Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 766 по 780 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

suadministrator
    Хранитель

Да, с этими ТВОЕ МОЕ, ТЕБЕ МНЕ и тд тоже беда полная……:((((

suadministrator
    Хранитель

@kseniakl #:

присоединяюсь(
    тоже проблема большая

suadministrator
    Хранитель

А я думала только у нас

suadministrator
    Хранитель

И у нас с местоимениями беда. И про свои вещи часто говорит «Мишины», вместо мои.
    Сейчас это закрепляем у психолога так: кукла сказала » Я устала» потом психолог спрашивает «Что сказала кукла?» он должен ответить «Кукла сказала, что она устала». Мишка говорит: «кукла сказала я устала» .
    Так что проблемы наши общие.

suadministrator
    Хранитель

+1

suadministrator
    Хранитель

Девочки, пройдет, мы от тебе-мне перешли уже к ее-его-им — и у вас это не за горами.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, незнаю что делать. Сегодня была 4 попытка за 2 месяца сделать ЭЭГ. Я незнаю что это… истерика,припадки… Последняя ЭЭГ в 4 года тоже со слезами,уговорами и т.д.,но сейчас невозможно ничего она падает, кричит, не дает дотронуться до головы Сейчас лежим в ДО6 для МСЭ,перед ЭЭГ ей там дали успокоительное, оно нам никак. Девочки кто делал ЭЭг сна(как это просходит,в чем различия)? И еще обязателбно для МСЭ свежая ЭЭг (мы впервые)

Лиза 06.07.04 ЗПРР,МА , орган.поражение ЦНС

suadministrator
    Хранитель

ЭЭГ не для МСЭ, оно для врачей, которые пишут диагнозы, рекомендации и готовят бумаги в том числе для МСЭ.

suadministrator
    Хранитель

ЭЭГ не для МСЭ, оно для врачей, которые пишут диагнозы, рекомендации и готовят бумаги в том числе для МСЭ.

+100
    Обычно просит невролог, чтоб поставить диагноз, либо МРТ под наркозом. ЭЭГ сна делают во время сна ночью или днем, но навряд ли она у вас днем будет спать, а если дать снотворное или успокоительное результат будет искажен.

suadministrator
    Хранитель

МРТ мы уже делали там без патологии, но это же разные вещи.
    Сегодня разговаривала с зав.отделением. Давит на то,что у нас все хуже чем год назад, на контакт не идет, нет мотивации к игре. Хотят ставить
    УО и дизартрию тяж. ст. Но я же знаю как она себя ведет дома и других местах и я уже писала что унас появились надежды…Что делать? Эта больница областного значения, как напишут так и другие скажут.

Лиза 06.07.04 МА?? ОНР1 …..

suadministrator
    Хранитель

Яна, может, постараться настоять на том, что до 7 лет УО ставить не имеют права? Как вы думаете, может это сработать?

suadministrator
    Хранитель

Yana, а нельзя на обследование свозить в другой город или просто оттянуть постановку диагноза? Раз дома появились изменения в лучшую сторону, скоро они должны стать заметны и посторонним.

suadministrator
    Хранитель

Яна, возьмите согласие на то чтобы сделать ЭЭГ в другом месте. Я сужу по сыну. Когда первый раз пробывали делать в 3года, он вел себя спокойно (он же не понимал, что это и для чего), когда начали проводки закреплять, очень больно дернули волосы на голове. Начал плакать, а врач грубо сказала «Замолчи. Что реветь начал. Не маленький уже.» После этих слов ни о какой диагностики и речи быть не могло. Через некоторое время попытались ещё. Уже подходя к кабинету начал плакать «Тётя бо-бо» Уговаривать было бесполезно.

Яна, может, постараться настоять на том, что до 7 лет УО ставить не имеют права?

Попробуйте. Ведь можно подождать немного. Поставить такой диагноз много времени не займет. А вот потом доказать обратное…..будет очень тяжело.

suadministrator
    Хранитель

ЭЭГ мы пытались делать в 3 местах. Насчет УО я и пытаюсь от него уйти,но мне был сказано,что проведут какой-то тест на интелект и посмотрят.Надеюсь до пятницы Лизуня там освоится и всем им докажет что все не так уж и мрачно.Хотя ЗПРР у нас есть и я это понимаю.
    В октябре мы ездили в Ростов на экспертизу ПНД и там сказали выраженная ЗПРР,ходить в детсад до 8 лет а перед школой опять к ним.И еще в логопед в ДО6 сказала, что при УО алалии не может быть, что это дизартрия, но подумать только в феврале говорила совсем другое. Неужели все может так измениться???

Спасибо всем за поддержку

Лиза 06.07.04 МА ? ОНР1

Просмотр 15 сообщений - с 766 по 780 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.