Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 3,301 по 3,315 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Психолог говорила «ломать»? Наташ, успокойтесь, вы были у придурков (пардон за мой плохой французский). Вы действительно очень даже «ничего», я по вашим рассказам об Ане именно так и представляю себе выход из алалии. У них что, групповой климакс? Маразм, маразм, маразм!

suadministrator
    Хранитель

Наташа,я поддержать!Вылейте и заглушите все негативные эмоции любым способом:плачем,разговором с подругой,шопингом,походом в кино и т.д.А потом с новыми силами в «бой» за свою любимую девочку

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Психолог говорила «ломать»? Наташ, успокойтесь, вы были у придурков (пардон за мой плохой французский). Вы действительно очень даже «ничего», я по вашим рассказам об Ане именно так и представляю себе выход из алалии. У них что, групповой климакс? Маразм, маразм, маразм!

у вас французский очень даже ничего)
    потихоньку успокаиваюсь… хотя ощущение стопора не покидает, думаю понять маму НЕ обычного ребенка дано только мамам таких же деток… к сожалению((, а не специалистам нашего реацентра…… может у них там правда групповой климакс?!, ведь в прошлом году наши занятия там шли гораздо лучше, те же самые психологи и дефектологи думаю просто пытались расположить к себе ребенка, потому многое удавалось…. а в этом году они видимо ожидали увидеть уже обычного адекватного человечка, а не алалика, со всеми вытекающими… та же психолог вполне неплохие прогнозы нам давала..

suadministrator
    Хранитель

@Лена Мама Влада said:
    Наташа,я поддержать!Вылейте и заглушите все негативные эмоции любым способом:плачем,разговором с подругой,шопингом,походом в кино и т.д.А потом с новыми силами в «бой» за свою любимую девочку

Лена, спасибо за поддержку, она очень нужна) поговорила с сестрой по телефону еще…. стало легче, жаль, что подруг у меня здесь нет, выбраться из дома — это из области фантастики, Аню не с кем совершенно оставить, муж работает всегда….потому и получается наверное гиперзависимость от мамы(

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:

Бланка, КРУТО, КРУТО!!! Умница! +100.
    Наташ, Анька-классная, кривляка, рожица хитрая. Да это не они ее, а она их «сломала» раскусила и заниматься-доверяться дилетантам не захотела. Меня твой рассказ очень расстроил. Хоть с юмором все описываешь, но такая боль чувствуется. Наташенька, ну вынуждены мы доверяться спецам, а они иногда подводят. С психологими вообще наверное везде жесть-я лет 20 уже ищу нормального спеца в этом плане, все какие-то самоучки попадаются, пацан-подросток вокруг пальца обводит.

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    Лена, спасибо за поддержку, она очень нужна) поговорила с сестрой по телефону еще…. стало легче, жаль, что подруг у меня здесь нет, выбраться из дома — это из области фантастики, Аню не с кем совершенно оставить, муж работает всегда….потому и получается наверное гиперзависимость от мамы(

Наташ, до известия о Мишкиной тугоухости я его с Аней сравнивала по описаниям. Во многом Аня уже обгоняла, а фора в начале у нас была большая. так что динамика есть. Со спецами проблема- она везде проблема. Успокаивайся. Есть движение- это главное.

suadministrator
    Хранитель

Сколько еще расстраиваться придется, не тратьте силы. Мы вот в этом году, когда мне уже показалось, ч то самое страшное позади, решили записаться в обычный дворовый клуб развития на рисование. Мы были старше всех. Рисует он конечно плоховато, но все таки сидит на занятии, рисует, шел туда с удовольствием и что вы думаете, выперли нас оттуда. Видите ли нарисовал не автопортрет, а человека грушу ( он у меня выдумщик, нача л овал лица рисовать, получилась груша, его и понесло, ветка- волосы и тд), вместо радужной картины родного города, нарисовал ограбление банка, а вышвырнули его, когда надо было две рыбки нарисовать и одну водоросль, а он нарисовал десять, еще осьминогов, морских червей, осколки от бутылок на дне и т.д. ( коряво конечно, как мог). Его выкинули с середины занятия в коридор, а он жалостно говорил, что хочет закончить рисунок, сказали, что к социуму не годен, инструкции не выполняет, все время что то придумывает и рассказывает, и что соседний с ним мальчик глядя на него тоже стал рисовать рыбу- пилу, забив на образец преподавателя. Сказали чтобы мы больше не приходили, а он меня каждый день спрашивал когда мы туда снова пойдем. Как мне после этого с оптимизмом смотреть в будущее? Я конечно плюнула, но осадочек то остался, а с ним и страх…

suadministrator
    Хранитель

Сколько ж на свете педагогов-придурков.

