Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 886 по 900 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

mamastasa, поздравляю вас. Уверена Стасик очень и очень быстро догонит сверстников.

suadministrator
    Хранитель

спасибо,девочки!!!!!
    ми-у нас есть свой сурдопедагог))))у нее 35 имплантированных детей занимается.
    но вы ведь меня отсюда теперь не выгоните?))))

suadministrator
    Хранитель

Наташа, мы тебя отсюда теперь ни за что не отпустим! И попробуй пропади!

suadministrator
    Хранитель

Мама стаса, неужели свершилось????? Алилуя! теперь побежите вперед!!!!

suadministrator
    Хранитель

ага))))счастья -то привалило))))))

suadministrator
    Хранитель

Ничего себе, какое неожиданно радостное развитие темы «Руки опускаются» MAMASTASA поздравляю, так держать,просто молодцы! И удивительно оперативно. А чего Вам уходить, я думаю, ваши занятия будут очень на наши тутошние похожи, только, надеюсь, у вас все пойдет быстрее и легче.

suadministrator
    Хранитель

))))))))))))))да,говорят,что детей с алалией развивают как детей после имплантации.но нам сначала нужно будет привлекать его внимание ко звукам вообще,а не только к речевым звукам..

suadministrator
    Хранитель

Да, нет, понятно, что впереди много работы, но главное-то сделали, теперь все получится!

suadministrator
    Хранитель

да,половину сделали)))))

suadministrator
    Хранитель

ух ты,какую я новость радостную пропустила!!!!Стаську и маму поздравляем от души!!ну наконец-то!!!!

suadministrator
    Хранитель

Сегодня заметила, что сын активно сопротивляется /когда я ему задаю какие либо вопросы необщего характера…а я все задаю и задаю их..потому что вопросы типа ДА/НЕТ надоели.. а он просто говорит НЕНИНИ..заметила что мне самой уже привычно обращаться к нему не с вопросом «Какого это цвета?», а Это синий?…чего делать? продолжать задавать вопросы? ли отстать от ребенка?

suadministrator
    Хранитель

мама артема-спасибо))))))))))))))
    алина-а может,потихоньку?конечно,лучше спросить специалиста..

suadministrator
    Хранитель

Хорошо бы, чтобы в «Опускаются руки» было побольше таких новостей, как про имплант у Стасика!

suadministrator
    Хранитель

Мама Стаса,поздравляю .Очень как вы быстро все сделали,только вроде бы писали ,что рады 4 степени и уже имплантант.Поздравляю еще раз.Кстати у нас на подготовке к школе есть девочка после такой же операции.Девочка быстро адаптировалась,а вот мама до сих пор переживает.(по привычке наверно ))))

suadministrator
    Хранитель

А у нас похоже очередной откат пока только в поведении или во внимании (?), сегодня с логопедом занимался кое как, вроде бы и выполнял задания но все из него клещами тащили.
    Звуков стало много, повторяет много, почьти все, и понимание получше. Но вот опять какие то «зависания» пошли, взгляд отводит… Вот что это а? Так меня это растраевает 🙁
    Боюсь если честно что и с речью хуже станет, что снова как осенью откат повторится.

Просмотр 15 сообщений - с 886 по 900 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.