Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 3,721 по 3,735 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Наташа, это бред какой-то, с вашими успехами ставить диагноз УО. Правда аж руки чешутся на таких специалистов жалобу накатать. А нам всем надо шкуры толстые отращивать. И плевать на мнения таких психиатров.

suadministrator
    Хранитель

@vera-2 said:
    Наташа, это бред какой-то, с вашими успехами ставить диагноз УО. Правда аж руки чешутся на таких специалистов жалобу накатать. А нам всем надо шкуры толстые отращивать. И плевать на мнения таких психиатров.

Да, Вера, вот так можно довести родителей. Я раньше не очень верила, когда писали о таких горе-специалистах. Ну ведь понятно же что у ребёнка, если он речь полностью не понимает! Оказывается есть свои виденья. Теперь главное, не пересекаться.

suadministrator
    Хранитель

Это точно, не пресекаться, нервы не тратить. А вам обязательно через нее оформлять инвалидность, в прошлом году вы же я так понимаю через нее не проходили?

suadministrator
    Хранитель

@vera-2 said:
    Это точно, не пресекаться, нервы не тратить. А вам обязательно через нее оформлять инвалидность, в прошлом году вы же я так понимаю через нее не проходили?

Да, мы в прошлом году оформляли через нашего невролога, но с этого года платные неврологи-психиатры, не имеют права направлять на инвалидность. Вот никак не добраться сейчас до своего доктора, хотелось бы услышать насколько это правда.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, вот я тут поплакаться!У сына истерики возобновились,засыпает с трудом орет страшной дурниной,на руки взять не возможно,вытягивается и отталкивается,слезы градом и так мы засыпаем пока не выбьется из сил,еще ночью повторяются приступы:-(а тут в садике, тем же воспитателей напугал,все бы ничего,потом он успокоился и хохотать начал!Я боюсь за сына,вторые сутки реву!Что-то подобное было по зиме, а тут еще кортексин только прокололи…может он нас еще подтолкнуть?Девочки,помогайте может какое успокоительное подавать!?Тенотен не помогает!

suadministrator
    Хранитель

Я слышала, что такое от кортексина может быть, к сожалению. Насчет успокоительных не подскажу, но мы обычно магне В6 давали курсами, он успокаивает и улучшает поведение. А побыть дома нет возможности, пока малыша «переколбасит»?

suadministrator
    Хранитель

Вера,спасибо за совет!Сегодня первый раз магний В6дала с утра,интуитивно,вспомнила,что мы его перед акатинолом пропивали,все прошло гладко!Вот реакция такая напугала,ребенок в таком состоянии невменяем совсем!Медсеста в садике пожимает плечами,что кортексин по её не должен давать такую реакцию.Сама в мыслях его дома оставить,папа во вторую смену,бабушку на подхват!

suadministrator
    Хранитель

Всем привет! Всем кто нас еще помнит 🙂
    Даже не знаю, как начать…
    В общем, Степе поставили аутизм, дословно «Детский аутизм со специфическим нарушением коммуникативного развития». Не смотря на это я осталась очень довольна беседой с психиатром, это главный детский психиатр московской области. Направили на получение инвалидности… Интеллект похвалила.

За этот месяц сделали ночной видео мониторинг в РДКБ ( ничего криминального, хотя в Одессе нам эпи готовность надиагностировали).
    И вот вчера сделали МРТ под наркозом вот здесь http://www.nczd.ru/contact.htm , вердикт — идеальный мозг. Вот радоваться надо, ребенок здоров, а мне не радостно я всегда думала что все проблемы Степана это последствия гипоксически-ишемического поражения мозга и перенесенной ветрянки ( врачи говорили что наверное был ветряночный энцефалит) , но оказывается что нет , нет видимых причин задержки развития и проблем с речью и коммуникацией.
    Были еще у Иммунолога и Эндокринолога, сдавали анализы — норма.
    И что теперь лечить?

suadministrator
    Хранитель
    Quote:
    И что теперь лечить?

Quote:
    Здравствуйте….. у нас те же показатели по тем же исследованиям. Лечить и стимулировать нечего. Только занятия.
    suadministrator
    Хранитель

забыла написать самое главное — и диагноз тот же…………………..

suadministrator
    Хранитель

Девочки, только не отчаивайтесь, еще ведь есть Томатис — почитайте отзывы в сети, для коррекции АЧ очень хорошо! Ну, и если рискнете , то микрополяризация. Опять же — лошади, собаки, дельфины..

От себя добавлю, что для человека лучше, чем другой человек нет ничего. Это касается непосредственного общения и специалистов, а метод может быть любой, главное, чтобы помогал.

suadministrator
    Хранитель

У нас точно такая же ситуация :). МРТ показывает, что мозг идеален, все анализы в порядке, даже генетические. Инвалидность в этом году с диагнозом детский аутизм, а в прошлом году было что-то про ораганическое поражение мозга! А с первого сентября мы идем в школу для УО детей..
    Но всё это только говорит о том, что официальная медицина ничего в нашей проблеме не понимает и помочь нам не в силах 🙂

suadministrator
    Хранитель

Svetlanson, мы вас помним, спасибо, что заходите сюда. Какие у вас планы относительно школы? Инвалидность будете получать, куда-то хотите прикрепиться или в качестве матер. поддержки?

suadministrator
    Хранитель

Томатис ведь больше для слухового развития, разве нет? Начинаю опять думать об акатиноле, хоть и жалко поджелудочную ужасно…я поняла, что у нас вообще дело не в речи, а прав был тот врач, который сказал — подтягивать надо соображалку.

suadministrator
    Хранитель

Здравствуйте Света!! Помним, и рады что вы на сайте появляетесь, очень интересно всегда здесь встретить «старожилов» сайта. Мы вот тоже сейчас в стационар будем ложиться для оформления инвалидности, диагноз РДА(?), а частный психиатр нам поставил диагноз «аутистический синдром процессуальный». Так что как не крути а половина сайта «алалия» в реальности имеют диагноз аутизм. Ну и ладно, главное что мы всеравно знаем что делать,заниматься много, пробовать терапию с животными, и кстати на форумах по аутизму тоже обсуждают Томатис, видимо он хорошо помогает.

Просмотр 15 сообщений - с 3,721 по 3,735 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.