suadministrator
    Хранитель

Ксеникал, клуб государственный или частный?
    Если государственный, то я бы такой вой подняла!
    а если частный, то к директору!
    Страна блин.. ни врачей, ни педагогов, никого не осталось((((

suadministrator
    Хранитель

Точно-точно. Вой однозначно.как это -выгнать маленького ребенка в коридор одного,а если бы он на улицу ушел,по терялся,да мало ли что??? Ужас какой-то,в голове не укладывается. Это блин уголовная ответственность.

suadministrator
    Хранитель

NP, Вы прям как про нас пишете. Нас 1,5 года в садике терпели, помалкивали. А как узнали, что нас в группу зпр переведут на следующий год-все, каждый день один негатив( Раньше была молодая воспитатель и садила рядом с собой на занятия , и поделки хоть какие-то были , и рисунки, и характеристики честные, и плюсы писала, и минусы. А последние полгода один воспитатель на группу, 63 года ей. попросила я характеристику к психоневрологу. Оказывается, у моего ребенка вообще отсутствует познавательный интерес, бегает по кругу, говорит сам с собой, всем мешает заниматься, слуховые инструкции не выполняет, с детьми не общается, говорит только 3 слова. Трындец просто( Ни одного плюса. Ну вот как с такой характеристикой идти в пнд? Нам же сразу уо с аутизмом поставят. Тоже ревела весь вечер( А ведь ни разу не жаловались мне-самообслуживание у него полностью сформировано, когда спрашивала, как себя ведет-все хорошо, спокойный. А теперь вдруг раз-и всем мешает. Достали все(

suadministrator
    Хранитель

Ох,девочки!!!Поначиталась ,аж комок к горлу подступил!!!Никому не пожелаю таких проблем,как у нас,честное слово!!!Но видя такое отношение педагогов ,врачей и др.спецов к нашим деткам,хочется иногда,чтобы хоть денек бы пожили в нашей шкуре,может тогда человечность и доброжелательность вернутся!!!

suadministrator
    Хранитель

История в копилку. Сегодня пошли к «суперпсихоневрологу» по рекомендации, мол диагноз правильный с порога ставит. Уже сто лет никуда не ходила, зареклась, так нет поперлась. Правда шла поговорить о нашей плохой моторике и координации движений, ну не тут то было. Диагностика: спросили с кем пришел, как зовут, сколько лет, когда день рождения. Все ответил замечательно. Высыпала сто карточек на стол, надо разложить по группам. Он в кресле развалился и с не охотой стал их разбирать. Когда надоело, свалил оставшиеся карточки в кучу и сказал, что это будет группа » вещи».:))) спросили боиться ли чего и чем любит заниматься. Ответил, что боиться старости и что его ночью кто то утащит, и любит целый день фантазировать. Это все! Обращалась с ним очень грубо, даже сказала» ты что дурак» когда он ошибся с карточкой. На что он сказал, зачем вы меня обижаете? Была дана характеристика что дети так в семь лет говорить не станут. Что развитие у нас на 3 года, не шучу! Сказала ему что он не мужик и еще всякое хамство. А после вопроса о страхах, сказала, что если ты в школе учиться не будешь, тебя у родителей отнимут лишат их родительских прав. Тут он чуть не расплакался. Итог Диагноз: шизоаффективное расстройство (вот только его в нашем списке то и не было) и посоветовала нейролептики + занятия у них на год. Ну и 5000 долой, без чека и квитанции. А шарашка жуткая, грязь, бардак как всегда.
    Это точно мой последний поход. Ходили с мамой моей вдвоем, на обратном пути вина купили и я подумала, что лучше б на 5000 шарф себе шелковый купила — и пользы больше и радости. Вот так!!!

suadministrator
    Хранитель

Ой ошиблась! Это был «суперНЕЙРОпсихолог»!!!!

suadministrator
    Хранитель

Ну и конечно сказали, что мы должны ожидать, что без нейролептиков он рассыпется, разложиться как личность, галлюцинации пойдут. В школу сказали ни в воем случае не ходить….

Просмотр 15 сообщений - с 3,301 по 3,315 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.