Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 3,316 по 3,330 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

А где вы таких специалистов находите что как на подбор
    А по рассказам у вас просто чудесный малыш

suadministrator
    Хранитель

Истории просто за гранью добра и зла. У меня всегда вопрос возникает — это как же надо быть обиженным на жизнь, чтобы отыгрываться на ребенке! Ведь наверняка же «диагноз» произносят с упоением и счастьем на лице! Ну убогие, убогие просто!

suadministrator
    Хранитель

Ужас.Слов нет.А сынок у Вас молодец!

suadministrator
    Хранитель

Везение насчет специалистов у нас просто удивительное, благо Москва ими полна. Главное надо видеть с какой значимостью они это все произносят. Ну и не без упоения.
    Спасибо всем за добрые слова!

suadministrator
    Хранитель

Фамилию супернейропсихолога в студию! Если б моему ребенку за 5 тыс сказали «ты что дурак», она бы из своего кабинета не вышла бы, а выползла.

suadministrator
    Хранитель

Фамилия Корнеева

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, девочки! за теплые слова, за поддержку! чтобы я делала без нашего сайта! в обычной жизни никому нет дела до наших проблем, это уж я с лихвой поняла((( Стараюсь не тратить нервы, не получается( Страшно подумать что впереди то ждет!!! А ведь мне казалось, что период с 2 до 4 лет самый тяжелый…
    Морально готовлюсь к нашей МПК 18 апреля…

suadministrator
    Хранитель

Аня Афанасьева,

«Наташ, Анька-классная, кривляка, рожица хитрая. Да это не они ее, а она их «сломала» раскусила и заниматься-доверяться дилетантам не захотела.»

спасибо! ведь и правда она их сломала) я даже с этой стороны и не додумалась посмотреть)))))

suadministrator
    Хранитель

Господи, сколько же преподавателей-людоедов, а также психологов и прочих еже с ними. Наташа, вы то знаете, что ваша дочка — умница, и прогресс большой есть, ведь предложения есть, и вопросы! А ребенка можно сравнивать только с ним же самим годом-двумя раньше, откуда у нас такие «специалисты» в стране, хотя, понятно, что дело не в их профессионализме, конечно, а в их личных качествах, в их морали…просто страна большая, вот и по закону больших чисел, мы встречаем много таких горе-педагогов.

suadministrator
    Хранитель

Девочки!!! К таким «встречам» надо готовится. Я теперь всегда так делаю,не показывать своего беспокойства. Честно признаюсь..просто ненавижу ходить к специалистам..расстраивают на 100%. Вот недавно что произошло. Искала я преподавателя для сыночка и наткнулась на одну такую специалистку. Приехали в какой то центр,а там оказалась деф-г из нашего сада…та самая,кот. видела «немого» Илюшку. Вот уж какое удивление было у человека. Наверное и рот от удивления открыла…что за 3 года мы скакнули от алалии до ОНР-3. Так что девочки…носы вверх и заниматся, заниматся, заниматся,а они пусть говорят и пишут что хотят…Докажите им всем, что наши дети не «обезьянки» и в клетки их не надо и мамы у них хорошие. В саду Илюшке ни одного звука не поставили. Искали логопеда..частно заниматся..так практически все отказывались…трудно,да и зачем напрягатся то…если можно взять ребенка попроще и получить ту же плату, что я за своего «ужасного» дам. По знакомству нашли логопеда…так это молоденькая девочка поставила Илюшке все звуки за 1,5 года,а в саду за 3 не смогли….только меня обвиняли не занимаюсь я ребенком.

suadministrator
    Хранитель

l

@gassieva-nadezhda-2-2 said:
    Фамилию супернейропсихолога в студию! Если б моему ребенку за 5 тыс сказали «ты что дурак», она бы из своего кабинета не вышла бы, а выползла.

Надь, да я бы ее прям там похоронила под половицей!!!
    Какая тварь!

suadministrator
    Хранитель

А я тут к вам поныть(. Думала, что у нас на цераксоне немного поведение улучшилось. Ага, фигушки. Сегодня пошли в магазин с мужем и сыном. Мой там носился куда хотел и как хотел. Стоишь, продукты выбираешь возле полки, а он разворачивается и чешет, куда хочет. И не бежать за ним страшно, немой, потеряется, потом концов не найдешь. И бегать невозможно, только что-то с полки возьмешь в тележку положить- оборачиваешься- нету его(. Что не скажешь, ему как об стенку горох. Не может даже 30 секунд постоять, пока я продукты складываю, а муж расплачивается. И не держать же его за шкирку, здоровый лоб и вырываться начинает. Люди смотрят с удивлением.Ладно, сегодня вдвоем были, а так вообще невозможно что-то купить..

suadministrator
    Хранитель

Я своего держу. Или ору на весь магазин: «Вернись немедленно!» Он послушный, только ему понять надо, чегой-то мама раздирается. А люди… Я сама на них с удивлением смотрю, чаще всего крайне неприятные лица. А вот дите у меня — красавЕц. Да мне кажется, никто уж так серьезно внимания на вырывающегося ребенка не обращает. Вот вы до появления на свет Димы много смотрели на истерящих в магазине детей? Я так шла себе дальше, абсолютно пропуская такие сцены мимо глаз. Да не только наши убегают, плачут, истерят… Вот в субботу ждали с Павликом в раздевалке старшего с бассейна. Так там мальчик, где-то тоже трехлетний, так бил свою бабушку по м… пардон, лицу, что будьте-нате. При этом говорил чисто и внятно. Вернее, орал.

suadministrator
    Хранитель

Ерунда это все! Помню в магазин поход как на каторгу. Орал, по полу катался, несся куда то, все хватал, в тачку кидал, отнять не возможно было. Сейчас я обожаю с ним ходить. Все мне поможет, очень любит продуктовый, выбирает, ни на чем не настаивает, ну разве что журнал себе возьмет любимый, но я всегда соглашаюсь. Теперь буду давать ему список, что б сам собирал все. А потом и на кассе научу расплачиваться. Даю поручение взвесить, принести и т. П. Терпение!!! Все будет!!! Каких то пару лет потерпеть осталось…

suadministrator
    Хранитель

@kseniakl said:
    Ерунда это все! Помню в магазин поход как на каторгу. Орал, по полу катался, несся куда то, все хватал, в тачку кидал, отнять не возможно было. Сейчас я обожаю с ним ходить. Все мне поможет, очень любит продуктовый, выбирает, ни на чем не настаивает, ну разве что журнал себе возьмет любимый, но я всегда соглашаюсь. Теперь буду давать ему список, что б сам собирал все. А потом и на кассе научу расплачиваться. Даю поручение взвесить, принести и т. П. Терпение!!! Все будет!!! Каких то пару лет потерпеть осталось…

Я с каждой вашей записью про сына просто все больше и больше очаровываюсь им.
    И в правду потерпеть папу годков спасибо, что пишите для нас мама малышей это как глоток надежды и новый заряд в бой за своего ребенка

Просмотр 15 сообщений - с 3,316 по 3,330 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.