Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
24 октября, 2013 в 12:25 дп #36314
suadministrator
ХранительСегодня с утра забыла дать ребенку глиатилин и меня просто осенило!!! А чего я гусей-то гоню, если все так сложно в жизни, и с няней, и с работой, и с садом, измену-ка я схему лечения, это же не сложно, пропьем неделька-полторы только тенатен, а потом опять подключим глиатилин, может, поспокойней в саду будет…
24 октября, 2013 в 12:53 пп #36315suadministrator
ХранительОй, девочки, вчера был такой классный день,малой был другой ребенок, контактный,веселый, повторял многое, даже папа удивился. Вот я проанализировала все и поняла, т.к у него был понос, он ел один рис и мясо, ни какого глютена,булочек, лапши. Вот сижу и думаю, ниужели ,это правда, и надо сажать его на диету и биомед. А сегодня сьел лапшу и опять ушел в себя и бегает по кругу, трясеет бумажкой. Меня это его трясучка, просто с ума сводит,он когда трясет ничего не видет, не слышит.
24 октября, 2013 в 2:00 пп #36316suadministrator
ХранительInga, вас,наверное, на целиакию проверяли? ведь некоторым детям и одного отсутствия глютена хватает, и становится лучше.
24 октября, 2013 в 3:18 пп #36317suadministrator
ХранительПроверяли, я просто уже в депрессии, уже не знаю за что хвататься. Да и диету мы уже пробовали,тогда улучшений не было. Да меня его трясучка, когда он одной рукой трясет,уже до истерики доводит. Да вот читаю про этот биомед,тоже ужас берет, там детей так колбасит, что ужас. Вот боюсь навредить. Врачам не верю, а в Америке это просто на бапки раскрутка,это у них бизнес.
24 октября, 2013 в 3:48 пп #36318suadministrator
ХранительДа уж. На бабки везде любят разводить. А может попробовать заменить хлеб на рисовый, не давать какое-то время мучное, но без полного перехода на биомед?
24 октября, 2013 в 6:55 пп #36319suadministrator
ХранительДа, меня тут муж успокоил, сказал, что давал ему хлеб, так что никакой связи нет. Но сказал, если хочешь эту диету опять то попробуй, но решили подождать месяц, а то после этого поноса, который у нас был, боюсь ребенка в аут ввести, потому что на диете и их добавках по началу вообще не поймешь что происходит. А есть один рис и мясо ребенок не будет. Вообщем, простите меня девочки за мою депрессию,
28 октября, 2013 в 12:46 дп #36320suadministrator
ХранительТак страшно, что же будет с нами. Так боюсь, что надо уже к психиатру. Отложенная эхолалия в огромных количествах, постоянно что-то из мультиков, стихов на устах, ведь знает множество даже сложных слов, но при говорит шаблонами, нет никакой гибкости, каждый день в одно и то же время я слышу одни и те же фразы. с чужими вообще не слова. Может ответить на вопросы, но молчит, занимается какой-то фигней, типа щелканья рулеткой. Кричит, как динозавр так, что страшно становится, хотя ведь он может сказать, «не делай так! или еще что-то, но предпочитает жутко проорать. Господи, ну чего еще ждать от этой жизни, какой нам Томатис ил еще что, как он тут может помочь. Какой нафиг сад, да нас на второй день вычислят, неужели это психиатрия и это уже все.
28 октября, 2013 в 1:32 дп #36321suadministrator
Хранительbird
Томатис может помочь, я думаю. они как раз могут сделать так, что внутренние ощущения перестанут быть приоритетными по отношению к внешним, а у вас видимай перекос. так сказать, вывести на контакт.Вот, прошла по одной из ссылок и вычитала:
…Одна из самых важных функций уха – вестибулярная. Вестибюль, принимает участие в управлении равновесием, координацией движений, мышечным тонусом и мускулами наших глаз. Благодаря вестибюлю мы способны ориентироваться в окружающем пространстве. Вестибюль – также важный передатчик сенсорной информации, поступающей от нашего тела в мозг. Дети, которые имеют вестибулярные проблемы, часто испытывают трудности при передаче сенсорной информации.Другая часть внутреннего уха – улитка, она выполняет функцию анализатора звуков, которая является особенно важной для понимания речи. Вестибюль и улитка связаны и действуют как ретрансляционная станция между нервной системой и мозгом, которая отвечает за передачу всей сенсорной информации. Тактильные, зрительные и слуховые сигналы проходят через вестибюль и улитку
Ну я видела по своей, как она ПОДНЯЛА ГЛАЗА. Не скажу, что этот эффект у нас закрепился и супер-глазной контакт, но я убедилась, что это работает и связь действительно есть. будете слушать и ощущения от внешней среды будут упорядочиваться, информация будет на другом уже уровне обрабатываться, и не будет такой потребности в стереотипиях.
28 октября, 2013 в 2:40 дп #36322suadministrator
Хранитель+100 Оля,очень все точно объяснила!У нас ребенка перло когда был Томатис,он сам инициировал,чтобы нам в глаза смотреть, много ответных реакций выдавал! Сейчас нетак,но мы надеемся будут курсы,будет еще сдвиги,надо верить
28 октября, 2013 в 3:05 дп #36323suadministrator
ХранительКонечно, все равно надо делать, вдруг поможет. Сейчас из-за этого бесконечного бормотанья начинаю бояться слова на букву Ш, даже писать его не хочется.
Оля olgreb, вы думаете, глаза — это от Томатиса, а не просто созрели?
Постоянно водит батарейкой по лицу, машинкой по телу28 октября, 2013 в 3:56 дп #36324suadministrator
ХранительBird, ну правда, очень страшно. И мысль про психиатрию в будущем не только у вас, и даже, думаю, не только у меня. Но вы знаете, я в реацентре регулярно вижу деток, у которых явная психиатрия. Нет. Теме до них как до Китая. Он ведь МОЖЕТ, может даже диалог вести. Вой этот вас пугает — наверное, если б я была мама, меня бы тоже пугал, а со стороны кажется — ну, выражает ребенок так свой негатив, ну и что?
Вот ведь как мы устроены, мне кажется, когда читаю ваш пост — везет же, ребенок способен целую фразу сказать, ну и что, что эхолалит! А вам, понятно, радости мало…
В Уфе-то есть Томатис?28 октября, 2013 в 3:58 дп #36325suadministrator
ХранительА насчет «глаз» — у моего с родными контакт прямо неплохой. Началось с лета, по-моему, перед августовским реацентром. Думаю, сам дозрел.
28 октября, 2013 в 4:04 дп #36326suadministrator
ХранительДевочки — Оли, а вот у меня вопрос — мой изверг где-то с весны вдруг стал показывать чудеса ловкости. Бегает-то конечно ужас как, а вот мяч ловит чуть ли не с любого положения, ногой его подбрасывает — я так не смогу, роликами задолбал, по-моему, скоро научится. Я все это восприняла как еще один показатель того, что не алалия у нас, а что-то их РАС. Что вы по этому поводу думаете?
28 октября, 2013 в 4:15 дп #36327suadministrator
ХранительЮль, вообще связи не вижу. При РАС наоборот — все эти хождения на циыпочках, специфичная походка… Скорее, наоборот…
28 октября, 2013 в 4:17 дп #36328suadministrator
Хранительbird
к сожалнию, мы еще не вызрели окончательно для глазного контакта, но во время терапии, день на 10й — это было просто нечто, она просто пялилась на меня, я не знала, куда деться… А сейчас снова — нырк в скорлупку. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.