Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
8 июля, 2013 в 7:00 дп #35754
suadministrator
ХранительИ я сюда пришла. В последнее время никакого прогресса, появился смех безудержный. когда устанет, хочет спать и начинает беситься… Ржёт аки конь, успокоить невозможно… А мне плакать хочется, устала я, поддержать некому…
8 июля, 2013 в 7:02 дп #35755suadministrator
ХранительВот объясни мне, почему они ржут?
8 июля, 2013 в 7:34 дп #35756suadministrator
ХранительЮлек, ты ж понимаешь хорошо, что мы тоже не железные и выпллескивать переживания нам тоже приходится.А потом снова как Мюнхайзен доставать себя за волосы и снова в бой.
8 июля, 2013 в 7:47 дп #35757suadministrator
Хранитель8 июля, 2013 в 8:07 дп #35758suadministrator
ХранительДа понимаю прекрасно… Сначала ему с милой улыбкой: «Ой, как смешно!», потом «Ну все, сынок, успокойся», а потом уже с ужасом на него смотришь и думаешь: «Смех без причины…» Помню, в реацентре с одной мамой разговаривала, тоже СА у девочки, так тоже она жаловалась на такой смех…
8 июля, 2013 в 8:08 дп #35759suadministrator
ХранительAk 495, Елена, спасибо, девочки!
8 июля, 2013 в 8:22 дп #35760suadministrator
ХранительBlanka, мой тоже посмеивается, я приписываю это восторженности от жизни. Прекрасной нашей жизни. Все будет хорошо! Дефектолог отказалась, потому что НЕ УМЕЕТ. А что, кстати, дефектолог то особенно может, приходя на час? Все равно вся работа на маме, так что интернет нам в руки и самим заниматься.
8 июля, 2013 в 8:30 дп #35761suadministrator
ХранительЮля, а зачем к свекрови поедете, у нее там сад-огород? Моя знакомая, у нее мальчишка очень тяжелый был, постоянно молилась, причащала ребенка, время от времени занимались с логопедом, так как все их пинали, так вот она мне сказала, что молитва и вера помогла ей тогда не сойти с ума. Я у нее пытала, какие таблетки они пили, как вытянули ребенка, она сказала, что на тот момент только у гомеопата лечились.
8 июля, 2013 в 8:31 дп #35762suadministrator
ХранительСогласна с Bird) Не умеют наши детки вести себя разумно) …пока не умеют! но обязательно научатся! Становясь старше этого безумного смеха становится меньше, больше осознанности появляется! Я ведь тоже от этого смеха была в панике… и родственники тоже.. последние — это даже тяжелее, то смеемся все вместе, то плачем…но,могу сказать, что то, что имели в 3 года — безумность была не только в смехе, но и в поведении по полной программе, сейчас, к 5 годам практически сошла на Нет. Так что, девочки, все преодолимо….нервы наши, за это время утраченные, конечно, уже никто не вернет, но… все будет хорошо в итоге! И это самое главное!
8 июля, 2013 в 8:37 дп #35763suadministrator
ХранительА я девочки вообще дистанцировала всех, в том числе родственников, к которым мое отношение неоднозначное. Ну потому что все мои энергоргозатраты на левые переживание не хочу пускать. Мне надо сыном заниматься раз, при этом старшего не задвинуть два, и продолжать иметь хорошие и гармоничные отношения с мужем, это три. И на ближайший год это основные мои ценности. Ну еще поддержка родителям, это четыре. Все остальное пусть лесом идет!!
8 июля, 2013 в 8:42 дп #35764suadministrator
ХранительЮля, а у Павлуши еще раз повторюсь в третий раз в глазах интеллект читается жирным шрифтом. Хватит ныть, пошли работать короче. Поплакали и хватит. Вчера я поняла спомощью чего Вадяше нравится заниматься. С удовольствием если в развивающей книге надо наклейки клеить. Сегодня тонну куплю.
8 июля, 2013 в 8:45 дп #35765suadministrator
ХранительА еще вчера в бассейне где мелко и лесенки папа с него снимал жилет, так тот потом замучал меня «СНИМИ!». Потом вылез в тот момент когда 20-летняя изящная девочка приготовилась к прыжку, он подошел встал с ней рядом, погладил ее по упругой попке, потом взял за руку. Ну та соответсвенно поняла, что пришел мужик и взял ее и сопротивляться бессмысленно и они прыгнули, держась за руку в воду))) мы ржали
8 июля, 2013 в 9:07 дп #35766suadministrator
ХранительДевочки, ему четыре скоро! Те самые четыре, которые я так ждала, что вот-вот.. И не вот-вот.
Лен, по поводу свекрови — нет там ни сада, ни огорода, мы просто едем отдыхать на машине и проезжаем мимо города, где она живет. Там ночуем. И как в Мальчише-Кибальчише, нам бы только ночь продержаться. Один раз заехали на час, дак она для каждого из нас нашла доброе слово: я слишком худая, явно болею, муж слишком толстый, она вот ему телефон клиники от ожирения записала, Петя явно недоразвит, вот у ее соседки девочка… Павлика тогда еще не было. И глаза добрые-добрые. Я ведь что боюсь, что я на взводе ей ведь отвечу уже конкретно, типа посоветую, куда свое мнение засунуть. А потом мне стыдно будет, я воспитана в традиции уважения к старшим. Да и христианка я.8 июля, 2013 в 9:52 дп #35767suadministrator
ХранительЮль, а у нас разница с вами в 2,5 месяца, а мы еще не умеем как вы по признаку раскладывать предметы. И мне кажется я уже не жду никакой возраст. Я просто встала на эту дорожку и оценила к чему в лудшем случае я могу прийти и к чему в худшем, понимая, что на каждой я пролью разное количество своих материнских слез. Но в любом случае мне он нужен любым и я приму его любым, осознавая трудности с которыми я могу столкнуться в разных сценариях, я даже рассматриваю разные варианта места жительства. Но моя задача все равно сделать все все возможное.
8 июля, 2013 в 9:55 дп #35768suadministrator
Хранительблин, уже слова не правильно пишу «В лучшем случае» .
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.