Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
31 августа, 2013 в 10:14 дп #36028
suadministrator
Хранитель@ignatova said:
А куда перейти, чтоб не флудить? А я, если б греха не боялась, шеренгу бы гадалок выслушала! А цыгане меня никогда не трогают… К одному из мест моей работы надо было идти через парк, так там их кагорта вечно крутилась, останавливали каждого второго, а меня ни разу… А муж мой (там же работал) вообще любил к ним кинуться с типичными их вопросами типа: «Подскажите, где вокзал?» Чем, видать, и поразил мое воображение.в гадалок и все накое не верю (в бога верю я ) а это тетка сказала правду и точка и по другому не будет
31 августа, 2013 в 10:17 дп #36029suadministrator
ХранительДа! И сказала она про нас про всех!!!
31 августа, 2013 в 10:25 дп #36030suadministrator
Хранитель31 августа, 2013 в 10:30 дп #36031suadministrator
ХранительЭто период, Лен. Я периодами теряю оптимистичность. Ведь если что — да хрен с ним, с садиком, я дома. Он ведь за год там только строем научился ходить! Заберу, сядем дома, будем ходить к деткам гулять, когда смена нашей любимой воспитательницы. Ничего критического. Тем более, что еще год я настроена то и дело ездить с ним по городам и весям.
31 августа, 2013 в 10:33 дп #36032suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Это период, Лен. Я периодами теряю оптимистичность. Ведь если что — да хрен с ним, с садиком, я дома. Он ведь за год там только строем научился ходить! Заберу, сядем дома, будем ходить к деткам гулять, когда смена нашей любимой воспитательницы. Ничего критического. Тем более, что еще год я настроена то и дело ездить с ним по городам и весям.все что не делается делаеть к лудшему !
31 августа, 2013 в 11:02 дп #36033suadministrator
ХранительУ меня мама как-то адекватно относилась к состоянию ребенка, понимала все наши проблемы. Но у нас есть еще и бабушка, это все — тушите свет… Я когда ей сказала, что у нас проблема далеко речью не ограничивается, врач ставит еще и психическую задержку, она сразу стала твердить, что врач-дура, что у ребенка все нормально и мы занимаемся фигней. «Не может у него этого быть!». И все. Вот так вот, бездоказательно. «Почему не может-то?», — спрашиваю. «Не может. Мы что, какие-то Богом проклятые?»Это, конечно, железный довод))) Когда стали давать таблетки, там вообще была истерика, причем к тому времени, бабуля стала похоже замечать, что с Ванькой действительно что-то не так — круженный, постоянно бегает, делает вид, что не слышит — но стала утверждать, что он стал такой от таблеток! Маме моей по телефону так невзначай заметила: «Лена у нас больная девочка, у нее психоз, зачем она ребенка лечит». Все утверждала, что в три года все изменится и он будет болтать не заткнешь. Чудо не случилось,Ванька по-прежнему молчит, бабушка подуспокоилась)))) Хотя периодически начинает мне рассказывать, что у Фроськи Баранкиной внук заговорил в пять (теперь возрастная планка сдвинута), родители его не лечили и с ним сейчас все нормально)))
31 августа, 2013 в 11:04 дп #36034suadministrator
ХранительОх уж эти истории про заговорил в столько то и столько то….
31 августа, 2013 в 11:20 дп #36035suadministrator
ХранительФроська Баранкина — пять баллов. Надо взять на вооружение.
31 августа, 2013 в 11:27 дп #36036suadministrator
ХранительАга, с Фроськой порадовали 🙂
А я ни в бога, ни в гадалок не верю. Только в силу разума)31 августа, 2013 в 12:00 пп #36037suadministrator
ХранительЮля, про садик-то, а может и к лучшему. Возьмете да и будете заниматься абой несколько часов в день, это же важнее садика, а дети и на площадке есть, да и брат ведь есть.
31 августа, 2013 в 12:13 пп #36038suadministrator
ХранительДа… Тут уж необходимость изучать АВА станет ножом к горлу… Кто помнит, что Оксана писала про курсы? У нее вообще были посты про обучение он-лайн?
31 августа, 2013 в 1:20 пп #36039suadministrator
Хранитель31 августа, 2013 в 2:07 пп #36040suadministrator
Хранитель@ignatova said:
У нее вообще были посты про обучение он-лайн?Юль, я знаю что есть сайт по обучению дистанционно. http://www.aba-kurs.com/
Но там что-то не понятно, есть вроде разные программы, цены в у.е. указаны. Я сколько не заходила на этот сайт ничего для себя так и не поняла.31 августа, 2013 в 2:20 пп #36041suadministrator
ХранительЯ тоже себе запланировала АВА-курсы на след. календарный год, как с финансами понятно будет, и — всей семьей будем ходить строем)). Начинать буду с нашего папы, а то как детей воспитывать, когда папа есть только перед компьютером!!!
31 августа, 2013 в 2:20 пп #36042suadministrator
ХранительНу, что ж тут непонятного. Курсы предполагают подготовку терапевтов, т.е. Дают специальность в мозолистые руки. Плюс корочки. Отсюда и цены. Стоит ли копать так глубоко, если клиент предполагается один? Нет, все-таки имеет смысел с книжечек начать. Плюс крайне внимательно перечитать Оксанины посты. Иду на тему АВА.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.