Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 856 по 870 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

…Это короче я время отнимаю??? Все понял, перехожу на «время сохраняющий режим»…

а машинку стаська таки давал)))))))и печенько))))первый раз по собственной инициативе))))))

suadministrator
    Хранитель

Мама Стаса, поздравляю вас с таким важным событием! Очень за вас рада!

suadministrator
    Хранитель

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чудесно!

suadministrator
    Хранитель

@mamastasa #:
    деффочки-ну писать я умею))))иногда))))не хочется отнимать время))))

Привет! Ну ты партизанщина!!!!!!
    Не умеешь писать , так СПОЙ!!!!!
    Подробненько, рифмой, нараспев! спорим , петь то ты умеешь!!!!

suadministrator
    Хранитель

сначала мы поехали в ноябре-попали к СПЕЦИАЛИСТУ,она сказала,что ни на каких обследованиях никакой 1 степени у нас и близко не было.и нейропатии она не увидела.сидела у компа и говорила все молодому врачу,которого оставляет после себя(уезжает в москву,однако).а я сидела рядом,и задавала вопросы.говорит-да,есть микрофонный потенциал-но маленький и от 95дб,какая тут нейропатия-есть остатки слуха на коротком диапазоне,вот улитка и реагирует.и попали мы к ней случайно.говорит-уснет малый за 25 минут-посмотрю.как я его убаюкала-не знаю,свыше помог…обрадовалась я несказанно,что мы просто глухие(пограничное состояние между 4 ст и глухотой),кто бы сказал 2 года назад-не поверила бы.нейропатия куда страшнее…а так-имплантация-и занятия,и все будет ок(я даже не сомневаюсь!!!!!!!)поехали домой.морально настраиваться на операцию.покупать вещи(на неделю колготок,кофточек,чтоб не стирать.)и т.д и т.п
    купили билеты.взяли бабушку с собой.поехали.приехали во вотрник.про мучительное времяпровождение в очередях голодными писать не буду,сделали мрт,кт,потом поселились(уже вечер) в стационар.анализов нет-никто не сказал,хотя я звонила и спрашивала,ну ладно,пошла в аптеку-а нет тут никаких мочесборников для мальчиков..баночки есть..а на улице минус 15..не посидишь с баночкой,тем более не в жаре..даже не помню,как собрала мочу..вышибло…анализы хорошие. сказали готовиться на 2 часа.в 9 поел кашу перловую на воде .пару ложек.чай попил. в обед пришла тетя,сказала идти с малым.возле лифта тетя решила взять дитя себе на руки.говорит-ну ладно,идите мамочка.я и пошла.ждала 55 минут-столько в среднем идет операция.чуть позже пришла сурдопедагог и сказала,что операция прошла хорошо.я схватила одеяло и побежала за дитем.медсестра говорит-рано.мне еще не звноили.жду на кресле возле медсетсры звонка.через мин 15 позвонили.пошли за малым.привезли его аж в палату.зрелище не для слабонервных.если бы до этого не привезли такую же соседку-подумала бы-умирает ребенок..то есть я уже была готова.через пару часов ребенок пришел в норму(кстати,дети годовалые выходят из наркоза гораздо легче).но пить -не пил(спал),о чем я очень пожалела позже.надо было поить насильно..начался ацетон(появился характерный запах)когда проснулся-пить уже не хотел.есть тоже.пришел анестезиолог-назначил анализ мочи(попробуй,собери мочу у ребенка,который практически не пил-накануне был наркоз из-за мрт более 40 мин).сделали капельницу-вроде как реосорбилакт?,глюкозу,физраствор.запах ацетона не исчез,пить ребенок не хочет,ест тем более.промучились сутки,заливала шприцем воду,на сл день полегчало,потом и пить сам захотел..и есть..ходить стал на сл день,качаясь.через день уже вроде не качался,но мамаша все за руку водила-слишком дорогая штучка за ухом,надо шлем купить))режим наш нарушился,спать укладывались только после выключения абсолютно всего света.а еще девочки-ох и отличался же стас от других детей..задержка все же не от слуха у нас есть…ну ничего,как сказала наша сурдопедагог-когда услышит-все будет развиваться очень быстро(надеюсь!!!!!!!!!!!когда температура упала-начала задумываться о поездке домой)))прицелилась на вторник.в выходные побегали с другими детьми по коридору(никого нет-ни врачей,ни медсестер главных),дет почему-то решили,что я их понимаю..(ну,иногда о чем-то догадывалась),брали меня за руку,я стаську свободной-и бегали все.весело было.тока спина болела малехо.а вообще мне там понравилось..еще не видела врача,который бы от денег отказался…а там-такие!!!!!а в понедельник пришел врач-как у вас дела-отлично!-говорим.он-ну тогда выписываем вас.я сразу маме звонить-возвращайся(она в магазин за едой нам пошла),бери деньги и едь на вокзал за билетами.вот так и приехали домой.дома ребь решил снять повязку,я пару раз перемотала-но без толку,все равно снял.нужно было антибиотики попить-2 раза дала цефодокс-его обсыпало..больше не давала..думаю-температуры нет,нафиг надо?еще от аллергии его лечить..5 дней нам в больнице прокололи цефтриаксон.девочки,единственное,что плохо-4 дня малому вводили лекарства через катетер.очень долго,очень больно,и теперь ребенок боится медиков.только когда уже лекарства выливались-сняли катетер и кололи в попу..надеюсь,он это забудет,как страшный сон,а то в больнице ребенок реально ночью просыпался с безумными глазами,что меня ну очень пугало..ну вот,вроде и все….

