Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 1,186 по 1,200 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Галь, выздоравливайте, а с логопедом жаль конечно.

suadministrator
    Хранитель

Галь , у нас дети меняются день ото дня , поэтому их реакция на то или иное непредсказуема , может и не придется на чем — то настаивать

suadministrator
    Хранитель

Галя, скорейшего выздоровления))) И чтобы все сложилось у Насти с логопедом)))

suadministrator
    Хранитель

Настя, Степа, выздоравливайте поскорее, у мам столько планов. 🙂

suadministrator
    Хранитель

И я в ваши ряды, временно нетрудоспособных! Единственный Закон, безукоризнонне работающий в нашей стране — Закон подлости!!! Старший 2 недели жил у бабушки с дедушкой, так сделали, чтобы случайно не толкнул Андрюшку с его гипсом. Сегодня как раз было решено его забрать домой, т к завтра утром просто некому его отвести в садик. И только что позвонили из садика, что у Димки 38 и сильно болит горло (с горлом у нас вообще проблем никогда не бывало). Сейчас бабушка его приведет, а дома Андрей. И вот чувствуешь себя беспомощной что-либо сделать, чтобы младший не заболел. Что я только раньше не делали и оксолин, и виферон, и чеснок, а итог один на третий день заболевает и Андрей. Девочки, может кто знает, что-нибудь действенное, чтобы уберечь младшего. А то его так тяжело лечить ни в нос капать не дается, ни лекарство не пьет кроме нурофена.

suadministrator
    Хранитель

Марина, так надо действовать: в носик младшему гриппферон, оксалиновую мазь, и анаферон по 1 в день (или ликопид нам хорошо помог, тоже по 1-ой в день) для профилактики, на грудь мазь доктор Мом обоим и ещё хорошо аромалампу зажегать периодически (они в сувенирных магазинах бывают по 80-100 рублей) с эфирным маслом эвкалипта или пихты.

suadministrator
    Хранитель

Марин , а старший маску носить сможет?

suadministrator
    Хранитель

Ирин, может, но с температурой тяжелова-то. Зато младший впервые одел и уже час в ней ходит!!! Всетаки детки наши растут и начинают уже многие вещи сами понимать. Сказала, чтобы к Диме в комнату не ходил, бродит под дверью, но не заходит. А еще месяц назад это было бесполезно! Так что появилась надежда, что может и прорвемся)))
    Юля, спасибо за ценные советы.

suadministrator
    Хранитель

Марин, у нас то же болеют на пару. И меры не помогают(((( Так что советовать ничего не могу, положительного опыта нет(((
    Марин, в любом случае ПРОРВЕМСЯ, даже не сомневайся :-))))

suadministrator
    Хранитель

Маринна, к сожалению, это классика жанра. Мои дети (разница в возрасте 1,9) еще ни разу не умудрились не заразиться друг от друга.
    Нам очень помогает небулайзер, сегодня про него уже шла речь в другой теме.Я делаю ингаляции с минеральной водой и добавляю туда сухой интерферон(в стеклянных ампулах,правда, не в каждой аптеке сейчас есть).Во время болезни делаю раз 7-8 в день, для профилактики 1-2 раза в день. От кашля еще можно с лазолваном(смесь для ингаляций) делать. И еще нам помогают свечи Виферон.
    Выздоравливайте!!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Нас всегда спасает расставленный по всей квартире нарезанный лук, кот. я меняю каждые два часа. И раз в час я проветриваю по очереди все комнаты. Проверено и никогда не подводит. Правда, это в случае болезни моей и мужа. Матвей от нас не заражается. А вот наверное детские болезни чуть другое. Но во всяком случае можно попробывать.
    Сейчас вообще начнется сезон болезней. Зима будет сдавать свои позиции, начнется слякоть и грипп будет гулять. Здоровья всем нашим деткам и нам-родителям.

suadministrator
    Хранитель

а мы друг от друга заражаемся почти всегда, и я от Миши, и Миша от меня, и папа от нас 🙁
    Всем выздоравливать!!!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, мы тоже болеем. Причем не сильно, но уже долго, инфекция перебирается от одного к другому в нашей большой семье, так что первый опять заражается от последнего: первый кашляет, второй мучается насморком, третий конъюнктивитом, мы с мужем тоже какие-то дохленькие, потом конъюнктивит у первого и т.п. Иногда думаю, лучше уж проболеть неделю по полной, с большой температурой и лекарствами, сразу всем, чем вот так. Давайте уж дружно выздоровеем и больше не будем болеть.

suadministrator
    Хранитель

Оля. у нас семья по-меньше 4 человека, но песня та же! Все идет по кругу. Я вот заметила, что от взрослых дети как-то меньше заражаются, а вот друг от друга моментально, затем я от них, а если что серьезно замыкает круг муж! Тоже какая-то сама болезненная стала, особенно с горлом мучаюсь!

suadministrator
    Хранитель

нет,это будет еще рано.настройка только 11 янв,и то,если все бу ок…

Наташа (мама Стаса), АУ!!!! 11 января уже прошло, а ты не пишешь :-((((( Как у Стасика дела? Включили?
    Девочки, всем выздоравливать и не болеть 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1,186 по 1,200 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.