Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
27 декабря, 2010 в 9:33 дп #33170
suadministrator
ХранительПусть это всё условности, но пусть всё таки остаётся надежда на то что Новый Год это НОВАЯ ЖИЗНЬ.
27 декабря, 2010 в 11:50 дп #33171suadministrator
ХранительГалочка, держись!!! не знаю что сказать, такое и представить сложно. у меня бабушка с дедушкой ушли друг за другом через 9 дней, для них, наверное, так и лучше. как лебеди друг без друга не живут, а для детей — очень тяжело…
27 декабря, 2010 в 12:20 пп #33172suadministrator
ХранительГалочка!!!
Держись. Будем за тебя молится. Я честно говоря слабая, а ты очень-очень сильная. Все получится. Потом и светлая полоса пойдет.
Из плохого, мы сегодня были на елке в центре, среди детей не здоровых, все равно отличался. Нам же стихи не давали, а я взяла с Данилом вышла и держа за руку, вместе рассказали. Смешно так было, к Дед Морозу на руки не пошел, уселся на коленки к Снегурке, и за мамину шоколадку рассказал стишок который Анжела здесь писала:
Снег идет! Снег идет!
Значит скоро Новый год!
Дед Мороз к нам придет
Всем подарки принесет.
Рассказал прилюдно, нам даже похлопали. Ну здесь больше мне было приятно. И подарок дали. Почти съел, я помогала.27 декабря, 2010 в 2:09 пп #33173suadministrator
ХранительАлииин, ээээ, т.е. с таким стихом все равно отличался??????? тока в лучшую сторону уверена!
та ну тебя))))))))))))))))))))27 декабря, 2010 в 2:47 пп #33174suadministrator
ХранительМы в этом году опять будем Деду Морозу танцевать! А я опять под бой курантов загадаю то же желание, что и год назад, и 2, и 3…
В саду завтра утренник, дали роль лисички, без слов ессно. Думала, ладно, пусть хоть так — а мы заболели(((.Gala7
Примите и мои соболезнования. Теперь ваша мамочка станет вашим ангелом-хранителем и поможет вам преодолеть все трудности.28 декабря, 2010 в 6:44 дп #33175suadministrator
ХранительНе совсем руки опускаются, но беспокоит меня один вопрос.
Матвей стал очень потеть во время сна (и дневного и ночного). Спит не в пижаме-в нижним белье только, под тонким одеялом-зимнее даже не доставала, в кв-ре не жарко-градусов 24-26. Но потеет очень сильно-подушка и одеяло мокрое, уже сам переворачивает ночью, а майку приходится менять раза 2 за ночь.
Девочки, что это? Неврология? ВЧД проверили-норма.28 декабря, 2010 в 9:25 дп #33176suadministrator
ХранительА вы что то пьёте сейчас?
28 декабря, 2010 в 9:26 дп #33177suadministrator
ХранительВообще в идеале рекомендуют температуру 2о градусовю
28 декабря, 2010 в 9:40 дп #33178suadministrator
ХранительТаня, у нас такое было. Очень сильно потела шея и голова, все волосы мокрые. Но у нас ВЧД((( После остеопатии стало гораздо лучше))) Практически уже не потеем.
28 декабря, 2010 в 10:56 дп #33179suadministrator
Хранительа у нас такое с рождения..всегда переживала,чтоб рахита не было…и без разницы,жарко или холодно.неужели это к мозгу имеет отношение?
28 декабря, 2010 в 11:03 дп #33180suadministrator
ХранительМатвей стал очень потеть во время сна
Таня, на первый взгляд проверила бы такое:
1. что с витамином Д. Потливость во сне повышенная вроде как признак его нехватки.
2. Не меняли ли подушку, матрац, белье последнее время: дочь сильно потела на одной подушечке, вроде бы тоненькой, но по составу в ней был натуральный пух. Сменила подушку, на ватную — и все прошло.
3. Не началась ли потливость в связи с приемом какого-то лекарства.
4. Насколько эмоционально стабильна обстановка, не было ли каких сильных воздействий — то есть реакция может быть физиологической на какие-то события психические.28 декабря, 2010 в 11:07 дп #33181suadministrator
ХранительИрин, в том то и дело, что ничего не пьем.
Света, первым делом подумала на ВЧД. Проверили-всё в норме.
Мы всегда потливые-побегает, попрыгает и мокрый. Ночью потел, но не так сильно. Последнюю неделю вообще ужас какой то. А наш логопед обратила мое внимание на то, что и вовремя занятий ладони потеют.
Может зря загоняюсь? Но не хочется упускать….28 декабря, 2010 в 11:13 дп #33182suadministrator
ХранительОльга, 2 и 3 пункт отбрасываем.
Про витамин Д надо подумать, давно не пили. Может рыбий жир подавать?
Про эмоции думала-но вроде бы (на мой взгляд) ничего отрицательного не происходит и не было. В сад не ходим, всегда вместе, на занятиях наоборот прогресс пошел-сам бежит и от того что всё получается очень радуется.28 декабря, 2010 в 12:03 пп #33183suadministrator
ХранительТань, у меня тоже постоянно мокрый, как мышь. И засыпает когда, и бегает. Всегда хуже всех детей. Но у нас точно такой же «жаркий» папа безо всякой неврологии.
28 декабря, 2010 в 12:53 пп #33184suadministrator
ХранительВсем привет, с наступающими праздниками!!!Мы тут были у логопеда, нам поставили заикание средней степени тяжести. Оправили опять на ЭЭГ (сделали, вроде неплохо все) и к психиатру. Вот сижу, готовлюсь. Главное, как снег на голову, думаю может ребенок просто подбирает там, что сказать, запинается, а тут на тебе…Может у кого такое было, очень переживаю???
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.