Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
22 октября, 2013 в 2:49 пп #36254
suadministrator
ХранительДевочки, вот у меня тоже депрессия, у младшего понос уже неделю,после курсов антибиотиков, а эта хваленная американская медицина не может его остановить, Взяли тест, сказали ничего нет дисбактериоз, пейте пробиотики, а они не помагают. Вот он какает ,а я плачу. Залезла в русский интернет, прочитала народные советы, травки. И знаете сегодня легче ему стало. Да и старший, как его в школе похвалили, устроил истерику перед автобусом, они его бы все равно бы увезли ,но его бы поведение отразилось бы в его резюме. Ну вообщем, я водителю сказала, что наверное он заболел и не пустила его в школу. Вообщем, сижу и плачу, один дришет, а другой истерики мне устраивает,
22 октября, 2013 в 3:18 пп #36255suadministrator
ХранительУ нас хреново-хреново тоже все…логопед в садике сказала, что у нас глубокая тяжелая задержка и нам не место в речевой группе…(
22 октября, 2013 в 3:25 пп #36256suadministrator
ХранительМожет это логопеду не место в речевой группе? Вас отправила туда комиссия, логопеда задача с детьми работать, а не решения подобные принимать.
22 октября, 2013 в 3:30 пп #36257suadministrator
ХранительInga, про понос — если это действительно от антибиотиков, и больше нет другой причины поноса, попробуйте рисовую кашу.
onelochka, так ведь, чтобы дети набирались нормального опыта, их надо не в группу с задержкой, а наоборот — с более развитыми детьми, чтобы было на кого равняться, а не перенимать дурное поведение, но логопед может и не в курсе.22 октября, 2013 в 3:39 пп #36258suadministrator
ХранительИнга, какой ужас — понос неделю, я бы энтерофурилом остановила. У вас там есть?
22 октября, 2013 в 3:46 пп #36259suadministrator
ХранительКак они заколебали, эти специалисты долбаные, работать никто не хочет, повышать свой уровень тоже, проще выйти и с деловым видом маму отправить куда подальше с ее ребенком. Правильно Арника писала — а если она под машину попадет и хирург скажет — а я сложнее переломов ничего не беру?
22 октября, 2013 в 4:26 пп #36260suadministrator
ХранительЮля, а почему ты решила, что месяца на 3 откат? Так уже было что ли? А если слова, которые получаются каждый день по сто раз тренировать, все равно исчезают? Лампа исчезла? Блин, может вам в Москву перехать, а? Ну на годик хоть, чтоб с 4-х до 5-ти по полной уж отработать. У меня прям у самой за тебя паника началась. Ну давай вместе думать, что можно сделать. ну РАС так РАС, надо переключиться на коррекцию в этом направлении, перестать страдать об алалии, перешагнула и пошла сражаться с РАС.
22 октября, 2013 в 4:50 пп #36261suadministrator
ХранительВо, блин, Катю переполошила… Откат почему? Да Кать, он в сентябре на занятии в саду сидел и на физре строем ходил, даже руки на пояс — руки за голову. А сейчас опять ор и отказ. А дети уже большие, и не забывай, здоровые, они уже шарахаться начинают. Понимание у нас в августе-сентябре было прямо неплохое, дома на занятии сидел, как святой — все, хорош! Опять простые инструкции — как баран на новые ворота. РАС или алалия — я все равно с выбранного пути не ухожу — реацентр плюс Томатис. Что мне Москва еще предложит? Занятия со специалистами? Ну, пройдем курс в Логомеде, не проблема. На год я Петьку не оставлю, у меня два сына. РАС меня не пугает, оно подлежит коррекции, как Инга пишет, останутся индивидуальные особенности — да пусть. Пугает аутизм махровый, пугает откат — а вдруг дальше покатимся?
22 октября, 2013 в 4:56 пп #36262suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Инга, какой ужас — понос неделю, я бы энтерофурилом остановила. У вас там есть?Дело в том что энтеруфурилл пропили, метронидазол американцы назначали, вообщем выбили мы там всю флору в кишечнике, а новая не хочет подселятся. Вот теперь рисовым отваром пою,ромашку ,зверобой,душицу. Зато сам реб веселый,активный у него даже живот не болит, сегодня вроде ему чуть полегчало. Пробиотики уже все скупила и начала сама из них кефир делать, так говорят они лучше приживаются
22 октября, 2013 в 5:00 пп #36263suadministrator
ХранительДевочки, хотите совет , если видете ребенок в психе дайте ему полдольки чеснока, это часть биомеда, но старшего я в чувсво привела, опять спокойный веселый, слова повторяет. Уж не знаю, что этот чеснок делает, но результат виден. А потом он без побочных действий, вот и младшему я чеснок засунула
22 октября, 2013 в 5:04 пп #36264suadministrator
ХранительВот прямо чеснок? Да как же его скормить-то?
22 октября, 2013 в 5:15 пп #36265suadministrator
ХранительЯ в пюре или в кашу по чуть чуть добавляю с каждой ложечкой по чуть чуть, у меня младший пюре глотает. Этот чеснок если верить биомеду кандиду и бактерии в кишечнике бьет , а токсины от этих гадов типа идут в мозг и меняют поведение ребенка. Вот я теперь старшему каждый день в капсулу засовываю чеснок и даю, Первый раз когда дала через 2 часа была истерика, а потом все прошло и он стал идеальным. И еще биомед советует если истерика после чеснока дать уголь или энтеросгель и ребенку станет лучше . Только ни кидайте в меня тапками, а то скажете ,что я тут протоколы биомеда выкладываю, а диету не соблюдаю. Я просто личным опытом делюсь, вообще про чеснок мне мой дедушка сказал.
23 октября, 2013 в 12:25 дп #36266suadministrator
ХранительInga
это ооочень интересно, пиши еще))!
А я сразу про старшего думаю — это прям наш вариант!!! Капсулу он у меня запросто проглотит. Сегодня же сделаю. А то по показателям крови у него всегда выходит, что кто-то там живет, а анализы этого не показывают.23 октября, 2013 в 12:30 дп #36267suadministrator
Хранительolgreb — у вас тоже поносы? по какому показателю видно, что кто-то живет там?
23 октября, 2013 в 1:05 дп #36268suadministrator
Хранитель@bluebird4 said:
olgreb — у вас тоже поносы? по какому показателю видно, что кто-то живет там?В крови есть такой показатель, точно не помню, как-то типа «энзимы» называется — реакция организма на наличие чужерожных элементов, типа аллергической реакции. У него вообще с детства не все в порядке с ЖКТ, консистенция всегда жидковатая.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.