Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 4,066 по 4,080 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Да, Onelochka, логопед ваша не просто порадовала, а прямо восхитила. Ладно, хорошо, предположим, она до твоего не видела детей, которые не повторяют как святые все упражнения, ладно. Но в процессе обучения она хоть слышала про детей, которых сначала надо вывести на звукоподражание??? Или она всерьез считает, что логопед, это тот, кто учит ребенка говорить «ррр»?
    Девочки, я купила программу «Разговори молчуна», погуглите. Программа логопедическая, для родителей, которые по тем или иным причинам не могут логопеда посещать. Купила давно, но надо было, чтоб к началу занятий у ребенка был какой-никакой пассивный запас, поэтому заниматься начнем сейчас. Кому ее отправить? Будем справляться без этих чучел.

suadministrator
    Хранитель

наш дефектолог вне сада,энтузиастка и сама как человек находка!Только взяла нас раз в неделю к себе,как специалист очень востребована,а еще дефицит таких спецов! Еще 2раза в неделю планируем платныи центр,на садик не рассчитываю,уж очень удручающаь картина в группах зпр,нет там здоровых деток! Согласна с Олей,ребенок должен расти среди здорового образца,чтобы был стимул!

suadministrator
    Хранитель

Юля,отправь мне ,пожалуйста)

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Да, Onelochka, логопед ваша не просто порадовала, а прямо восхитила. Ладно, хорошо, предположим, она до твоего не видела детей, которые не повторяют как святые все упражнения, ладно. Но в процессе обучения она хоть слышала про детей, которых сначала надо вывести на звукоподражание??? Или она всерьез считает, что логопед, это тот, кто учит ребенка говорить «ррр»?
    Девочки, я купила программу «Разговори молчуна», погуглите. Программа логопедическая, для родителей, которые по тем или иным причинам не могут логопеда посещать. Купила давно, но надо было, чтоб к началу занятий у ребенка был какой-никакой пассивный запас, поэтому заниматься начнем сейчас. Кому ее отправить? Будем справляться без этих чучел.

мне, мне!!

suadministrator
    Хранитель

Оль, только не со мной согласна, а с Бархатовым. Даже не Бархатовым, во всем мире инклюзия, и только у нас больных детей сбивают в группы и в сады и школы по окраинам распихивают, подальше с глаз. А потом на улицах «нормальные» косятся на них.
    Посмотри ради интереса, где коррекционные школы находятся. Я вот интересовалась. Поняла, что надо на массовую тянуть.
    Я понимаю, что у нас система такая, люди то может и не виноваты, но против системы не попрешь. У нас реабилитация детей это проблема родителей, а не государства, за редким исключением.

suadministrator
    Хранитель

До конца недели дайте мне срок, отправлять буду не со своего планшета, а с компа мужа, поэтому нуждаюсь в его помощи, а он по будням приходит непредсказуемо. Адреса ваши у меня есть.

suadministrator
    Хранитель

Юля отправьте и мне, пожалуйста elenger77@rambler.ru

suadministrator
    Хранитель

А разве можно ее нескольким людям отправлять? Мы просто скачали программу » игры для тигры» сррентов и она не устанавливается.

suadministrator
    Хранитель

Оля, кто из вас с мужем посолиднее — обязательно идите к заведующей. Лучше все-таки муж. Женщине подсознательно проще послать куда подальше женщину. И я рекомендую, пусть скажет, что вопли воспитателя вашей семьей услышаны, вы сейчас прям извелись все, выискивая выход, в следующем семестре жена приложит все усилия, чтоб расписание позволяло ей забирать Полину пораньше, ну, не каждый день, понятно… Пусть напомнит, что скоро Полина уедет еще на курс лечения и т.д. Тут главное — заткнуть им рот. Мол, все понимаем, признаем, что с ребенком непросто (хрен с ними, пусть получат такое заявление), делаем, что можем. И все. Процентов девяносто, что все устаканится, затихнет. Да еще и Полинка после второй сессии неизвестно, может вообще к норме приблизится. Ничего, полтора года они с ней справлялись, и дальше справились. А то ишь, расслабились, решили, что когда Полины нет, то их жизни учить некому. Педагоги они, блин, или где? (Тока вот этого им говорить не надо).

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    А разве можно ее нескольким людям отправлять? Мы просто скачали программу » игры для тигры» сррентов и она не устанавливается.

А вот вопрос-то верный. Но попробовать-то можно! Да в конце концов на дискете вам посылочками отправлю, труд невелик.

suadministrator
    Хранитель

Юля, я перешлю те свое сообщение давешнее. Посмотри, пожалста.

suadministrator
    Хранитель

Ты попробуй сначала по почте отправить электронной. Если она. Так установится, то и не надо будет на дискетках. А если нет, то и дискетки не помогут к сожалению.

suadministrator
    Хранитель

Sloa, все получила. Ответила.

suadministrator
    Хранитель

Арника, у меня это все делается так: «Дииим! Мне надо, а я не могу… Не понимаю, не умею…» А дальше — не мои проблемы. Поэтому я чайник такой во всем, что касается компьютера.

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    Ты попробуй сначала по почте отправить электронной. Если она. Так установится, то и не надо будет на дискетках. А если нет, то и дискетки не помогут к сожалению.

Отправлю на листочках в распечатанном виде. «Если я чего решил, то выпью обязательно.»

Просмотр 15 сообщений - с 4,066 по 4,080 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.