Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 3,631 по 3,645 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Elenger, хороший остеопат способен вытащить даже из кондового аутизма. Мне рассказывал очевидец. Только вопрос — где взять действительно хорошего? Реестр остеопатов — не гарантия. И работают они все по-разному, я сама была удивлена. Я очень озабочена этим вопросом, сама планирую пока искать возможность и ехать в Кисловодск, решайтесь, составляйте мне компанию!

suadministrator
    Хранитель

Согласна, что реестр — не гарантия, смущает, что в данный момент у нас это достаточно модное направление, и остеопаты множатся, как грибы после дождя. Blanka, а почему именно в Кисловодск? Там проверенный специалист, есть опыт работы с алаликами и результаты? расскажите.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Elenger, хороший остеопат способен вытащить даже из кондового аутизма. Мне рассказывал очевидец. Только вопрос — где взять действительно хорошего? Реестр остеопатов — не гарантия. И работают они все по-разному, я сама была удивлена. Я очень озабочена этим вопросом, сама планирую пока искать возможность и ехать в Кисловодск, решайтесь, составляйте мне компанию!

Девочки, может кто знает в Москве такого остеопата?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, это надо пробовать! Еще раз пишу, у нас после 1 раза сразу был заметен результат, правда потом мой ребенок не лежал долго, и наши сеансы дольше 10 мин не длились… И курс мы не закончили, так что чуда не произошло, но я до сих пор с тоской вспоминаю, как оба моих ребенка после остеопатии к 22м часам сладко посапывали в своих постелях — эффект длился месяца полтора. Мамы, у которых есть проблемы с вечерними укладываниями, меня поймут. И, если бы этот специалист был в нашем городе постоянно, я бы не задумываясь водила и дальше. Поверьте, это не так бьет по карману, как кажется, т.к. сеансы раз в 5-7 дней.

suadministrator
    Хранитель

Арника, координаты хорошего остеопата в Москве мне давала Sofitela, а вот темку не помню, но, по-моему, «Самарский реацентр». Поищи или там или через «Участников» посты Sofitelы.

suadministrator
    Хранитель

Спасибки

suadministrator
    Хранитель

В Москве, я себе пометку делала, кто-то с форума советовал и был ну очень доволен, хороший остеопат Мазальский, я узнавала про него: запись на 3 месяца вперед, цена 5 тысяч, принимает только по будням.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, а как его искать? По реестру остеопатов?

suadministrator
    Хранитель

Арника, я тоже очень хотела к нему попасть (полное имя Мазальский Кирилл Вячеславович), позвонила в мае, запись была только на сентябрь, ждать столько не стала, записалась к другому, но координаты остались:
    +7(910)425-35-18 — Наталья (это секретарь, она запишет и объяснит куда подъехать).

suadministrator
    Хранитель

Блин, я что-то тему «Остеопатия» не нашла. А ведь она была! Кто умный, помогите перейти, а то флудить не хочется.

suadministrator
    Хранитель

Юля, нет такой темы, была — Нетрадиционная медицина.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, меня невропатолог одна отговаривает от остеопата, страшных историй рассказывает.

suadministrator
    Хранитель

Дак страшилки ты найдешь и про микрополяризацию, и про Самару, и про лекарства… Наша лечащая тоже фыркает при упоминании об остеопатии, тем более, что мы ходим в Самаре к нему, не очень-то помогает. Но он сам говорит, что ожидал от нас большего прогресса.
    А про Кисловодск — да, Elenger, конечно, слухи, а как же, но слухи от девушки, мнению которой я очень доверяю. Тут вам рассказы о выводе из состояния аутизма за полгода, о резком приходе речи у алаликов… Кстати, запись у этой женщины на восемь месяцев вперед. Никак не могу решиться поехать! Кто бы мне пинище отвесил!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а выходите на увесилительные мероприятия??? У меня такое фоновое настроение депрессивное, ни к друзьям на дни рождения не хожу, ни к родственникам. Свой день рождение отменила, ничего не в радость. От корпоратива отбрыкивалась, шеф обязал ехать. Так официальную часть отприсутствовалась и домой уехала. Мы с мужем зарегистрироваться никак не можем, сказала Вадяшу подождем, чтоб песенку спел на свадьбе……..

suadministrator
    Хранитель

Аналогично, тоже никуда неохота. На свой день рождения поехала покупать себе подарок-ничего не купила, не в радость, лучше деньги на ребенка потратить.

Просмотр 15 сообщений - с 3,631 по 3,645 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.