Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
11 мая, 2013 в 2:54 пп #35600
suadministrator
Хранитель11 мая, 2013 в 3:35 пп #35601suadministrator
ХранительПо часу истерит? Долговато… Хотя у них индульгенция — я все время думаю, на него глядючи — а вот кто ее знает, как бы я себя вела, если бы меня не понимали…
11 мая, 2013 в 5:59 пп #35602suadministrator
ХранительХорошо бы, уже нет сил от этих истерик. Мне даже иногда кажется, что сын меня ненавидит.
http://zvetka.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=298:raskrolibling&catid=48 вот ссылка на холдинг, почитайте. Мы попали в аварию , когда ехали к психологу, теперь не знаю, когда будет возможность попасть на холдинг, но как получится- напишу.
11 мая, 2013 в 6:21 пп #35603suadministrator
ХранительА у нас сегодня какой то кошмар. Сами мы на Крите спасаемся от аллергии на цветение березы в Москве. Вдруг сегодня ни с того ни с сего после завтрака у ребенка разболелось колено, да так что ногой шевельнуть не может. Не падал, не ударялся, все время на глазах был. Потом и бок еще разболелся. Потом вообще в сон погрузился. хотя никогда днем не спит. Поехали в больницу, сделали рентген. Ничего там нет. В крови слегка лейкоциты повышены. Отправила на самолете, еле нашла билеты в Москву, полетел он и бабушка. Я только на завтра билет себе нашла. Умираю тут, места не нахожу. Ну что это такое может быть, одна мысль страшнее другой.
11 мая, 2013 в 6:34 пп #35604suadministrator
ХранительДа что за жуть-то! Одно сообщение страшней другого! Ксения, попытайтесь поспать, а завтра если найдете время, отпишитесь. Напомните имя вашего фантазера, завтра в церковь забегу, чем тут еще поможешь?
Mamanya, машину разбили? Сами хоть в порядке?11 мая, 2013 в 6:42 пп #35605suadministrator
ХранительЯшенька
11 мая, 2013 в 6:48 пп #35606suadministrator
ХранительОни уже в Москве? Сон ребенка во внеурочное время и меня однажды привел в полную панику, у нас тогда все обошлось… Но я хорошо помню, что такое сидеть перед спящим ребенком и охреневать от паники. А у вас снотворное есть для себя?
11 мая, 2013 в 7:02 пп #35607suadministrator
ХранительНет ничего, пытаюсь чемоданы собрать. Жду звонка по прилету, я договорилась, чтоб они сразу в больницу поехали. Он тут на полу играл позавчера, погода не очень была, а пол каменный, может застудил? Но разве можно колено про студить?
11 мая, 2013 в 7:13 пп #35608suadministrator
ХранительНу, а чего ж нельзя-то, можно, конечно. Но тогда причем тут бок? Ксень, утешать вас сейчас дело пустое, хотя объективно со стороны ситуация выглядит как не очень страшная — ну, разболелось колено, ну, уснул… Все бы ничего, но когда дело касается ТВОЕГО ребенка… Стрессовая ситуация не закрыта, отвлечься вам сейчас бесполезно, ждите звонка, вот попой чую, что он принесет хорошие новости. Я завтра закажу молебен обязательно. Ну, ну, Ксения! Потерпите еще несколько часов! Отсчет пошел!
11 мая, 2013 в 7:18 пп #35609suadministrator
ХранительСпасибо большое! Ваша поддержка мне очень помогает! Лучше б сама, сто раз заболела!!! Еще сестра единственная двоюродная пару дней назад умерла. Пошла с подругой в парк погулять села на лавочку и все! 40 лет! Мы не очень общались, но ведь родная кровь. Спасибо Вам! Сижу тут в темное окно плачу!
11 мая, 2013 в 7:29 пп #35610suadministrator
ХранительПро холдинг. Я в мрменты истерик сажала спиной к себе на колени. Ребенка я сворачивала как в яйцо (он сидел на попе с согнутыми коленями и я его обнимала руками вокруг коленей) и покачивала. По времени по-разному, можно засечь. Часа никогда не получалось. Держать очень сильно можно только если вырывается, а так достаточно просто обнимать. У меня хватало сил. И с более старшими детьми тоже, т.е. удержать шестилетнего ребенка вполне по силам взрослому человеку.
kseniakl, пусть все будет хорошо!
11 мая, 2013 в 7:30 пп #35611suadministrator
ХранительА вот что плачете, это очень хорошо! По крайней мере, есть надежда, что после звонка уснете, как убитая! А завтра все станет на свои места, отметутся все страшные подозрения, завертится привычная ежедневная суета… У моей знакомой сын в пубертате как-то ни с того, ни с сего упал в обморок, а когда очнулся, то еще несколько часов был в полной дезориентации, в ответ на вопросы плел какую-то чушь. Заметьте, ни наркотиков, ни алкоголя. Пока он ночь провел в неврологии, она просто качалась на стуле, я боялась ее оставить. А хэппи энд оказался полнейший — что-то вроде гормонального взрыва в подростковый период. Так что иногда даже такие страшенные симптомы оказываются ни о чем! Дети, блин! Интересно, когда они становятся взрослыми, за них перестаешь так трястись?
11 мая, 2013 в 7:54 пп #35612suadministrator
ХранительМне кажется, пройдя через подобные штуки, трястись всю жизнь будешь. Про себя точно это знаю. Я вообще после всех этих диагнозов : отмер участок мозга, эпилепсия, аутизм, шизоаффективное расстройство и тд, которые с легкостью раз дают врачи, стала реально не в себе. Я четко понимаю, что мне до сумошествия совсем немного надо. Я сплю около него, по сто раз слушаю как дышит, хожу по пятам, не оставляю одного ни на минуту…
11 мая, 2013 в 7:59 пп #35613suadministrator
ХранительИ вот! Ну где я так накосячила? В этом году поехали опять проверяться, так нашли что кровь плохо сворачивается, синдром такой генетический. Теперь вдвойне бойся травм и операции делать нельзя и зубы вырывать, короче как все пережить не знаю! Каждый день как на пороховой бочке… А ведь так нельзя, дети все чувствуют. Так хочется чтобы сынок был здоров и счастлив.
11 мая, 2013 в 7:59 пп #35614suadministrator
ХранительБланка. Мне кажется еще больше переживать будешь. Как известно «мпленькие детки — маленькие бедки, а бльшие детки…»В наше время вообще жить страшно. А детки подрастут, оторвутся от наших юбок и все… останется только ждать… И думать, а не случилось ли чего с дитятком?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.