Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
23 декабря, 2010 в 9:54 пп #33140
suadministrator
ХранительДевушки, спасибо всем за вашу поддержку! Прошел у нас сегодня утренник. Плохо-ничего не скажу 🙁 90 проц времени он тихо и спокойно сидел рядом со мной, но не смотрел. Его больше интересовал мой объектив, и фотики соседних родителей. Выел кидать снежки из ватных комков, вышел на 2 минуты заорать елочке «гави», причем орал уже после того, как замолкали другие дети-точно, жук, чтобы я его услышала 🙂 И на хоровод вышел, но его никто не взял из детей в круг, к котрым он подходил, и Сева стал истерить 🙁 Единственный крупный казус был , когда подошел Дед Мороз дарить подарки-Сева , получив в подарок зайца (а я знаю точно-он ждал машину :() гордо отшвырнул зайку в ноги Мороза и сказал «Нет!» :(( На вопросдедушки мороза «Почему» стал мычать что-то невнятное вроде «бы кааа, кааа буб» — даже я не поняла что он хотел высказать. Услышав его тираду, взрослые стали смеяться. И я поймала себя на мысли что, затравленная проблемами, я в этом просом ничего незначащем смехе вижу насмешку над моим сыном и его отставанием в развитии :((( Кое-как уговорила его взять подарок-показала что там конфеты…Домой пришла как обплеванная-настолько сильно ударило прессом того, что на фоне остальных детей мой ребенок выглядит практически умственно отсталым, и это при том, что в группе куча детей 3 лет, на полгода младше 🙁 Как-то, видимо, давно не наблюдала его в непосредственном сравнении, и мне не казалось что все у нас так не-здорово 🙁
23 декабря, 2010 в 10:09 пп #33141suadministrator
Хранительну все говорят-нельзя сравнивать с другими детьми!!!!!!!ну не так все плохо прошло,как думает мама!!!!!1во-первых,ребенок спокойно сидел-это уже не каждый сможет(гиперактивность).наверное,объектив-действительно был интереснее(мой из коробки и игрушки выберет коробку-игрушка нам не нужна,коробка интереснее)
снежки кидал!!!елочке-гори-кричал!!!даже в хоровод пошел-ну не догадались дети его взять в хоровод..моему уже тоже интересно с детьми поиграть-а вот маленьким тоже будет неинтересен…тоже не возьмут…но ведь наши-хотят!!!!!!!уже прогресс!!!все будет хорошо,мария,не переживайте,все и так хорошо!!!уверена,что полгода назад было хуже.поэтому надо сравнивать ребенка с ним самим.24 декабря, 2010 в 2:50 дп #33142suadministrator
ХранительMaria T , не расстраивайся, все у вас хорошо, вы двигайтесь и это главное!
Самое сложное не сравнивать своего ребенка со сверстниками. Но вспомни своего ребенка полгода назад и сейчас, динамика есть? Вот и отлично,, а на окружающих наплевать!24 декабря, 2010 в 3:26 дп #33143suadministrator
ХранительА мы сегодня идем на утренник. В 9-00 фотограф, в 11-00 утренник. Если угчесть то что Степа с 3 ночи не спит уверенна что будет «весело». Давно у нас не было таких ночей, просто не спит и мне не дает.
24 декабря, 2010 в 5:55 дп #33144suadministrator
Хранительsvetlanson
Мой тоже долго не спал. Вот тоже задумалась, опять началось?! У нас бывает такое, но осенью и весной. А сейчас то зима.24 декабря, 2010 в 8:55 дп #33145suadministrator
Хранительрина!!!!!ты в скайпе бываешь???????совсем пропала!!!!
24 декабря, 2010 в 11:12 дп #33146suadministrator
Хранитель@mamastasa #:
ну все говорят-нельзя сравнивать с другими детьми!!!!!!!ну не так все плохо прошло,как думает мама!!!!!1во-первых,ребенок спокойно сидел-это уже не каждый сможет(гиперактивность).наверное,объектив-действительно был интереснее(мой из коробки и игрушки выберет коробку-игрушка нам не нужна,коробка интереснее)
снежки кидал!!!елочке-гори-кричал!!!даже в хоровод пошел-ну не догадались дети его взять в хоровод..моему уже тоже интересно с детьми поиграть-а вот маленьким тоже будет неинтересен…тоже не возьмут…но ведь наши-хотят!!!!!!!уже прогресс!!!все будет хорошо,мария,не переживайте,все и так хорошо!!!уверена,что полгода назад было хуже.поэтому надо сравнивать ребенка с ним самим.Да эти утренники нервотрепка жуткая. А Сева в простой садик ходит? Почему детки так себя повели. В нашем саду к странностям все дети относятся лояльно. Так жалко его. У нас на утренники два ребенка не вышли вообще, сидели с мамами, один разрыдался в середине. Митяй хорошо выступал, но стишок это ппц, я из всего стихотворения поняла только «мишка» и «елка». Тоже боялась, что родители будут смеяться, вся напряглась, но ничего пронесло. Помните, я раньше хвалилась, как он чисто говорит. Теперь это кранты, каша жуткая, ничего не понятно. Только если одергивать, то начинает стараться.
