Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 1,171 по 1,185 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

садик вроде как бесплатно-вот!!

suadministrator
    Хранитель

Оксана, не принимайте близко к сердцу. Все люди разные и по-своему смотрят на проблему. Я в таких случаях поступаю как Рина, мол, у нас все нормально.
    По поводу инвалидности. Мы не против неё, но не оформляем, вроде пока справляемся сами потихоньку.

suadministrator
    Хранитель

Мы тоже инвалидность не оформляли, хотя нам и предложили тут в Киеве. Единственный раз столкнулась с ее «необходимым наличием», когда попыталась пробиться в Центр реабилитации инвалидов, еще в Полтаве. Город небольшой, возможностей не очень много, правда два хороших сада для таких деток. Одним из них пришлось и ограничиться, т. к. в тот центр нас не взяли.

suadministrator
    Хранитель

Сейчас инвалидность получить не так то просто. Нам на след. год сказали снимут. НЕ ПОЛОЖЕНО. Вроде бы и хорошо. Не будешь же топать ногами и доказывать что она не полноценная. А то что ребенок 2 слов связать не может, так это ничего страшного. Она не опасна для окружающих.

suadministrator
    Хранитель

Надежда, я ж не говорю что должны…Это по аналогии с Ильфом и Петровом было.» НЕ учите меня жить, лучше помогите материально», свекровь же «помочь» хотела.

suadministrator
    Хранитель

Или это не они сказали.. не помню.УХ.

suadministrator
    Хранитель

Gala7 , я поняла одно , если не хотите , чтоб сняли , надо весь год постоянно обращаться в больницу , хотя бы раз в месяц , пусть делают записи и назначают лечение (кот. если не считаете нужным необязательно проходить )тогда н снимут

suadministrator
    Хранитель

Я тоже за матер. помощь , если могут и хотят я никогда не против , ребенку же на пользу.

suadministrator
    Хранитель

Вот и я за))) спасибо могу сказать маме и сестре …Я не прошу, но мне очень помогают.Его родственники только говорить могут..Сейчас рада, что хоть присутствие их в моей семье минимально и на том спасибо.

suadministrator
    Хранитель

У нас «снова-здорова». Теперь конъюктивит. Плюс кашель, плюс уши. Да еще встретила сегодна логопеда нашего и она меня убила. Она ушла из центра по семейным обстоятельствам и даже за деньги не может с нами заниматься. Я в ужасе. Ищу другого логопеда. А будет ли Настя заниматься с другим логопедом я не знаю. Это опять мотания по городу.
    «Что такое не везет и как с этим бороться?»

suadministrator
    Хранитель

Настеньке побыстрее выздоровить!

Да еще встретила сегодна логопеда нашего и она меня убила. Она ушла из центра по семейным обстоятельствам и даже за деньги не может с нами заниматься. Я в ужасе.

Это и правда ужас. Очень сложно найти и специалиста хорошего, и чтоб у ребенка контакт с ним был. Может уговоришь её? Иногда ведь можно на отказ настойчивость проявить. А вдруг пойдет на уступки…

suadministrator
    Хранитель

Я желаю Настеньке побыстрее выздоравливать, чтобы больше никакие бяки не приклеивались к вам!!!!!

А по поводу логопеда я согласна, что это кошмар кошмарный… Может и правда попробовать уговорить ее хотя бы с вами позаниматься… (может на жалость попробовать надавить…?!)

suadministrator
    Хранитель

Галя, выздоравливайте. Правда, попробуй уговорить, может куда-то в другое место ездить, но к ней. У меня уже 2 раза так было, но обходилось уговорами.

suadministrator
    Хранитель

А у нас ангина, очень надеюсь что до Самары поправится.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо за поддержку.
    Уговорить ее никак нельзя. сестра после аварии и ей требуется очень серьезній уход. Если она сказала нет — значит нет. Обещала нам от руки составить программу для занятий. На каждій день.
    Сегодня я уже договорилась с новім логопедом. Вернее он наш «старій». В пятницу первое занятие. Єто та самая с которой Настя сначала хорошо занималась, а потом отказалась. А я не стала настаивать. Теперь если что придется настоять. Потому как вібора нет.

Просмотр 15 сообщений - с 1,171 по 1,185 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.