Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 1,036 по 1,050 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

А мы сегодня на елку не пошли !!! Вернее , мы-то с мужем пришли , а вот Дима отказался наотрез , рыдал навзрыд и костюм мишки не одел , хотя на репетициях танцевал . Думаю , всплакнуть чтоли ? Очень хочется!

suadministrator
    Хранитель

А у нас откат очередной, 2 дня в сад не ходим, у Степки голова из-за смены погоды болит ( плаксивый и жалуется), ночью прибегает ко мне спать, такого уже год не было. На занятии с логопедом кое как отзанимался минут 20 (((. эх, утру скупую слезу, прорвемся. Не в первый раз.

suadministrator
    Хранитель

У нас сегодня тоже утренник в садике и мой ребенок не хочет на него идти,боиться Деда Мороза)))Даже не знаю что и делать,поеду пораньше в садик попытаюсь убедить.Воспиталки говорят что вчера его водили к другой группе на утренник,он там расплакался когда всех наряженных увидел и даже не зашел в зал.
    Я так расстроилась…..хоть плачь..
    Ладно маленький был боялся,а сейчас знает кто будет Дедом Морозом и все равно орет…Главное что в саду есть психолог его даже не разу не подключили для решения этого вопроса,воспитатели сами пытаются…

suadministrator
    Хранитель

Тань 🙁 А Димка не сказал почему он не хочет??? Может ему костюм не понравился??? Тань, получается вы сразу ушли??? Дима даже не стал смотреть???

suadministrator
    Хранитель

А я ему как только не доказывала что бояться его не надо,но у него этот страх еще с 4-х месячного возраста,он когда увидел первый раз папу в шапке разрыдался,он снял ее ,начал улыбаться…И до сих пор всех наряженных не признает.Сам надевает маску клоуна говорит:»я коля(клоун)» А я одеваю он «мама ненадо»…

suadministrator
    Хранитель

Танюш, а может и правда Диме просто костюм не понравился, может и не нужно тогда было ему одевать этот костюм, пусть бы в «ежедневной» одежке пошел на утренник? Моя тоже вот буквально еще два года назад наотрез отказывалась одевать новогоднее платье, прямо была жуткая истерика, я сама сходила с ума, а потом прямо как перклинило у нее что-то, теперь только за радость одеть платье красивое…Пысы, кста, в том году мы так и ходили на утренник в обечной одежке…

Мариночка, очень много деток (даже у которых нет проблем) не любят и боятся ряженных взорослых и даже детей… У нас тоже как-то все неоднозначно, летом вот на море ходили ряженные взрослые в виде мишек всяких и клоунов, так у нее вообще был страх панический, а на этом утреннике вроде Деда Мороза не испугалась, но вот стих ему рассказать не захотела, когда рассказывать стала, то отвернулась от него в другую сторону… Конечно понятно, что это тебя не успокоит, но не нужно на этом сильно заострять внимание ребенка ( я это где-то прочитала в ин-те), типа ну если боится ребенок чего-то, то не нужно его ругать, внимание его привлекатьк этой проблеме, со временем этот страх должен пройти… (извини, если коряво и непонятно написала)

suadministrator
    Хранитель

svetlanson, а может это у вас не откат, а просто передышка перед высоким прыжком?!

suadministrator
    Хранитель

Тома, с сестрой решать только вам самим. Но я бы сходила бы и поговорила со специалистами, им виднее. Ещё и долг за квартиру, может как-то с её зарплаты удерживать можно? Терпения тебе, большого, большого.

suadministrator
    Хранитель

Гут, психиатрия однозначно. И извини за прямоту, но то что ты пишешь о родителях, тоже не является нормой. Они же фактически положили на своих детей!
    Ну отмоешь ты 1 раз квартиру, а потом?
    Кстати, она начала за нее платить??? а то, вы долг оплатите, а каждый месяц он будет опять расти?

