Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 1,066 по 1,080 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

гута,квартиру можно разделить через суд,если родные не хотят.только надо проконсультироваться с юристом.и наверное,она должна быть приватизирована…

suadministrator
    Хранитель

Татьяна, спасибо за консультацию. Я теперь хоть представляю с чего начать. И всем вам девчонки, спасибо. Такой живой поддержки, как здесь, нигде не найдёшь!!!

suadministrator
    Хранитель

Мы заболели. Температура доходила до 39,5((( Случилось все за несколько часов до Нового года((( Так понимаю вирусное происхождение. Антибиотики неизбежны((( Сейчас уже лучше. Завтра утренник в центре для наших особых. Надеюсь все сложится.

suadministrator
    Хранитель

Светочка, выздоравливайте, и завтра чтоб Женечка БЛИСТАЛА!!!!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо Рина!!! Честно, с нашими чадом о блистать и не думаем, лишь бы ей понравилось))) Само восприятие, опять наше красивое платье из шкафа достанем))) И ещё Женя ощутила, что такое Новый Год, но когда конкретно он был не уловила… У неё — от утренника до утренника, в пределах 2-х недель)))

suadministrator
    Хранитель

И ещё Женя ощутила, что такое Новый Год, но когда конкретно он был не уловила… У неё – от утренника до утренника, в пределах 2-х недель)))

Это же супер!!! Так растянулся у ребенка праздник! А насчет блистать, я просто думаю, что ты пока просто никак не привыкнешь, что самое страшное позади, поэтому не можешь расслабиться, и получить в полной мере удовольствие от блеска своей дочурки!

suadministrator
    Хранитель

Света. Женечке выздоравливать!!! Счас у нас легкий вирус у нас в городе — пару дней температуры и все. Небольшие катаральные и сами проходят, ни кашля. ни насморка. Так что может в ас тоже так легко пройдет.

suadministrator
    Хранитель

А я Гуту поддерживаю ! Все таки СЕСТРА.а не чужой человек,кто если не мы ?Если есть возможность,надо помогать,иногда и только добрым словом получается,но нельзя отворачиваться от близких

suadministrator
    Хранитель

Счас у нас легкий вирус у нас в городе – пару дней температуры и все.

Оля, у нас и правда только температура была, но высокая.
    Сегодня на утреннике наших «особенных» были. Детишек было пятеро (4 мальчика и Женя). Все прошло хорошо. Мирно и спокойно, без напряжения и неудобств. И книги Дед Мороз подарил про любимого котенка Гав. Начали читать. Что-то прям явно не понимает((( несмотря на то, что мультик часто смотрит, объясняю как могу.

Все таки СЕСТРА.а не чужой человек,кто если не мы ?

+1

suadministrator
    Хранитель

Жалуюсь..накипело.вот уже четыре года я не могу выспаться… сын хотя уже давно засыпает отдельно,в отдельной комнате, все равно ночью приходит к нам ( может в час ночи, может утром)…каждую ночь, могу вспомнить только ночки три-четыре когда не пришел, он приходит, даже по-моему с закрытыми глазами не просыпаясь особо…как это прекратить? и вообще может у него правда что-то в ночи, может ЭЭГ надо ночное????я врачам так сообщала, вроде никто внимание не обращал особо..но меня не отпускает, он же будет меня своим приходом…((

офттоп сегодня на елке, мой сынулька украл смешарика и пыатался стянуть бороду у деда Мороза))))) он просто его взял за лапу и увел)))))

suadministrator
    Хранитель

светлана , а котенок Гав и мне неочень понятен…там сюжет какой то размытый( шутка про то что котенок съел котлету…вообще достаточно сложно на слух воспринимается..Я вообще поняла что книги моему лично нужны с сюжетом ясным, последовательным, а так мультики -это одно а когда начинаешь читать получается, что сложно), мой сейчас самоделкина любит, там все четко…

suadministrator
    Хранитель

alina1984. У нас тоже самое. Уже 6 лет я не могу спокойно спать. Настя приходит к нам. Ладно если бы пришла и уснула, так она крутиться начинает или носик ковыряет, причем до крови. Я естественно не даю ей это делать, убираю руки. Короче утреннему сну конец. Да и вечером спать ложится только со мной, потом я ухожу тихонечко. И среди ночи я встаю, что бы укрыть. Проверяю, вдруг описалась(такое бывает). А прекратить это невозможно, жду когда повзрослеет. Не будешь же орать на весь дом что бы шла спать к себе в комнату. Тем более что в уме ей всего лишь 3 года.

suadministrator
    Хранитель

НДА…был момент летом, кога сын спал с нами и он не просыпался… я думаюможет не мучиться и просто купить кровать пошире и спать …вместе, ну, если он еще не готов и действительно маленький, чтобы понять, что приходить не надо..чего мучаться то?потому как реально мучение же.

suadministrator
    Хранитель

Моего тоже запишите в «ночные топтуны». Матвей тоже приходит к нам и залезть надо посередине. Если приходит в 1-2ночи, то муж относит его обратно в комнату, если под утро-часов в 5-6 то так и остается (сил вставать ни у кого нет). Ну это ещё ничего, по сравнению с последними ночными выходками. Уже второй месяц у сына такая привычка-встает ночью в туалет, всё делает сам, нас не будет, а вот идя из туалета, заходит к нам в комнату, тормошит меня за плечо и говорит «Писа ходи»(писать ходил), потом целует меня в щеку и произносит «Пи, мам, пококои» (спи, мам, спокойной ночи). Какой сон после этого????
    Меня тревожат эти ночные хождения, т.к. считаю что какое то недозревание нервной системы в этом усматривается. Но моя свекровь надо мной смеется и рассказывает про сына кот. до 5лет вставал по 4-5 раз за ночь (но кто знает, может были неврологич.проблемы у моего любимого мужа), и прекратились эти хождения после того как родился младший брат.

suadministrator
    Хранитель

как я вас понимаю…недавно мы убрали детскую кроватку и поселили ребенка на кресло.оно стоит возле нашей кровати.начался ужас…у нас тоже ребенка имеет привычку ночью просыпаться и кричать,потом я его беру к нам в постель..типа маленький..так вот.теперь мы его не можем уложить спать,а если он просыпается ночью,то или кричит,или лезет к нам сам,но потом -он не спит рядышком,а все время ползает по мне…неужели так будет еще долго???а потом он себе спит все утро до 12,пока не выспится,а мы полусонные идем заниматься делами..такое бывает не каждый день,но через день бывает…а пусть наши дети в новом году будут спать по ночам спокойно?)))))))))

Просмотр 15 сообщений - с 1,066 по 1,080 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.