Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 2,836 по 2,850 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@mi said:
    нам подтвердили компрессию. Лежать еще 10 дней. Потом реабилитация.

Жаль, сочувствую, скорейшего выздоровления Мише 🙂

suadministrator
    Хранитель

девочки,а у моего сына навящивые движения,он постоянно дергает плечами

А у нашего тоже такое есть, он кладет кисти одну на другую и прижимает их к подбородку довольно сильно. Невролог тоже сказала, что это навязчивые движения. Что со временем должны пройти с созреванием нервной системы, а пока наблюдать. Причем он делает их то чаще, то реже. Сколько наблюдала не вижу никакой связи ни с волненим, ни с радостью, ни с чем-либо еще. Попробовала сама так сделать, ощущается напряжение в шее и плечевом поясе, довольно приятно при моем остеохондрозе. Может ему как бы нужны эти ощущения. Раньше у нас еще и другие навязчивые движения были, теперь только это осталось. Смотрела недавно видео, в 2,5 года тоже это было. Правда, тогда и другие были, так что это не очень в глаза бросалось. Еще осталось, что прыгает и трясет кистями.

suadministrator
    Хранитель

Ми, очень жаль ,выздоравливайте скорее!

suadministrator
    Хранитель

Прыгает и трясет кистями — у нас тоже было.
    Потом прошло, а вот после гриппа этой весной, когда он переболел очень тяжело, вернулось на какой-то период. И слух был снижен какое-то время.

То, что к 30-три годам пройдет — это странно. Мне кажется, что та форма тиков, которая сейчас у наших детей, пройдет в подростковости возрасте, годам к 14-ти. А если будут сильные психические и физические нагрузки в подростковости возрасте, то они трансформируются в обычные: подергивание возле глаза и на других участках тела. У меня самой тики начались в старших классах и появляются периодически в периоды сильного нервного напряжения до сих пор.

suadministrator
    Хранитель

Прыгает и трясет кистями — у нас тоже было.

Это обнадеживает!

suadministrator
    Хранитель

Ми, выздоравливайте скорей, удачи Вам!
    У Севы года в два появилась привычка волосы на палец накручивать, один раз пришлось даже вырезать палец из шевелюры, потом прошла. Где-то с мая все вернулось из-за сильного стресса, пока не исчезает. Стоит и одной рукой волосы крутит, а другой трусы.

suadministrator
    Хранитель

@mamaiseva said:
    Ми, выздоравливайте скорей, удачи Вам!
    У Севы года в два появилась привычка волосы на палец накручивать, один раз пришлось даже вырезать палец из шевелюры, потом прошла. Где-то с мая все вернулось из-за сильного стресса, пока не исчезает. Стоит и одной рукой волосы крутит, а другой трусы.

Ой мне кажется это часто встречается. У Мишки нет такого- но по своему детству помню-очень много народу волосу на палец накручивали. Оказывается.

suadministrator
    Хранитель

Я помню точно в детстве волосы крутила)))) И вырезали как-то клок — мамины во сне накрутила так)))

suadministrator
    Хранитель

Девочки, просто караул. Прошли микрополяризацию, собирались на Томатис и тут сильно заболели стоматитом, целая неделя температура 40. Такое ощущение, что вернулись назад года на 2, вообще перестали реагировать на речь. Иногда складывается впечатление, что ухудшился слух. Даже не знаю, это проблема ухудшения концентрации внимания или слуха. Девочки, где в Москве можно срочно проверить слух, платно и учитывая то, что все врачи сейчас в отпусках? Даже не представляю, что делать, мы через неделю улетаем, срочно нужно проверить слух.

suadministrator
    Хранитель

В семашко позвоните,там можно и быстрый тест пилота и серьезнее.

suadministrator
    Хранитель

Я заметила,что на море почти не дергает плечами,но и прогресса речи особо нет.

suadministrator
    Хранитель

Привет девочки! 26 должны были поступить на лечение во 2 дет. гор. б-цу..но «нас не взяли». Анализ крови плохой. Илюшка 1 раз пожаловался на горло..прямо перед днем когда надо было анализ сдавать…и р-т соэ 20…и в больницу мы не попадаем((((. Вчера пересдали в платном центре..т.к. талончик в поликлинике дали только на вторник. Сегодня р-т пришел на электронку,а заберу в понедельник. СОЭ 4 предполагаю, что это хорошо и в больницу мы попадем… вся моя истерия по поводу того, что мы в б-цу не попали это то, что в сен. в школу и отпуск у меня кончится(((((

suadministrator
    Хранитель

Оля, а я бы не стала в больницу…
    лучше бы на море…
    судя по форумам. результат от моря даже лучше иногда))))

suadministrator
    Хранитель

У нас тут все логопеды в один голос- в «Волжские зори» обязательно. Я вот тоже жду с надеждой сентября, тоже должны там прилечиться.

suadministrator
    Хранитель

Привет девочки всем!
    Я весной устроилась на работу, и конечно, времени не осталось ни на что.
    А здесь пишу потому, как навалилось что-то, хоть реви. Ничего не могу сделать с речью младшей дочки, сверстники говорят, а у нее затянувшаяся абракадабра. Весной пролечились плюс курсы физиолечения. Даше сейчас 2,5 г. А я понимаю, что от осознания того, что ребенок не говорит то, что нужно, хотя бы минимум — уже сносит крышу. Опять анализируешь то, что нужно было делать, что недодала, что недоучила….опять чувство вины, опять тот же круг, что и со старшей дочкой…Вот так.

Просмотр 15 сообщений - с 2,836 по 2,850 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.