на кутузовском..Там у вас Живые потоки центр очень хвалят..
1 февраля, 2011 в 4:58 пп #33481suadministrator
ХранительПро садик выясняю..у меня есть незначительная инфа одно садика на кутузовском где-то то ли с очень хорошей логогруппой то ли просто логопедический…если надо пишите мне peshkovaa@yandex.ru я сама ей не пользовалась, просто знаю, что садик хороший и все и заведующая тоже хорошая.
1 февраля, 2011 в 5:49 пп #33482suadministrator
ХранительВот именно в живых потоках и проходили, и отзовы о живых потоках по крылатскому только отрицательные.
1 февраля, 2011 в 6:57 пп #33483suadministrator
ХранительДевочки, не раскисать! Послушали теток из комиссии и …. забыли про них навсегда.
а теперь прошло полгода и мы говорим,ну пусть не чисто,ну пусть неправильно строим фразы-но по сравнению с мычащим ребёнком это просто небо и земля!и я верю-всё будет лучше и лучше у нас,у вас,и у всех-всех детишек с нашего форума!
Вот и мы начали говорить около семи месяцев назад (было тогда ребенку 4,2года). А сейчас меня в Нижнем в клинике многие мамы спрашивают «Чего вы тут делаете?»
И я в это верю. Главное заниматься, заниматься, заниматься! Даже когда всё надоело и сил уже нет, и когда руки опущены ниже не куда, и засыпаешь только с одной мыслью в голове «Когда всё будет хорошо?», всё равно-ребенка в охапку, себя собрала и заниматься.
Девочки, сил всем и терпения.1 февраля, 2011 в 7:05 пп #33484suadministrator
ХранительЕще один минус. У меня свекровь не работает. На пенсии. А бабулька она весьма подвижная.
Сейчас зима, делать ей абсолютно нечего. Сидит одна в своей комнатушке (живет в общежитии), и вечно жалуется что ей скучно, что мы редко звоним. А звоним мы 1-2 раза в неделю. И приезжаем так же. В общем я считаю что достаточно часто. Даже иногда надоесть боюсь.
Сегодня я ей говорю, мол посидите с Настей, а я бы работать пошла. Настя же вполне адекватный ребенок. И надо то посадить ее на автобус в 8 ч. и встретить в 16 ч. Надо же кому то деньги в семью приносить. И работа тут подвернулась, деньги не ахти какие, зато каждый день. Насте на логопеда и на вкусняшки.
На что последовал ответ (дословно) : «Если бы Настя была здоровым ребенком, то я бы за ней присмотрела, а так как она не нормальная то крутитесь сами.»
Обидно. Не стала я ругаться. Сказала только что больной ни кому не нужен, а здорового каждый любить может.
Моя мама, зная все наши проблемы, всегда просила что бы я Настю ей привезла хоть на денечек. Хотя у самой здоровье было… да его вообще не было! Но она любила Настю любой! И всегда меня обнадеживала, подбадривала и верила в Настю. А теперь никто в нее не верит. Все только и знают что жалеть меня,приговаривая «Теперь это твой крест»
Так и хочется взорваться, перекрыть их всех матом трех-этажным.1 февраля, 2011 в 7:10 пп #33485suadministrator
ХранительГаля, ты извини меня. Неужели совсем нет поддержки? Ни от кого? А муж?
1 февраля, 2011 в 7:23 пп #33486suadministrator
ХранительМуж не работает с августа. Не пьет, просто не найти подходящую работу. Раньше в Москве работал, там не очень большие деньги были но все же больше чем в провинции. А здесь за такие копейки 8-10 тыс в месяц ему стыдно, видите ли. Он водитель-дальнобойщик (они считают себя особой кастой). А я согласна и 200 рублей в день.
Проблемы Насти он очень недооценивает, как будто не хочет видеть всей глубины. Избегает разговоров на эту тему. Про Нижний Новгород слушать не может, мол если поедешь, другого найдешь, я же не могу там жить. Маразм короче. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.