Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
20 января, 2011 в 12:46 пп #33381
suadministrator
ХранительНаташа (мама Стаса), АУ!!!!
+100
Я сама уже жду не дождусь вашего «включения». Как вы там? Как Стасик?Девочки, всем крепкого здоровья и не расклеиваться!!!!!
20 января, 2011 в 1:42 пп #33382suadministrator
ХранительДевчонки, я рассказывала, что Митяй очень любил сад, а вот с понедельника началось, крики, не пойду и все, точнее в понедельник вечером сказал, что больше в сад не пойдет. Сначала говорил, что поругался с другом, а вечером разрыдался и сказал, что тот его побил. А в пятницу нас нахваливала логопед и сообщала, что он лидер в группе. Но это не важно. С понедельника у него позывы к рвоте, рвоты нет, просто он начинает метаться, требовать воды и орать, что его вырвет, но все ограничивается позывами. Сегодня с утра тоже было, выпил сок и муж повез его в сад, на полпути вернулись, т.к. он начал орать, что болит живот и в сад не пойдет. Вернулись, дома все ОК, скачет, ржет, все нормально. Чего то мне страшно, вдруг что-то с головой? Темпы нет, поноса нет.
20 января, 2011 в 1:52 пп #33383suadministrator
ХранительПовышенного внутричерепного нет давления? Либо может начинаться так ОРВИ какая-то. Но вообще если так не хочет, это психосматика может быть. У меня я как волнуюсь — сразу тошнит.
20 января, 2011 в 2:28 пп #33384suadministrator
ХранительПо всяким ЭЭГ ставили внутричерепное, но на деле это никогда не проявлялось, поэтому я и не особо реагировала на это. Блин, куда метаться?
20 января, 2011 в 3:50 пп #33385suadministrator
ХранительУ нас так ВД проявляется, либо ангина ,т.е. он захлебывается соплями или горло раздрожено и он давится.
20 января, 2011 в 4:44 пп #33386suadministrator
Хранительanylife, а мне что-то кажется, что это психологическое. Он просто в сад не хочет идти. Мой тоже может что-то изобразить подобное.
У вас психолога в садике нет? Может проработать с ним эту ситуацию с другом?
20 января, 2011 в 7:48 пп #33387suadministrator
ХранительПринимайте и нас в ряды заболевших. У нас ларенготрахеид, температура 38,8.
А мы только начали пить цераксон, что теперь делать не знаю. Самое интересное, что и в начале прошлого лечения он тоже сильно заболел…..надеюсь у него это не войдет в привычку. 🙁 А еще возможно почуял, что мамка больно уж решительно настроена. Облажилась книжками(читаю про бихевиорестическую модификацию поведения), какие то программки пишет в Киев звонит и не на шаг не отходит……и решил отмазаться!20 января, 2011 в 8:19 пп #33388suadministrator
ХранительОблажилась книжками(читаю про бихевиорестическую модификацию поведения), какие то программки пишет в Киев звонит и не на шаг не отходит
Для не совсем умных, поясните, пожайлуста, ЧТО ЭТО?
20 января, 2011 в 8:22 пп #33389suadministrator
Хранитель20 января, 2011 в 8:40 пп #33390suadministrator
ХранительТанюша……это меня понесло….это программы для преодоления аутизма.
Многие советуют, читать литературу об аутизме, типа методы преодоления похожи.
Что мне понравилось….это системный подход к работе, состовление программ, разделение сложных задач, на более мелкие и методичная работа. Я вижу что мои действия хаотичны, я постоянно мечусь от одного к другому, а это никак не помогает. Но мне не хватает знаний, что бы самой составить эти программы(ну не знаю что из чего вытекает), поэтому планирую поехать в Киев к психиатру.20 января, 2011 в 10:49 пп #33391suadministrator
Хранительдевочки,нас подключили,но настройки пока слабенькие.он слышит,но тихие звуки еще нет.он их еще не дифференцирует,все идет сполшным звуком.и так-еще месяц..но на мой голос оборачивается(когда не занят)
21 января, 2011 в 8:07 дп #33392suadministrator
Хранительдевочки,нас подключили,но настройки пока слабенькие.он слышит,но тихие звуки еще нет.он их еще не дифференцирует,все идет сполшным звуком.и так-еще месяц..но на мой голос оборачивается(когда не занят)
Наташ, здорово 🙂 Так оно наверно и должно быть, постепенно, вначале слабая настройка, потом посильнее. Но то, что слышит и отзывается — безумно здорово)))
21 января, 2011 в 8:18 дп #33393suadministrator
ХранительНаташа, поздравляю вас! Стасику больших успехов!
rina, выздравливайте! Не нужно болеть. Ноотропы отменяют при температуре выше 38, но если только начали, может и стоит отложить.
21 января, 2011 в 10:47 дп #33394suadministrator
Хранительдевочки,спасибо)))))ждемс))))успехов)))
21 января, 2011 в 10:59 дп #33395suadministrator
ХранительНаташа, до слез рада за вас! Стасику удачи, а тебе терпения!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.