- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
Маша, спасибо! пока лежим, ничего не беспокоит, были какие-то болевые ощущения небольшие первые 3 дня только; возим на коляске детской в поликлинику на физиопроцедуры, в пятницу — контрольный рентген.
Удачи Вам! Пусть все обойдется. Мы тоже в пятницу идем к хирургу с пупочной грыжей у малявки. Вроде обещают пока не резать…
Оля, Юля, пусть у вас все хорошо будет.
Миша в коляске — я бы посмеялась, если бы не было таких грустных обстоятельств.
Миша в коляске — я бы посмеялась, если бы не было таких грустных обстоятельств.
представляете как на нас все головы сворачивают? 😀 когда мы через парк идем в поликлинику?
Мы тоже в пятницу идем к хирургу с пупочной грыжей у малявки. Вроде обещают пока не резать…
Юля, удачи! я путаю, или часто такие грыжи детки перерастают?
Пупочную грыжу иногда перерастают, иногда нет. Нам говорили ждать до 5 лет, тогда уже оперировать. Но мы все никак…
ага, Маш, вот я написала, и вспомнила, что вы вроде бы ее же собирались оперировать.
Грыжи вроде бы бывают разные. У нас это выглядит весьма впечатляюще, пупок выдувается на полтора-два сантиметра вверх и классно булькает при надавливании. Иногда в таком возрасте его просто вправляют и пластырем заклеивают, а там уже как будет. Ну подождем пятницы.
Миша у Вас молодец, терпеливый парень.
Собирались)) Только я все никак не решусь. Уже на «перед школой» отложила, если ничего экстренного не произойдет (ТТТ).
нам подтвердили компрессию. Лежать еще 10 дней. Потом реабилитация.
девочки,а у моего сына навящивые движения,он постоянно дергает плечами…причем на полном отдыхе…а чего делать?у кого было?это навсегда???так дергает как будто отвечает что не знает…
нет…ощущение как будто он этого не замечает..я спрашиваю зачем??он мне один раз ответил ,что массаж..а потом сказал шутка..я больше не хочу обращать его внимание,наверное,это не надо делать,хотя я не знаю….
Это может быть нервный тик.
У Илюшки тоже есть подобное. Это точно нервный тик. Даже название есть синдром Тауретта. Илюшка прыгает и дергается. Слава Богу,сейчас «прыжков» стало меньше. Я читала про тики обычно они полностью проходят к 30 годам.
Ми, потерпите еще немного. Здоровье стоит вывернутых шей окружающих.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.