Светлана, даже интересно из-за чего ты на работе ревела? Небось события годовалой давности вспоминала? ЩАс то чего? Женька развивается семимильными шагами! Уже практически не отличается от других детей (разве что в лучшую сторону)))))

марина Гаврилина, ну и шут с ним. Если проблема в неприятии людей в костюмах,то на этих елках тока стресс. Попробуйте в сл. году, не надо насильно ребенка заставлять.

suadministrator
    Хранитель

Девочки , да мы костюм дома мерили много раз , готовились , а с утра дома распсиховался, не хотел костюм брать в садик . В садике расплакался костюм спрятал , воспитатели не смогли уговорить , потом я уговаривала , говорю не будем ни танцевать , ни костюм одевать , пойдем подарок возьмем , он ни в какую , рыдает , не пойду и все .Вот так мы и ушли , со слезами у меня и у него.
    И переживаешь не за елку , конечно , а за Димку , как дальше ? Что со школой?

suadministrator
    Хранитель

Согласна с Надей , Свет , ты чего ревешь-то?
    Все в порядке у Жени , видно же!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, не расстраивайтесь, очень многие детки не хотят наряжаться и вообще учавствовать во всякого рода мероприятиях. Я вот до сих пор ненавижу, никогда не принимала участие в конкурсах, спектаклях и т.д., муж мой тоже, а вот дети любят это дело и один и другой. Я к подруге на день рождения не пошла, т.к. была тематическая вечеринка, стиль 60-х, бесит меня это.
    Мой вчера опять стихи рассказывал, вот уж точно впору заплакать, ни черта не понятно. Почему у него вылезла эта каша во рту, когда говорил мало, то речь была лучше, а сейчас жуть просто.

Гута, за собачкой нужно некоторое время видимо тебе ухаживать, животное нужно привести в порядок, перед тем как пристроить, в таком виде ее не возьмет приют. Если есть возможность отведи в ветеринарку, если нет, поколи такой препарат «гаммавит», он общеукрепляющий, очень хороший, спроси про него в любой ветеринарной аптеке, с его помощью быстро поставишь на ноги собаку. Брать в дом не советую, сейчас она конечно безопасна, но вот когда поправится?????? Психика у нее пострадал, при таком отношении,а порода серьезная. Так жалко животное.
    По поводу платежей — подай в суд. А ты платила за эту квартиру? Если ты платила, то суд быстро ее привлечет, если нет, то часть расходов ляжет и на тебя, т.к. ты там прописана, но это лучше чем ничего

suadministrator
    Хранитель

@ksyu #:
    svetlanson, а может это у вас не откат, а просто передышка перед высоким прыжком?!

Я надеюсь, мы просто сейчас закончили курс актовегина + магнеБ6, и должны были начать Гаммалон. Но т.к. через 3 недели ехать в Реацентр, а том при прохождении лечения лекарства не пьют как я поняла, то начинать Гаммалон наверное слысла нет , его нужно минимум 2 месяца пить.
    Да и Степа сильно метеочувствительный… Вот снова уснул днем, перед этим хныкал, наверное опять голова болит.

suadministrator
    Хранитель

@marina-gavrilina-2 #:
    У нас сегодня тоже утренник в садике и мой ребенок не хочет на него идти,боиться Деда Мороза)))Даже не знаю что и делать,поеду пораньше в садик попытаюсь убедить.Воспиталки говорят что вчера его водили к другой группе на утренник,он там расплакался когда всех наряженных увидел и даже не зашел в зал.
    Я так расстроилась…..хоть плачь..
    Ладно маленький был боялся,а сейчас знает кто будет Дедом Морозом и все равно орет…Главное что в саду есть психолог его даже не разу не подключили для решения этого вопроса,воспитатели сами пытаются…

Не растраевайтесь, у нас на утреннике совершенно здоровая девочка при виде деда мороза уткнулась в маму и заплакала, утешали ее конфетами потом. Ну не комфортно ребенку, ну что поделаешь. Степан вот согласился только на костюм «папы» , а на костюм волка на отрез отказался. Да и слгласитесь, шумные сборища для наших детей — это большое испытание.

suadministrator
    Хранитель

а может,надо разделить квартиру(продать и поделить),а то что-всю жизнь за кого-то платить?тут у самих проблемы ,на ребенка деньги нужны,еще и за сестру платить????( и че это меня поперло?).

Просмотр 15 сообщений - с 1,036 по 1,050 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.