Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 1,081 по 1,095 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

А у нас все безнадежно глухо — спит с нами и не собирается уходить… 🙁

suadministrator
    Хранитель

понятно..на пенсии отоспимся..

suadministrator
    Хранитель

А я уже 5 лет сплю с детьми в комнате, а муж в детской))) Сплю с Андрюшкой вместе, а старший рядом на диванчике. Засыпает тоже только со мной, потом уже встаю и иду делать свои дела. Сейчас хоть старший спит чуть подальше от нас, а то еще пару месяцев назад спал у меня в голове и надо было обязательно давать ему руку, а вторую руку младшему. Вот и лежала как регулировщик, ждала пока все уснут. Кстати старший каждый вечер слезно просится с нами спать.Вот пообещала завтра разрешить. Один с одной стороны, другой с другой! Пинаются ведь!!!

suadministrator
    Хранитель

У нас малява и не подозревает, что спать можно где кроме как с мамой и папой. Но тут мы виноваты, нам обоим нравится с ним спать. Доходит до смешного…..недавно муж до поздна работал в спальне(за ноутом), я пошла Толюхана в зале укладывать, там с ним и уснула, утром просыпаюсь одна……ночью муж забрал сына, а меня забрать забыл :).
    Единственное от чего устала так это от укладывания, по часу лежать и ждать пока он уснет. Ну и тоже иногда бывает, что ночью просыпается и начинает ползать по мне .

suadministrator
    Хранитель

А я не лежу, я рядом с кроватью на полу засыпаю.. самый замечательный сон мне сниться и крепко и спина не болит))))полезно на полу спать)))так муж когда поздно возвращается меня будет и уводит в спальню)))а сегоднясын проснулся в5 утра и грит свое НЯМ-НяМ,я ему объяснила что типа время еще не то, пять утра никто есть готовить не будет…сказала пойти поиграть если не хочется спать, так он приходит через два часа, и давай на часы зыркать, как будто чего понимает.)))))

suadministrator
    Хранитель

Еще кое-что девочки, это только у меня сын сутулый в свои 4 года или есть похожие случаи, дело в том , что у него есть в кого получить горб… интересно можно ли уйти от этой наследственности..бли, мне наверное вообще рожать не стоило

suadministrator
    Хранитель

у нас нарушение осанки, тоже как я понимаю, сутулится. В нашем случае мне кажется, за компом сидеть меньше надо, ну вот такая я нерадивая мать — не всегда могу отогнать, подсадила рано.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, у меня сколиоз с рождения и ничего живу, правда правое плечо чуть ниже левого, но никто не замечает, все детство ходила на ЛФК, отлично помогает.

suadministrator
    Хранитель

у моего тоже спина слабая, потому что был сильный гипертонус — мышцы расслабляли, а пока они были зажатые, они держали позвоночник, и спина не развивалась как надо, он и сел поздно у меня поэтому — в 10 месяцев. Ортопед говорит корсет надо носить, когда сидит- тв смотрит, занимается за столом и т.д. Ну и лфк, массаж, спорт средних нагрузок.
    Еще у нас неприятность: полгода мы прожили без запинок, и опять стал повторять слоги, не так судорожно застревает, как раньше, но повторы идут, началось с «э..э…э» когда мысль искал, счас больше в начале слов и предложений…

suadministrator
    Хранитель

ребенка рвет весь день.. не знаю от чего.. прямо и машине вырвало и у бабушки… так я как пришла за ним первая фраза: мама, ням-ням не нан(д)о…вот и смех и грех.

suadministrator
    Хранитель

Алина, может вирус какой? У меня у Жени была просто температура, а у младшей температура+рвота. Но у нас точно вирусное.
    А фраза — это хорошо, только не такой ценой(((

suadministrator
    Хранитель

может и вирус покажет время…основной удар пришел на бабушку.. .температура есть 37 и 5 где-то..слабость, думаю, что пока буду думать, что это перегруз желудка за праздники..или отравление икрой… если темпа будет подниматься, то скорее всего вирус, вызовем врача.. просто сейчас даже таблетки страшно давать, там ничего нет внутри у него..я сегодня отменила все лекарства, завтра после завтрака может дам арбидол и неврологическое свое.
    Эх, мне уже иногда кажется, что кто-то точно наблюдает за мной и наказывает… чуть выше я высказалась , что типа рожать не надо было мне, так думаю, говорить и думать нельзя..вот мне это и показали наглядно, научили. Может я ку-ку, конечно, уже, но я часто вижу такую зависимость от моих мыслей и действий и здоровья сына.

suadministrator
    Хранитель

алина,я тоже иногда верю,что мысли материальны….поэтому надо думать только о хорошем.выздоравливайте все !!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Возможно в праздники он переел жирной еды?, а у детей она не усваевается как положено.

Алина, самое главное давай ребенку пить сладкий чай очень часто и понемножу по два три глотка.

Это для того чтобы у ребенка не развилась ацетонемия, или ацетонемическая рвота.
    у моего такое было и у Стасика Наташиного, тоже помоему.
    Мы год назад в больницу загремели и пролежали под капельницами недлю.
    Так что пусть пьет часто и помалу (от профилактики этой бяки с ацетоном еще боржоми помогает)

suadministrator
    Хранитель

alina1984. У вас только рвота?, а поноса случайно нет? Обычно , если отравление пищевое это все вместе.

Просмотр 15 сообщений - с 1,081 по 1,095 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.