Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 3,646 по 3,660 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Во… А я думала — это старость… В смысле, у меня то же самое, но я все на возраст списывала. Даже правило для себя вывела: вот и шмоточки перестли интересовать, появление на людях — пытка, а на мужчин внешне интересных смотришь с мыслью: «хороший мальчик, вот матери радость!»

suadministrator
    Хранитель

Эх, может нам необходимо пройти данные трудности. Ценности просто переворачиваются. У меня есть….., то есть была (перестала контактировать) знакомая с сыном ДЦП. Всегда для всех она была успешной, веселой, умной, но когда я стояла рядом с ней, уж не знаю как, но я чувствовала ее грустный фон и чистейшею энергетику. У меня всегда было желание человеческое обнять ее и постоять с ней так. Последняя переписка в аське с ней закончилась следующей фразой: «Сын спрашивает «За что меня мама так бог наказал», что Катя мне ему отвечать, что?». Да уж, когда мы себе задаем такой вопрос, как то легче ответить.

suadministrator
    Хранитель

давайте не будем о совсем уже грустном… А то я вспомню, что я уже 54 размера и понимаю, что это не предел… А когда я родила дочь, то была 48-50. Когда прохожу мимо зеркал, просто опускаю глаза…. Понимаю, что пока ситуация с детьми меня не «отпустит», все равно ничего не смогу сделать, просто сил на это уже нет, душевных. Что ж теперь, впору вспомнить анекдот про двух братьев, которым в новый год подарили разные подарки, и тот, которому горшок с г.. подарили прыгал и радовался, что у него ..» нету рака крови»…

suadministrator
    Хранитель

Что это за анекдот такой чудестный? А первому что подарили?
    А мне нравятся женщины в теле! Доживешь до моих лет, поймешь, что тут либо попа толстая, либо морда гладкая! Морщины-то особо еще не превожат, а вот мешки под глазами заколебали. Да и как им не быть-то, за ночь раз по шесть проснуться — это норма для меня.

suadministrator
    Хранитель

Эх, и у меня морщины появились, и седина в волосах… Приближается ДР, так не хочется ни-че-го, ни нарядов, ни подарков, на праздника…

suadministrator
    Хранитель

Первому подарили гору игрушек — и лошадку, и пистолетик, и конструктор «Лего», и велосипедик… А до твоих лет я доживу буквально через пару лет 😉

suadministrator
    Хранитель

Кстати, по поводу «надо нам пережить эти трудности»,я когда первый раз попала с нашими жалобами с сыном к неврологу(это было начало этого года),мне тетечка сказала, в успокоение меня же,что «бог каждому даёт испытание по силам,значит вы выдержите»,я конечно не к этому все подвожу,но если интересно,потом мне на пути попался пожилой мужчина,который не зная меня на пальцах мне обрисовал мои проблемы,от него я услышала,что все наши переживания и обиды,не проходят просто,а собираются на нашей Карме,которая нам дается при жизни,при этом можно было бы в это не верить,но видя (повторюсь) меня в первые он расписал мой характер,какие отношение у меня в семье,что у родителей,что у мужа,что на работе,оказывается наши органы несут информацию о нас,а их болезни говорят о существующих проблемах в Карме(к примеру,меня всю зиму одолевал насморк,блин,ну что я только не делала,но насморк каждый раз заканчивался гайморитом,оказывается это проблема неуверенности в себе,я себе в то время место не находила из-за сына,похудела сильно),и так помаленьку он мне выдал список моих проблем со здоровьем,а потом выдал,твои болячки-болячки твоего сына и мужа,ты женщина а от тебя идёт все!А ребенок и мать одно целое!Вообщем надо жить и работать над собой,тем самым чистить карму!Расписывать не буду все,но работает это,если не лениться!У меня на работе женщина у которой все плохо,так там такой набор негатива ко всему и всем(она просто этим живет),оказывается если реагировать на негатив из вне,значит брать его на себя,цеплять чужие проблемы к себе!Я чуть позже поняла,что очень много у меня с ней стало по жизни сходится,в т.ч.проблемы с ребенком!Вот как после этого не во что не верить!?Так что, если в это все углубляться,многое что становится ясным.В инете много литературы по этому поводу.

