- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
Наташ, а вы куда потерялись??? Лежали со Стасиком где-то???
Присоединяюсь по поводу Рины. Вознаграждение — совместная фотка из Одессы на ящик, которого я не знаю….
мы делали имплантацию)))
УРА!!! Как все прошло??? Ща ругаться буду… Молчишь партизанка… Все-привсе расказывай. От начала, как добрались, что врачи говорят, как все проходило, как Стасик…
и как?прошло?
ух ты! мама Стаса, рассказывай же скорее! все удачно прошло?
mamastasa Быстро вы!!! Как все прошло? поздравляю!!!
ну как прошло-операция-хорошо,но потом тяжко видеть,как дите отходит от наркоза,да и еще у нас ацетон от 2 наркозов подряд начался,капались ,2 дня от ацетона отходил,ниче не пил,не ел,ща уже ниче-бегает))))
теперь ждать больше месяца подключения и 1 настройку-я уже не могу ждать,в польше сразу подключают..
мне уже хочется,чтоб он все слышал))))
Да месяц это всего — ничего, за то вы в новый год уже с имплантами! Очень за вас рада, даже настроение поднялось)))
спасибо за поздравления))))))))))))теперь у меня дома живет киборг))))
Наташ, краткость — сестра таланта. Я тут про дельфинотерапию статью накатала… А ты про инплантацию две строчки и все по существу:))) Целуй там Стасика от нас с Женьком. И как подключат пиши сразу, без всяких наводящих, типа:
а мой соседу по палате машинку давал)))))))сам)))))
Тут додумывай… какая палата… какому соседу…
вот так -стоит на неделю отлучиться -и все)))))
Куда отлучалась… зачем отлучалась…
Короче безумно за вас рада. И тоже с нетерпением жду подключения.
и я рада))) очень! здорово!
деффочки-ну писать я умею))))иногда))))не хочется отнимать время))))
а машинку стаська таки давал)))))))и печенько))))первый раз по собственной инициативе))))))
Наташа, очень за Вас рада!!! Поздравляю.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.