Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
10 октября, 2013 в 2:47 пп #36164
suadministrator
ХранительСлова Аутизм действительно стало очень модным сейчас всем приписывают эти АЧ такой бред.
(lotos) Не парьтесь ведь все хорошо складывается, пройдет время, и социализация будет, когда девочка дозреет.
Ой, Лесь держусь, но что-то мой деть чересчур нервный, но все пройдет. Радует, что речь развивается хоть что-то хорошо.
Лесь ты знаешь, а ведь доктор абсолютно прав в постановке диагноза.
Я вот вспоминаю наши годы студенческие так нам про Аутизм все талдычили и талдычили и сейчас каждый молодой спец. обязательно должен внести ремарочку и напугать родителей.
Юля бланка прекрати терзать себе душу.
Юль у меня почему-то сложилось такое ощущение что ты всегда очень много себя отдаешь другим а для себя самой просто не хватает сил подумай немного о себе. Ведь никто не знает, что будет завтра, поэтому не мучай себя.
Ты мама самого лучшего малыша на свете. Он такой, какой он есть, и я уверена что он будет самым счастливым человечком на земле. И какие бы диагнозы ему не приписывали с такой любившей и сильной мамой как ты он обязательно выплавит10 октября, 2013 в 2:49 пп #36165suadministrator
ХранительДа и мы такие, и что теперь, обратно же детей не засунешь, а потом по новой не родишь, что б все было по другому. А я вот по поводу социализации не сильно волнуюсь, особенно если ребенок чем то занят дома, так ну и что не все мы же быть светскими львицами. Вот я тоже не очень социальный человек, и я думаю.что у меня все хорошо. А вот моя подруга, из тусовок не вылазит, она даже когда ко мне приезжает со всеми соседями болтает,5 раз замужем была ,и постоянно жалуется, что одна..Представляете какая социальность,а итог,?
10 октября, 2013 в 4:04 пп #36166suadministrator
ХранительИнга, поставьте аватарку, а? Хочу вас издали узнавать.
Девочки, внимательно отнесемся к словам Лесиного доктора — нервная система незрелая, ее тип слабый, режим, прогулки, витамины и физкультура. Плюс еще отказ от разговора на повышенных тонах в семье и полная предсказуемость событий — щас едим, потом играем, потом гуляем и т.д. Метода нехитрая, а результат должна дать.10 октября, 2013 в 4:38 пп #36167suadministrator
ХранительBlanka, не знаю как аватарку ставить,но попробую в ближайшее время
10 октября, 2013 в 4:42 пп #36168suadministrator
ХранительДа самое главное режим, и все будет понятно. Когда у моего были не предсказуемые истерики, мне сразу сказали,что незрелая нервная система, там еще лобные доли дозревают,которые как раз ответственны за контроль поведения., так что все идет своим путем
10 октября, 2013 в 5:40 пп #36169suadministrator
ХранительИ вообще, не забываем, что при задержках часто состояние ребенка очень схоже с аутичным, но это совсем необязательно аутизм. А даже если и он, то есть методы, представляете, что было 20 лет назад — никакой информации, никакие методы коррекции, а сейчас — есть шанс, да еще когда такие старания прикладываются.
10 октября, 2013 в 6:20 пп #36170suadministrator
ХранительДля Викки. У нас тоже заучивание стихов — это огромная проблема. Сейчас в процессе учения осень наступила, высохли цветы и т.д. Всего 16 строчек; за 5 дней рассказывает хорошо 4 и еще 8 с помощью; еще 4 даже не начинали. Но я в этом году не рисую картинок, ибо задолбалась, если честно. И вообще я с каждым годом все спокойнее. Не учит быстро, и ладно; пишет коряжки, и тоже ничего. Не, мы занимаемся, но без гонки, истерики и фанатизма. Выше головы не прыгнешь, но речевая школа меня так приятно расслабила, что я пребываю в уверенности об успешности сына и в гармоничном состоянии, несмотря на достаточно большое количество недоделок.
11 октября, 2013 в 5:58 дп #36171suadministrator
ХранительПоплакаться что-ли… В следующую среду нам стукнет 4 года, а речи нет.. да что там речь, всего одно слово в активе — мама, остальное вокализации. Эх… Уповаю на третий курс дельфинов и Томатис, в ноябре поедем (моими нервами выбивала из папаши нашего непутёвого деньги, еле вытрясла!!!). девы, ну что мне попить, чтобы нервы перестали быть похожи на струны?
11 октября, 2013 в 6:07 дп #36172suadministrator
ХранительМне знакомая врач назначала, карбамазепин по 1/4 на ночь месяц, но инструкция вся в страшилках.
11 октября, 2013 в 6:13 дп #36173suadministrator
ХранительЕго, наверное, только по рецепту продают?
11 октября, 2013 в 6:17 дп #36174suadministrator
ХранительДа, но в аптеке, в которой я постоянно закупаюсь, я попросила хорошо и мне продали, он дешевый 50 руб., наверняка вредный, так что подумайте. Под язык, на ночь.
11 октября, 2013 в 6:20 дп #36175suadministrator
ХранительЯ страшилок не боюсь ))) спасибо
11 октября, 2013 в 9:46 дп #36176suadministrator
ХранительМне афабозол помогал, таблетка с утра..
11 октября, 2013 в 10:54 дп #36177suadministrator
ХранительНе помогает мне, пробовала не раз (((
11 октября, 2013 в 12:40 пп #36178suadministrator
ХранительПопробуйте солодку попить,знаете как успокаивает с одной стороны,а с другой активность дает,Просто травку купите и в чай заваривайте. А просто тут начиталась о влиянии стресса на надпочечники, вот решила и детям подавать ,буду заказывать о результатат отпишусь. А сама пью чай с солодкой. А то мои силы уже на исходе,я переживаю постояннно .
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.