Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 1,231 по 1,245 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

мама саши-а раньше они вам не предлагали са?

suadministrator
    Хранитель

РАНЬШЕ НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ АУДИОГРАММУ,а сегодня получилось.Потеря слуха 53,51 дб.Вторая степень нейросенсорной тугоухости.Шепот не слышит вообще,а обычную речь нормально до 5 метров.Мне кажется если бы не его речь «иностранца» ,никогда бы и не подумали,что плохо со слухом.

suadministrator
    Хранитель

Мама Саши — отпустите кудри и никаких аппаратов видно не будет. Знаю девочку с этим самым аппаратом — ничем не отличается от здоровых детей. Носит аппарат на занятия. Потом снимает. Это как очки. Если и поставят — это не значит, что он будет круглые сутки каждый день его носить. Та девочка одевает, когда нужно, не страдает от этого. Это абсолютно ее не портит не эстетически не морально.
    У вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Мама Саши, главное, что вы узнали причину и теперь сумеете внести коррективы и речь «иностранца» быстро приблизится к обычной речи.

У нашего логопеда (М.П.), кстати, в Новороссийске был мальчик, который совершенно не слышит (подробностей по дб не знаю) после того, как в год перенесли отит и получили осложнение после антибиотиков. Они возят его в интернат в Краснодар. Сложностей конечно хватает, но это счастливая семья. Ребенок живет полной жизнью с школой, друзьями и всеми прочими радостями жизни. А у вас ситуация не так и страшна.

suadministrator
    Хранитель

мама саши-не думайте о грустном!!никакой интернат вам не грозит.у вас ведь дочка с тугоухостью?( или я вас перепутала с кем-то?)и потом,когда он будет взрослый-он может одевать внутриушные аппараты.а хотите похвастаюсь нашей бадьей на голове?чтоб вам легче стало?

suadministrator
    Хранитель

Мама Саши, поддержу девочек — вы не унывайте! Конечно, веселого мало, но главное, чтобы в затяг не пошло. А то малый прочувствует, что аппарат этот еще до своего появления ему жизнь начал портить.

suadministrator
    Хранитель

Наташ, Стасик — чудо! И герой!

suadministrator
    Хранитель

Мама Саши, главное, что вы узнали причину и теперь сумеете внести коррективы и речь «иностранца» быстро приблизится к обычной речи.

+10
    Не унывайте!

suadministrator
    Хранитель

Стасик — прелесть, симпатяга.

suadministrator
    Хранитель

оля,да какой он герой?????засранец маленький!!!сегодня с таким трудом приехали на урок за 30 км по гололеду,снегу.на руках пришлось сонного тащить,а он на уроке ниче делать не хотел(слушать),а дорога назад-ваще песня,темно,забитая маршрутка,туман,никто место не подумает уступить мне с ребенком на руках-пришлось требовать…лучше б я дома сидела((((((

suadministrator
    Хранитель

Стасик — красавец!!! Взгляд — умный, серьезный!!!

suadministrator
    Хранитель

Присоединюсь к девочкам: глазки у Стасика очень умные и сосредоточенные. 🙂
    Удачи Вам и здоровья!!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

спасибо)))поднимаете настроение))))))да у всех у них взгляды умные и серьезные))))а девчонки какие у нас)))))скорее бы у них все было хорошо!!!!!))))))))

suadministrator
    Хранитель

Ааааааа!!!! Я просто влюбилась в Стасика!!!!! Какие же глазки умненькие, такой серьезный и сосредоточенный парень!!!! Мама Стаса, уверена на все 100%, что все у вас просто отлично будет!!!!! А по другому ну никак не может!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Наташа, Стаська, просто чудо! Такой хорошенький 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1,231 по 1,245 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.