Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 871 по 885 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Посмотрела видео, чудесно!!!
    Трехлетняя глухая девочка стихи рассказывает, и шепот слышит, и все звуки выговаривает как обычный ребенок!
    У Стасика стопудово все шансы и слышать и говорить!!!

suadministrator
    Хранитель

анжела-я ж писала-не верю своему счастью)))))))

suadministrator
    Хранитель

а еще белой завистью завидую малявкам годовасикам,которым сделали операцию-им и сурдопедагог не нужен,все естественно разовьется.девочка даша-которая взрослая-это чудо,я видела многих детей,которых оперировали после 2 лет-таких успехов не видела пока..есть над чем работать.но я понимаю,что от меня очень много зависит,но еще много зависит от настроек самого импланта.надеюсь,у нас все получится)))

suadministrator
    Хранитель

Щас прогресс как шагнет дальше и аппаратик за ушком станет совсем миниатюрным! Он сейчас Стаське не мешает? он наверно не понимает что это?

suadministrator
    Хранитель

пока на стаське ничего нет(сам имплант-под кожей)потом подключат к процессору-он будет держаться на магните.ща поищу фотки

suadministrator
    Хранитель

ааа, а то я не поняла толком конструкцию, значит за ухом это маленький процессор? всеравно стопудово будут модели совершенствоваться.
    Слушай а насколько рассчитана работа инпланта? всетаки техника вечной не бывает. Со временем что-то меняют на новое?

suadministrator
    Хранитель

http://mlpu.pl.ua/article_4/page545.html там ниже есть фото ребенка с имплантом

suadministrator
    Хранитель

теоретически-то,что внутри-навсегда.

suadministrator
    Хранитель

а процессор-да,меняют.это то,о чем я пока не хочу думать)))))а то еще не совсем знаю-чья это головная боль-родителей или все-таки гос-ва..вроде бы как гарантия процессора-на 4 года.а вот что дальше-?сам процессор,по разным источникам,стоит немногим меньше импланта всего…нам сделали не самый дорогой имплант,поэтому надеюсь,что если придется покупать родителям-то не так дорого,как кохлеар))))))но в ближайшие 4 года об этом можно не думать)))

suadministrator
    Хранитель

mamastasa, поздравляю!!!!

suadministrator
    Хранитель

Наташ, я тоже очень рада за Стасика! Думаю скоро он тебя начнет радовать своими успехами.
    Только читать об этом мы будем в другом разделе. 🙂

suadministrator
    Хранитель

Наташа, поздравляю тебя и Стасика! Какие вы молодцы!

suadministrator
    Хранитель

Примите и мои поздравления! Представляю, у каким нетерпением ждете подключения!

suadministrator
    Хранитель

Наташа, поздравляю! здорово!!! конечно, впереди еще много работы. но главное — Стас будет слышать! и говорить! Я давала ссылку на программу как учат слабослышащих деток у нас в области с 2 лет?

suadministrator
    Хранитель

mamastasa, присоединяюсь к многочисленным поздравлениям. Так держать!

Просмотр 15 сообщений - с 871 по 885 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.