Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
28 декабря, 2010 в 9:25 пп #33200
suadministrator
ХранительТак у неё всё на своих местах, но только то, что нужно лично ей. На остальное не обращает внимания попросту. Свой порядок вещей какой-то. На работе, по рассказам моего мужа, всё делает в строжайшей последовательности, даже тогда, когда вроде бы можно и хочется отступить от этого.
Но вот то, что заботится о внешнем виде меня и наводило на мысль, что может это и не псих. расстройство, а лень+эгоизм, но всё равно не могу я понять, как можно быть настолько ленивой, чтобы не замечать, что живёшь среди дерьма….
НЕ ПОНИМАЮ, короче, и НЕ ЗНАЮ как себя вести с ней. То ли разговоры разговаривать, то ли уговаривать к психотерапевту сходить, то ли дать ей тряпку в зубы и заставить всё это мыть28 декабря, 2010 в 11:12 пп #33201suadministrator
ХранительГута, если ты начнешь ездить за ней убирать, то я посоветую к психиатру не ей показываться а тебе!!!!!! 🙂
29 декабря, 2010 в 6:23 дп #33202suadministrator
ХранительОлечка, поправляйтесь. Очень конечно обидно, но после 1-го будет много ёлок, может куда-то сходите ещё.
Тома, мне кажется, это психика. Если ты будешь туда ездить, будет только хуже… Тебе Маришку нужно поднимать, не трать сил и нервов, обычно в таких случаях все бесполезно.
Может собаку отдать в какой-нибудь собачий приют?
29 декабря, 2010 в 8:16 дп #33203suadministrator
ХранительДевочки, а я сегодня за подарками на работу ездила. Спросили о детях, ну я и начала рассказывать… до слез((( Наревелась там как дура((( Эх… Как бы себя не утешала, но внутри страх за чадо сидит 🙁 Короче, приплыли… Констатация факта, без обсуждения.
Подарки, кстати, хорошие)))29 декабря, 2010 в 8:18 дп #33204suadministrator
ХранительДа… дела…Мне тоже кажется, что уговаривать бесполезно. Не получится. Жалко сестру все равно. Но обратиться к врачу она должна только сама. Она же дееспособна. А она не пойдет.Только ждать, во что выльется.
Наверно собачку брать домой не стоит. После такой голодухи у нее психика могла пострадать. Наверно в приют можно отдать. Будут там лечить, будете навещать.29 декабря, 2010 в 8:34 дп #33205suadministrator
ХранительСвета,отпускай свой страх,гони его подальше.На мой взгляд,у вас всё ну очень неплохо!Женечка-прелесть.Если мне правильно послышалось(смотрела видео ваше)-даже «р» выговаривает.Я бы до потолка от счастья прыгала!!!
Тома,собачку кому-то пристроить надо (знакомым,в приют,).А вот с сестрой….Я так понимаю,семьи у неё нет?А друзья,знакомые имеются-она с кем-то общается?Может,у неё депресняк такой,что всё окружающее по фигу и ей помощь нужна?29 декабря, 2010 в 8:52 дп #33206suadministrator
ХранительСветлана, ну чего это ты расстроилась? Я согласно с tasha, что у вас все очень даже прилично. Если бы нам ваши успехи — то я бы вся от счастья светилась. Мы вчера с Анечкой несколько раз просматривали Женечкино выступление, до слез было приятно и радостно, даже дух захватило от ваших успехов (я размечталась, что и унас когда-нибудь так будет). так что давай нос выше, и если реветь, то только от счастья!!!!!!
29 декабря, 2010 в 8:57 дп #33207suadministrator
ХранительГута, прости ненормальную, а если забрать собаку, отдать ее в приют для животных, а все остальное оставить так, как есть? ЕЕ объективно нельзя не пожалеть. А сестра пусть и дальше занимается собой, тем более, что это у нее замечательно получается. Вообще-то ни кристальная чистота в доме, ни полный срач, простите, по отдельности не является симптомом псих. заболевания. У меня кума эксперт-криминалист, биолог, выездная, так она на местах происшествий насмотрелась многого, включая ванну, полную дерьма. Люди по разному живут, после всего, что Вам пройти довелось, она Вас в разы здоровее. А то, что Вы собираетесь сделать называется «ПОБЕДА СИЛ ДОБРА НАД СИЛАМИ РАЗУМА».
29 декабря, 2010 в 9:12 дп #33208suadministrator
ХранительМне тоже кажется, что против воли сестренки ничего-то не сделаешь. Будешь приезжать-мыть и т.п., сменит замок. Надо попытаться наладить отношения, не предъявляя никаких претензий к образу жизни и состоянию жилья. Когда отношения как-то поменяются, появится и возможность влиять. Попробовать пробиться внутрь человека. Только с собакой откладывать нельзя, обязательно пристроить как-то.
29 декабря, 2010 в 9:19 дп #33209suadministrator
ХранительГута, я тоже почему-то думаю, что собаку не нужно брать, хотя до слез жаль бедное животное. А сестра даже не знаю психика ли это или образ жизни, но как-то попытаться поговорить конечно нужно, по поводу уборки беспорядка, наверное это вас еще больше отодвинет друг от друга, с другой стороны нужно ведь как-то с этим кончать это ведь я поняла и твоя квартира тоже.
29 декабря, 2010 в 9:21 дп #33210suadministrator
ХранительГута, собаку не вздумайте домой брать, жалко — это понятно, но это реально опасно для вас и для ребенка в первую очередь. У этих пород психика подвижна, вчера была нормальной, а завтра за тарелку каши покусает ( в лучшем случае), к тому же после такого содержания. Лучше в приют или на охрану объекта какого-нибудь ( произвобства/ гаражи) со сторожами можно поговорить. Я практику в студенческие годы проходила на таком объекте, там был питбуль из семьи, так вот эта собачка 4 часа мать с детьми продержала по-стойке смирно, за то что хозяйка попыталась у нее в миске кусок мяса помельче порвать…
А как с сестрой быть, это только вам решать, я бы своей попыталась помочь, по крайней мере помыла бы квартиру ( но это я, я свою сестру люблю и многим ей обязана).29 декабря, 2010 в 9:27 дп #33211suadministrator
ХранительПрисоединяюсь. Собаку постараться «как-то изъять». А насчет здоровья-нездоровья… У меня не один пример ухоженных женщин с конкретным беспорядком дома и не один пример женщин неухоженных с идеальной чистотой в квартире…
Вот именно отношение к собаке(((29 декабря, 2010 в 9:39 дп #33212suadministrator
ХранительСветик, ты чего опять расстраиваешься? У вас с Женей все отлично! Ты просто застряла в своих страхах.. Отпусти их, сутуация уже совершенно изменилась и для оптимизма масса поводов. 🙂
29 декабря, 2010 в 9:47 дп #33213suadministrator
Хранительа мы заболели перед НГ
Оль, поправляйтесь!
29 декабря, 2010 в 10:13 дп #33214suadministrator
Хранительимхо,такую собаку в приют не возьмут.скорее всего,у нее уже куча болезней…а сестра видимо,в депрессии…хотя как так можно обращать ся с животным???????
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.