- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
Посмотрела видео, чудесно!!!
Трехлетняя глухая девочка стихи рассказывает, и шепот слышит, и все звуки выговаривает как обычный ребенок!
У Стасика стопудово все шансы и слышать и говорить!!!
анжела-я ж писала-не верю своему счастью)))))))
а еще белой завистью завидую малявкам годовасикам,которым сделали операцию-им и сурдопедагог не нужен,все естественно разовьется.девочка даша-которая взрослая-это чудо,я видела многих детей,которых оперировали после 2 лет-таких успехов не видела пока..есть над чем работать.но я понимаю,что от меня очень много зависит,но еще много зависит от настроек самого импланта.надеюсь,у нас все получится)))
Щас прогресс как шагнет дальше и аппаратик за ушком станет совсем миниатюрным! Он сейчас Стаське не мешает? он наверно не понимает что это?
пока на стаське ничего нет(сам имплант-под кожей)потом подключат к процессору-он будет держаться на магните.ща поищу фотки
ааа, а то я не поняла толком конструкцию, значит за ухом это маленький процессор? всеравно стопудово будут модели совершенствоваться.
Слушай а насколько рассчитана работа инпланта? всетаки техника вечной не бывает. Со временем что-то меняют на новое?
http://mlpu.pl.ua/article_4/page545.html там ниже есть фото ребенка с имплантом
теоретически-то,что внутри-навсегда.
а процессор-да,меняют.это то,о чем я пока не хочу думать)))))а то еще не совсем знаю-чья это головная боль-родителей или все-таки гос-ва..вроде бы как гарантия процессора-на 4 года.а вот что дальше-?сам процессор,по разным источникам,стоит немногим меньше импланта всего…нам сделали не самый дорогой имплант,поэтому надеюсь,что если придется покупать родителям-то не так дорого,как кохлеар))))))но в ближайшие 4 года об этом можно не думать)))
mamastasa, поздравляю!!!!
Наташ, я тоже очень рада за Стасика! Думаю скоро он тебя начнет радовать своими успехами.
Только читать об этом мы будем в другом разделе. 🙂
Наташа, поздравляю тебя и Стасика! Какие вы молодцы!
Примите и мои поздравления! Представляю, у каким нетерпением ждете подключения!
Наташа, поздравляю! здорово!!! конечно, впереди еще много работы. но главное — Стас будет слышать! и говорить! Я давала ссылку на программу как учат слабослышащих деток у нас в области с 2 лет?
mamastasa, присоединяюсь к многочисленным поздравлениям. Так держать!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.