Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 1,141 по 1,155 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Каникулы- жуть вообще кто придумал..хотя сын много где был и что видел, все было куплено и заготовлено за месяц..елки и т.п.. но все равно жуть.. Я на утренники просто не хожу.. мама ходит.. млин, я просто в ауте, чего то при всем том что сын все чаще задает членораздельные вопросы, все чаще озвучивает то что делает( но не фига не понятно) , я в ауте.У меня еще мама чую сдает… в обморок упала, думается мне что обморок это по мозговой части, судороги были, заносит часто…лечь не захотела в больницу,обследоваться за деньги не хочет( машину же надо купить),а бесплатно полгода ждать МРТ.

suadministrator
    Хранитель

А я не соглашусь… Каникулы-это здорово! Снег, горки, снеговики, санки, лыжи, шашлыки в лесу и много всего хорошего.

suadministrator
    Хранитель

Андрюше — поскорее поправиться и без последствий разных неприятных!
    А каникулы я очень люблю! И всегда их жду, отдыхаю, а завтра даже жалко, что все разойдутся по школам-садикам-работам. Еще каникулы хочу!

suadministrator
    Хранитель

Каникулы приходят тогда, когда откуда ни возьмись появляется миллион дел, которые нужно сделать срочно завтра, а ни одна из нужных тебе организаций НЕ РАБОТАЕТ две недели!!!

suadministrator
    Хранитель

Каникулы — это клево ! Спи — не хочу . Просто у нас все каникулы -35-40 простояло . Мои дети с ума посходили взаперти

suadministrator
    Хранитель

каникулы хорошо конечно. даже мои жаворонки выспались — спали до пол 9го)
    а когда каникулы заканчиваются — еще лучше) сейчас сдала обоих в сад, тишина то какая! последние два дня Костян уж очень громкий был, ррр.
    мы особо никуда не ездили — в москву к бабушкам в гости и там на елку. надо было поменьше слушать нашего папу-домоседа и смотаться в кино, да и гулять побольше — последние 2 дня просидели дома..
    вобщем в прошлый раз было труднее)

suadministrator
    Хранитель

У нас эти каникулы прошли хорошо! Папа даже на работу не ездил ни разу, только один раз в кино на ужастик отпросился( обычно как только устает от сына начинает придумывать себе кучу дел вне дома).
    Мы ходили на горку, ездили в большой торговый центр рядом с домом почти каждый день, там ходили в кафе, Степка это сильно любит. Два раза » сдавали» сына в сад и сами ездили в Мегу ( я шопоголик а сейчас распродажи ))). Отдохнули в общем! Но все таки главный повод нашего хорошего настроения это сын! Каждый день что то новое выдает ( слава Богу). И даже его повышенная гиперактивность не смогла испортить настроение.
    Стала замечать что мы замкнулись в семье, и нам больше никто не нужен, раньше мы были очень общительными. А сейчас …

suadministrator
    Хранитель

@svetlanson #:
    Стала замечать что мы замкнулись в семье, и нам больше никто не нужен, раньше мы были очень общительными. А сейчас …

Такая же история

suadministrator
    Хранитель
    Quote:

Quote:
    И у нас тоже «аутизация всей семьи» 🙂
    suadministrator
    Хранитель

Интересно, почему когда мне говорят что-то хорошее о сыне, у меня какое-то недоверие к этому человеку возникает..Педагог пластики- » ваш сын очень исполнителен и хорошо занимается…» а я думаю да, ладно вам.. я ж вам деньги плачу …и причем понимаю , что радоваться надо ведь, а у меня пелена какая-то, при этом постоянно отмечаю, что мой ребенок самый лучший и вообще надо в церковь зайти спасибо Богу сказать, а то за 4 года только и делаю, что жалуюсь.

suadministrator
    Хранитель

Такая же история, подруги еще пытаются меня вытащить……самой интересно на сколько их хватит.

suadministrator
    Хранитель

а что остается?на сайте недоношенных мамочка годовалого ребенка написала-ну речь -то он понимает,не дурачок..ну о чем говорить,когда она прошла через многое,а не понимает,что кого-то может обидеть..вот так по-тихоньку и отходят все от подруг и т.д

suadministrator
    Хранитель

А что самое непонятное, что есть же знакомые семьи с подобными проблемами. Но и с такими же «братьями по разуму» тоже общаться тяжело.

suadministrator
    Хранитель

Блин блинский. Потеряла возможность поныть даже тут. Выяснилось что и родители и сестра и близкая подруга, отслеживают тут мои сообщения(хорошо хоть мужу лень). Типа из за того что я видете ли дама скрытная,и им больше не откуда черпать информацию о моем моральном состоянии.

suadministrator
    Хранитель

Rina, обалдеть! Получается, тебе остались только личные сообщения… Хотя, с другой стороны, за тебя переживают, что в общем то неплохо. Щас я проверю любимую маму: Сева сдал вчера кровь на анализ на туберкулез. У нас кума им переболела в подростковом возрасте, а неделю назад, пока она у нас была, у нее открылся кашель. Может у нее все ОК, да и эти анализы спорные по эффективности, но все равно жду их с ооогромным нетерпением.

Просмотр 15 сообщений - с 1,141 по 1,155 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.