suadministrator
    Хранитель

девочки,спасибо всем за поздравления!!!!!!еще хочу сказать-вот мы-практически глухие,а ведь нам ставили на то ухо,которое проимплантировали-1 степень тугоухости!!!а вдруг у кого-то здесь такая же беда?ребенок просто не слышит.я поняла одно-если ребенок не боится резких громких звуков-он не слышит.настоящие алалики-боятся звуков(гиперакузия)если у кого-то не боятся-проверьте слух…а вообще-девочки,пусть у всех наших деток все будет хорошо!!!!пусть все скомпенсируются(желательно ,до школы),я тут недавно на питерском сайте прочитала одну маму,у которой ребенку 9 лет(алалия),она писала,как было тяжело,но они вышли из алалии,я кстатипросила ее зайти сюда и написать вам..давайте надеяться на лучшее!!!

suadministrator
    Хранитель

Я думаю все плохое забудется очень-очень быстро!!!!
    А почему аппараты сразу не включают и настраивают, чтоб от операции ребенок отошел?

suadministrator
    Хранитель

Прям невтерпеж дождаться , рассказа как Стаська на первые в его жизни звуки реагировать будет!

suadministrator
    Хранитель

у нас на украине- да.( у нас 1 имплант-на правом ухе),пока заживет все,только потом подключение …да и людей сейчас немерено-выделили почти 200 имплантов в сентябре,надо их все поставить..

suadministrator
    Хранитель

анжела-я вообще думаю фотик взять-чтоб записать это.говорят,дети в ступор входят.

suadministrator
    Хранитель

Вау! тогда к рождеству ждем от тебя видео!!!!

suadministrator
    Хранитель

нет,это будет еще рано.настройка только 11 янв,и то,если все бу ок…

suadministrator
    Хранитель

Ой, как здорово, не передать словами!!! Наташ, а что со вторым ушком?

suadministrator
    Хранитель

а второе ушко для красоты)))))))ну живут же люди с 1 ухом слышащим.дело в том,что одевать аппарат на левое ухо ни я,ни наш педагог не хотим.оно глухое,нужны сверхмощные аппараты на такую потерю.слуховой аппарат-это усиливающая аппаратура,она просто усиливает звук,по возможности уменьшая шумы.но сами понимаете,при большой потере это не идеальное звучание.а кохлеарный имплант-это передача звука напрямую в мозг посредством 24 электродов и искусственной улитки..да,звучание отличается от естественного,те,кто потерял слух-знают,но и они привыкают к такому звучанию(это лучше,чем ничего,и намного лучше звука в аппаратах).если найду видео-скину

suadministrator
    Хранитель

Просмотр 15 сообщений - с 856 по 870 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.