- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
mamastasa, поздравляю вас. Уверена Стасик очень и очень быстро догонит сверстников.
спасибо,девочки!!!!!
ми-у нас есть свой сурдопедагог))))у нее 35 имплантированных детей занимается.
но вы ведь меня отсюда теперь не выгоните?))))
Наташа, мы тебя отсюда теперь ни за что не отпустим! И попробуй пропади!
Мама стаса, неужели свершилось????? Алилуя! теперь побежите вперед!!!!
ага))))счастья -то привалило))))))
Ничего себе, какое неожиданно радостное развитие темы «Руки опускаются» MAMASTASA поздравляю, так держать,просто молодцы! И удивительно оперативно. А чего Вам уходить, я думаю, ваши занятия будут очень на наши тутошние похожи, только, надеюсь, у вас все пойдет быстрее и легче.
))))))))))))))да,говорят,что детей с алалией развивают как детей после имплантации.но нам сначала нужно будет привлекать его внимание ко звукам вообще,а не только к речевым звукам..
Да, нет, понятно, что впереди много работы, но главное-то сделали, теперь все получится!
да,половину сделали)))))
ух ты,какую я новость радостную пропустила!!!!Стаську и маму поздравляем от души!!ну наконец-то!!!!
Сегодня заметила, что сын активно сопротивляется /когда я ему задаю какие либо вопросы необщего характера…а я все задаю и задаю их..потому что вопросы типа ДА/НЕТ надоели.. а он просто говорит НЕНИНИ..заметила что мне самой уже привычно обращаться к нему не с вопросом «Какого это цвета?», а Это синий?…чего делать? продолжать задавать вопросы? ли отстать от ребенка?
мама артема-спасибо))))))))))))))
алина-а может,потихоньку?конечно,лучше спросить специалиста..
Хорошо бы, чтобы в «Опускаются руки» было побольше таких новостей, как про имплант у Стасика!
Мама Стаса,поздравляю .Очень как вы быстро все сделали,только вроде бы писали ,что рады 4 степени и уже имплантант.Поздравляю еще раз.Кстати у нас на подготовке к школе есть девочка после такой же операции.Девочка быстро адаптировалась,а вот мама до сих пор переживает.(по привычке наверно ))))
А у нас похоже очередной откат пока только в поведении или во внимании (?), сегодня с логопедом занимался кое как, вроде бы и выполнял задания но все из него клещами тащили.
Звуков стало много, повторяет много, почьти все, и понимание получше. Но вот опять какие то «зависания» пошли, взгляд отводит… Вот что это а? Так меня это растраевает 🙁
Боюсь если честно что и с речью хуже станет, что снова как осенью откат повторится.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.