suadministrator
    Хранитель

А может что-то конкретное на эту тему посоветуте почитать? Я тоже на эту тему периодически размышляю, но я по жизни пессимист.

suadministrator
    Хранитель

Однозначно, Господь дает нам это испытание, чтобы мы остановились и пересмотрели свое отношение к чему-то. Я на эти вопросы отвечаю: ну, от гордыни ребенок, отстающий в развитии, прекрасное лекарство, ведь девочки, и я раньше считала, что истерики — исключительно результат разболтанности и неумения родителя воздействовать на ребенка. И еще неизвестно, какими бы я глазами смотрела на появившегося на детской площадке типичного «нашего.» А вообще, onelochka, ответ твоему мужу: именно потому, что мы ребята неплохие, Господь и послал нам наших деток. Плохие их не вытащат. А мы вытащим. Иначе смысл теряется.

suadministrator
    Хранитель

У меня, кстати, желчный болит — а это симптом тотальной нелюбви к людям, вплоть до мизантропии. Так оно и есть.

suadministrator
    Хранитель

Olgreb, анекдот-то жду!

suadministrator
    Хранитель

Двум братьям близнецам оптимисту и пессимисту, родители на день рождения сделали подарок…. Проснулся пессимист увидел лошадку и заплакал , ой все плохо ,она черная а не белая и так далее…., а оптимист увидел кучу навоза и обрадовался,- ну ни чего себе ко мне приходила настоящая лошадка, а утром ушла по делам, оставив мне кучу навоза на память….

suadministrator
    Хранитель

Дык, вот: На новый год одному братику подарили…

@olgreb said:
    Первому подарили гору игрушек — и лошадку, и пистолетик, и конструктор «Лего», и велосипедик…

а другому — горшок с дерьмом. Первый сидит грустный-грустный, а второй такой радостный-радостный, пляшет вприсядку — «А зато ! у меня! нету рака кро-о-ви-и- и!!..» (напевается на задорный мотивчик).

suadministrator
    Хранитель

Вчера нежданно-негаданно нагрянула свекровь, попортила кровь, благо недолго, ну вот по жизни все у нее замечательно, хороший муж без вредных привычек, никаких болезней, материальное благополучие (зарплата свекра позволяла ей не работать), замечательные сыновья, прекрасные внуки, ну вот живи и радуйся, но нет, вечно недовольна, ожесточена; не любит ее Бог, не дал возможности пересмотреть свою жизнь, и понять какая она везучая и счастливая на самом деле. Умудрилась поссориться со всеми родственниками, оттолкнула старшего сына, мы с мужем еще держимся, но ее сегодняшнее «оформляйте инвалидность, хоть какой от ребенка прок, а вообще поедем мы, это ж никаких нервов не хватит выдержать ее, себе на уме девочка, себе на уме» чуть не стало последней каплей. Ну, несчастный она человек, лишает себя всего того, ради чего стоит жить.

Очень ценен тот жизненный опыт, который мы получаем, борясь за наших детей, но иногда я думаю: «Хватит, я все поняла и уяснила, не рассержусь на малыша плюнувшего, укусившего или стукнувшего моего по голове лопаткой, не подумаю о ребенке 7 лет с дефектами речи, что его родители равнодушные сволочи, не буду радоваться, видя ребенка с синдромом Дауна, что это случилось не со мной, не буду смотреть на родителей ребенка , бьющегося в истерике с укором и упреком в отсутствии воспитания, и еще много –много не буду», но видать, эту чашу надо выпить до дна.
    От гордыни, да, прекрасное лекарство, но как же дорого оно обходится.

suadministrator
    Хранитель

Трындеееец… Как можно быть такой сволочью, это ж за гранью добра и зла! Нет, в соревновании гоблинов твоя свекровь держит почетное первое место. Рассказ про мою читала, в «Детки 2-3 лет»? Так по сравнению с твоей — милые шутки. А что, прекратить с ней общение нельзя? Ведь это же пытка, а ты итак не в лучшем состоянии.

Просмотр 15 сообщений - с 3,646 по 3,660 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.