24 декабря, 2010 в 11:46 дп #33147suadministrator
Хранительвернулись мы с утренника, пристрелите меня кто нибудь. Не могу уже, блин, лучше бы не ходили.
С утра фотографировались, я в шоке, но он сел правильно, улыбался когда его просили. Потом я ушла, возвращаюсь ко времени, Степа в другой группе валяется на полу (сонный), одела пошли на утренник, сыну все пофиг, и дед мороз и дети, и игры с танцами. Он в игрушки вцепился и играл сидел ;-( .Потом правда к нему присоединились еще несколько ребят …
Произвело впечалление на него «шоу мыльных пузырей», вот тогда он похлопал, и поучаствовал ( его в огромный мыльный пузырь помещали) несколько раз как самый хитрый. Оторвал бороду деду морозу, но это мелочи…
Вообще конечно разница огромная между Степкой и другими детьми…24 декабря, 2010 в 11:50 дп #33148suadministrator
ХранительА мы только что с утренника. И пусть моя не вышла танцевать, хотя на репетициях танцевала, и стихи пока мы не читаем, и почти весь утренник она ходила за Дедом Морозом и пыталась отобрать у него палку, а я довольна. Это же наш первый » бал» в красивом белом платье.
24 декабря, 2010 в 12:00 пп #33149suadministrator
Хранительне знаю,девочки,ничего плохого не вижу.дети как дети.зато будете потом вспоминать,как остался дед без бороды)))))или без палки))))
24 декабря, 2010 в 12:14 пп #33150suadministrator
ХранительДевоньки, выложите фотки. Так хочется посмотреть наших деток в костюмах и красивых платьях.
Мне тоже кажется ничего плохо нет. Да как бы они себя не вели-это праздник ДЛЯ НИХ, а не для окружающих.
А у нас в этом году утренник 30декабря-очень поздно. Да ещё все мальчики должны быть в костюмах гномов, да ещё и в красных.24 декабря, 2010 в 12:24 пп #33151suadministrator
ХранительЯ Степке купила костюм волка, но на фотосъемку мы пошли «как папа» в костюме Пиджак +Брюки. Волк Степе не особо понравился, поэтому я не стала его переодевать, так в костюме и остались. Остальные дети тоже не все в маскарадных костюмах были, было 2 человека-паука, один рыцарь, один мушкитер (такой красивый костюм), и один волк . Остальные в джинсах и девочки почти все в красивых платьях.
24 декабря, 2010 в 8:21 пп #33152suadministrator
ХранительМария Т, я вам говорила не ходите…
светлансон, у вас не показательно, ибо деть спать хотел.Вы то хоть в садах были. А мы в лекотеке при школе 8 вида.
Ну и кто вел себя хуже всех вы уже наверно догадались)))) Так что у нас разница не тока с нормой, а даже с ни разу не нормой))))))))))))))))24 декабря, 2010 в 8:40 пп #33153suadministrator
ХранительГассиева Надежда
ну не факт что хуже всех 🙂 утренники-йолки только начались :))))) нам заввтра предстоит йолка в ХХС, 3я в жизни большая елка, на первых двух еле-еле высживал представление. Молю Бога, чтобы в этот раз были какие-то сдвиги. Хорошо, с нами папа будет-обещал в случае форс-мажора взять ситуацию под контроль и дать старшей дочери отсмотреть спектакль 🙂
Если кому интресно — краткая «летопись» утренника Севы тут
даже есть момэнт, где мой уже раздул губехи в обиде от подаренной «не-машины» но в целом празник наш был такой:то есть, «со стороны». как пошутил муж-Сева-молчаливый наблюдатель 🙁
а старшая моя была бабой-ягой, 1ая серьезная роль в спектакле, доросли только в старшей группе. отыграла очень хорошо, умница моя , радость и гордость. вот кто меня поддерживает когда руки опускаются :)))25 декабря, 2010 в 7:29 дп #33154suadministrator
ХранительДевоньки, выложите фотки. Так хочется посмотреть наших деток в костюмах и красивых платьях.
Заглянула в частную территорию — пусто. Наверное, не сезон сейчас для фоток :). Сама ношусь как угорелая со всеми этими хлопотами. И уже руки опускаются не от речи ребенка, а от праздничных приготовлений. Хочется заснуть и проснуться числа 10-ого января.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.