Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 3,691 по 3,705 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, заклинаю — если после общения с человеком у вас ощущение, что вас окунули головой в унитаз, хотя человек, вроде, улыбался и ничего плохого не сказал, завязывайте с таким общением! Мы все здесь не в лучшей форме, нам нужен только позитив!
    Ко всем своим знакомым, которые, глядя на Павлушу, качали головой и говорили: «терпенья тебе!» Или «как жаль, такой красивый!» я вычеркнула на фиг, хотя они делали попытки вернуть статус кво. Я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая.

suadministrator
    Хранитель

Леся, золотые слова. Почистили мы мозги молодежи!

suadministrator
    Хранитель

Blanka Юль, честно сказать судить всех подряд не имею права, ну и не хочу,ну просто у подруги все хорошо, успешный муж, сын отличник и тут долгожданная беременность, наверно сложно осознать на фоне своей успешности чужие проблемы. ВСЕ просто подобные слова она 100 раз говорила своим клиентам, мамам несчастных деток, вот и я попала под подобную раздачу, если бы хирург резал бы без ножа, он был бы ни хирург. Просто я шла больше к ней не за диагнозом, а за поддержкой. Я никого не гоню, я просто для всех занята, мне так комфортней!

suadministrator
    Хранитель

Оль olgreb, прям в точку про открытый рот, иногда меня вид сына пугает, но у нас постоянные насморки, так что борюсь с этим.На счет «ниточки» я знаю, что сын может прекрасно орудовать вкладышами и мозайкой, он ловко пальчиками берет за грибок мелкую мозаику и второй ладошки прижимает, так же с вкладышами на раз-два-три, но чаще его сложно заставить, он сидит впихивает, лишь бы впихнуть и не сидеть возле приставучей мамы, несколько раз ездил сам на велосипеде, крутил пидали и рулил, пару раз мы сами толкали ,а потом он по инерции крутит пидали едет, а один раз сам заскочил и поехал, правда все это на эмоциях, и все ограничивается 5 метрами,а дальше соскакивает бежит , или приним ает позу «»везите меня везите», но ведь знаю, что может, Каких то связей в голове не хватает, нет интереса!?

suadministrator
    Хранитель

Onelochka, Бог с ней, с вашей подругой, мне интересно, что она скажет, когда вы в норму выйдете?

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Onelochka, Бог с ней, с вашей подругой, мне интересно, что она скажет, когда вы в норму выйдете?

А вот ради этого стоит потрудиться, чтобы утереть нос не верующим:-)

suadministrator
    Хранитель

Закрывая тему — все-таки я убеждена, что от специалиста клиент должен выходить, засучивая рукава и приговаривая: «Так, поехали!» А если после «консультации» клиент месяцами сидит на антидепрессантах, то специалисту стоит всерьез подумать, что же в его жизни пошло не так, раз ему доставляет удовольствие людей размазывать.

suadministrator
    Хранитель

А мы вчера опять сложили носочки на крышечку от кастрюльки и пол часа крутили. Пипец. Это было в 1,5 — 2,5 года. Я уговорами самыми разными отвлекала, а в ответ «ни качу». Но день для него вчера был очень насыщенный: сидел с няней своей, он год ее не видел. Потом я его возила к логопеду, вечером к невропатологу по пробкам. Ну как-то превозбудился ребенок и вспомнил свои АЧ. Я все крышки в доме спрятала!!!

suadministrator
    Хранитель

Блин, сама все причины определила, а отдохнуть-покайфовать ребенку не дала!))))

suadministrator
    Хранитель

Слушай, а с другой стороны может у нас в головах бзик по поводу АЧ. Я ведь сама растрачу свою энергетику в общественных местах, а потом востанавливаю в одиночестве. Я вот с целью эффективности люблю ходить и с ноутом и сидеть по неделе в разных отделах, а потом они мне как надоедят все, захочется одиночества, запрусь в своем и сужу в нем целую неделю подкайфовывая.

suadministrator
    Хранитель

Кать, я конкретный аут. Просто я уже писала об этом не раз. В подъезде моего родительского дома из окна между этажами был виден высокий тополь. И я, идя из школы (большая уж), застывала возле этого окна, пялилась на дерево, ни о чем не думая, с отваленной челюстью. Минут по десять, с абсолютно стеклянными глазами. Отдыхала так. Хорошо, что никто ни разу не застал. Ем я до сих пор определенный набор продуктов, в контактах избирательна до предела, как еще замуж вышла, не знаю, да много чего еще. Про мужа промолчу. Тоже весьма своеобразный.

suadministrator
    Хранитель

Знаешь, это в том числе отпечаток психологии)). Я когда принимала решение уходить или нет, хотя уже тогда училась на неклинического психотерапевта, я просто так побежала, аж пятки засверкали. А знаешь что меня напугало? Хороших практикучующих психологов в городе миллионнике по пальца сосчитать. Остальные пусть не помогут, но лишь бы не навредили. Так вот эти, которых по пальцам сосчитать они меня и напугали. Я не увидела в них счастья, вот такого жизненного счастья обычно человеческого. И решила, да на фига мне сдалась это гештальт-молитва «ты занимаешься своим делом, я своим, ты это ты, я это я и прочее», пусть я буду невротиком, но у меня будет ЛЮБОВЬ и СЕМЬЯ. Вот так я предала психологию в пользу невротизма)))ГГыыы

suadministrator
    Хранитель

Гештальт- молитва просто позволяет ничего не требовать от другого человека и относиться с уважением к себе как к личности. Знания по психологии дали мне прежде всего самодостаточность, полное принятие себя и как следствие умение принять другого человека. А еще начисто лишили зависти. Я себя и свою жизнь даже не сравниваю ни с чьей, потому что, ясен пень, у меня все самое лучшее, потому что мое. Невротик ли я? безусловно. только отдающий себе отчет в своем невротизме.
    А любовь и семья могут быть и без неврозов… Правда, очень редко.

suadministrator
    Хранитель

Да нет, Юль без обид, я глубоко уважаю практикующих психологов. Мне психология очень много дала и заложила хороший фундамент и этого для меня достаточно, глубже не захотела идти и это мой осознаный выбор.

suadministrator
    Хранитель

Какие обиды, что ты? Сама на психологов по телеку смотреть не могу. Эти дяденьки с прищуренными глазками и тетеньки-истерички, это ж жуть просто! Для меня «психолог» — это консультант газеты «Моя семья» Галина Белозуб. Случайно наткнулась на ее комментарии (заметь, рубрика называется не «Советы психолога», а «комментарии») и влюбилась просто. Регулярно теперь газету покупаю и даже читаю, при этом страдая паранойей — нет, ну что ж люди такие дураки!- в ожидании ее комментариев. Не тетка — кладезь мудрости.

Просмотр 15 сообщений - с 3,691 по 3,705 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.